Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 29 August 2010 - 0:44

осваиваю эту бочку с говном.
сегодня остался один против 5х
3 ушло в минус - патроны по 5 голда рулят,хоть и жался их заряжать - купил всего 20 штучек на сдачую
2SchwarzWald
1 офигительно обожаю высокопарные названия .
2. ты как бы не в свой разговор встрял но я скажу что кто бы и где бы дал мне в лоб это не твоя проблема в любом случае.
если чё сочи бальшой и длинный - я был в агое - может еще поеду - думал а вдруг соседи будем.
впрочем чего я пишу - еще в лоб дадут парню из красноджыра..
ой лоло !
строгий ты наш ))0
да, для меня название братсво стали все равно самое смешное название для формирования игроков ...
крестоносцы мля.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 29 August 2010 - 5:08

ну если в этом году выберусь то напишу в личку.
зы. очень руки чесались сделать меткий выстрел, но Берг был где то сзади и палил ситуация, когда дичи со мной в одной команде они даж боком редко становятся ))) гыгыгы
http://img266.images...f/shot001z.jpg/
Vaab's Got A Gun
Отправлено 30 August 2010 - 13:27

ПЦ3-А - УГ. А вот ПЦ3 - один из лучших танков в игре. С окурком 75мм и фугасами в топовой конфигурации он становится убийцей. Арты, светляки низкоуровневые СТ - сжигает просто на раз. Очень прикольный танк.
на пц3-а всё зависит от того в какой бой кинет балансировщик. если в песочницу, то крышка всем. если к ст-тт то совсем тяжко.
Сообщение отредактировал Amet-han: 30 August 2010 - 13:28
Отправлено 30 August 2010 - 13:57

Отправлено 30 August 2010 - 16:20

Да эт не долго, WebF уже игру прошел (или почти прошелА я щас туапсе как раз у родителей в отпуске
Гляжу скриншоты - сильно танчики поменялись за время отпуска
медальки какие-то, взводы, хочу уже вернуться и опять понагебать. Жаль тока опять выкачивать все придется. Но самый первый шаг - палюбому Котэ в топ
а там уже по ситуации

Сообщение отредактировал Monstr J: 30 August 2010 - 16:37
Отправлено 30 August 2010 - 16:36

Да эт не долго, WebF уже игру прошел
Нифига. Он вот-вот должен купить мышь. После этого он должен эпично на ней посливаться и только тогда будет считаться, что прошел.
ЗЫ: Завидую целеустремленности Веба. Меня от нескольких боев на одной машине начинает подташнивать. Поэтому разбрасываюсь и качаю сразу все - СТ, ПТ и арты.

Отправлено 30 August 2010 - 16:42

согласен .. хотя я пз3 больше юзал как светляк, вроде среднйи но шустрая сволочь с хорошей динамикойПЦ3-А - УГ. А вот ПЦ3 - один из лучших танков в игре. С окурком 75мм и фугасами в топовой конфигурации он становится убийцей. Арты, светляки низкоуровневые СТ - сжигает просто на раз. Очень прикольный танк.

Отправлено 30 August 2010 - 16:52

От одного вида JPzIV тошнит, но ничего, осилим
Хорошая кстати машинка. Не штуг, но зато дамажней и толще. С 88 вообще начинает отжигать. Только нужно учиться стрелять руками. Первый в гусеницу, второй в двиг, баки или мехвода, третий снова в ходовую и дальше по ситуации. Главное не лезть вперед никогда. Отличный аппарат для тренировки терпения. Хотя много на нем откатал еще в ОБТ, у самого не все пока получается.

Отправлено 30 August 2010 - 17:12

я чет вот сегодня попробовал без автолока так стрелял в край танка (а с авто локом цельтся почему то в дом а не в край танка)
http://ostpanzer.asty.ru/
тож мож любителям интересно будет почитать
а я вначале куплю ТП САУ 152 ИСУ
из ТТ куплю маус (нравится он 180 тон и все такое)
ну и запимпую светлячка
из средних и САУ еще не решил кого.
но снайпера и мауса однозначно.
Vaab's Got A Gun
Отправлено 30 August 2010 - 17:31

Тигры противовес ису и то не всегда, но при этом исы мобилней ,дамажней и сцуко овальней чем тигрята, что дает рикошет и бронь (мазафака) не пробита.
Леопард - истиный подкожный танк, но а-20 по мобильней (боятся всем сушкам и даже холодильнику)
качаю теперь пантеру - посмотрим что покажет эта машина.
п.С. Автоприцел для нупов ) - это между глаз удар )
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 30 August 2010 - 17:56

Кто-нить переведите этот бредФракционку покупать смысла нет. САУ у немцев слабая why ?. ХевиТанки при поражении мало прибыли дают. ПТ-САУ все также остаются достаточно сильными машинами. Расход патронов у Хамеля с голд-патронами - видишь разницу, а вот у с-51 снизили дамаг и патроны кроме радиус-поражения ничего не дает ( ОБЫДНО.
Тигры противовес ису и то не всегда, но при этом исы мобилней ,дамажней и сцуко овальней чем тигрята, что дает рикошет и бронь (мазафака) не пробита.
Леопард - истиный подкожный танк, но а-20 по мобильней (боятся всем сушкам и даже холодильнику)

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users