Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус
Только что отбомбили дрейкоганг атласов, который хотел зареинфорсить пос в Vale. Потеряв 20-30 кораблей - они улетели, хотя у нас еще по одной бомбе оставалось. Обидно. :)
  • 0

Изображение

Аут

Аут

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
6
  • EVE Ingame:gicaduru
  • Corp:PRF
  • Client:Eng
ну как показали реалии ИТ вполне способно сражаться против СК , а вот по отдельности альянсы СК совсем плохо выглядят против бобов=)

ЮК вс СК .... а чем плох второй фронт ? или два блоба=)
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

В этом состоит и вся надежда и изначальный план нападения на СК, одновременно несколько фронтов, или ты пропустил пресс-конференцию Молле на СК-радио? :)

Увы, пропустил. Лишь зачитал стенограмму речи на каоде, (или еще где, я не помню).
Но ведь такому отстраненному от этой войны человеку как я трудно понять, где правда ,где гипножаба, где просто ошибка в расчетах и т.п.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Увы, пропустил. Лишь зачитал стенограмму речи на каоде, (или еще где, я не помню).
Но ведь такому отстраненному от этой войны человеку как я трудно понять, где правда ,где гипножаба, где просто ошибка в расчетах и т.п.

Если совсем кратко, то мы сейчас идем по тому пути, который был проторен осенью прошлого года, когда СК была вынуждена бросить Геминат и вилдиков на растерзание Атлас/СФ/РА ради защиты ПБ и мостликов от РОЛ/Три/Со2/ИНИТ.

А пресс-конференция тут
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Пгавильным путем идете, товагищи... Несвогачивайте.
  • 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
Еще какую-нить идиотскую реплику с треножника бгоневичка.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Только что отбомбили дрейкоганг атласов

кто о чем, а вшивый о бане :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
Если бы ССП читали этот топег, они наверняка задумались бы, а стоило ли настолько бустить бобров :)
  • 0
I hear voices in my head

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Если бы ССП читали этот топег, они наверняка задумались бы, а стоило ли настолько бустить бобров :(

ну что ты... васим нам столько много принес... одна "бомберо-центричная" картина мира чего стоит!
только ради этого стоило бустить бомберов!

З.Ы. и убрали мою подборку фоток про Васю, жалко :)

Сообщение отредактировал Khan: 21 April 2010 - 22:15

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

А пресс-конференция тут

С основными апрельскими тезисами речи я знаком.
Но, к сожалению, мне, нубу и карибасу, не совсем понятно, что имелось ввиду под словами "5 групп" и таки интересно, чем закончились указанные "переговоры за закрытыми дверями".

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 21 April 2010 - 22:54

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

Если бы ССП читали этот топег, они наверняка задумались бы, а стоило ли настолько бустить бобров :)

Если клоуны не знают как с бомберами бороться, то это не значит что они как-то уж overpowered. Их на самом деле еще бустить надо, так как они только и позволяют с тупыми блобами хоть-как то бороться.

Кстати, киллмайлы большей частью подоспели (всего атласов где-то 70 было):

http://rawr.eve-kill...&kll_id=6390864

Сообщение отредактировал Vasim Vio: 21 April 2010 - 23:24

• -1

Изображение

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Если клоуны не знают как с бомберами бороться, то это не значит что они как-то уж overpowered.

Их надо нерфить не потому что они оверпаверед, а потому что они наносят чудовищный урон психике, чему ты яркий пример :)

Их на самом деле еще бустить надо, так как они только и позволяют с тупыми блобами хоть-как то бороться.

Опять мембер СК рассказывает про блобы, да еще и тупые!
  • 0
I hear voices in my head

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local

с тупыми блобами

:)

Ах да : в сферических условиях (я не беру в расчет вывод на позицию\лаги и прочие неприятности типа кривых рук и тупняков пилота) бомбинг это - 1 подварп 2 анклок на полной скорости 3 кнопочка бомбы 4 отварп на обьект по направлению движения (обычно заходы спецом расчитываютса шоб мгновенно уйти на обьект)

Собсно тупой чит за дешовые бабки (/me вспоминает бомбы по 7-10кк) не требующщий большого количества скилов и бабла (40кк вс флитбш - 150-180кк) . Куда его дальше бустить я хз .

Сорри за поток сознания
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Хотя Вася и достаточно клинический образец, тем не менее, троллинг насчет бомберов не правилен.

Они действительно стали важной силой на поле боя, выполняя работу старых титанов. Если раньше выстрел на 250 км делал один пилот, то теперь целью стали компактные группы, а для успеха требуется слаженная команда. С этим надо считаться, и ряды сливов на бордах тому пример.

Но это о тактике - а топик про войну. Для меня в целом все привычно - как и раньше, северяне проигрывают в батловой битве, и отыгрывают в кампании только за счет переблобов и раньше титанов, сейчас бомбсквадов. Так было и раньше, не думаю, что для кого-то это неожиданность. Разве что новички ожидали от северян боев в равных составах, пвп ради фана, а не ради победы. По хорошему, и в их адрес никто не сказал, что в гости приехали ради полей вреков - приехали выселять, так что ребята стараются, как умеют.

Лишний раз повторюсь, что в еве решают не корабли, не типы флотов и не тактики сражений. Решает упорство, психология и умение стиснув зубы добиваться результата. Лично мне только эти аспекты врага всегда важны, а не то, какие пиксели болтаются в овервью.

До недавнего времени по упорству северяне всегда превосходили врагов. Но это знают и все лидеры южан. По хорошему, это и есть главный вызов - будет ли война доиграна до победы, будет ли найдено _стратегическое_ решение. Панды и гуны лопнули не дав настоящего фана, собственно, что еще ждать от скамеров и читеров. А тут - настоящий вызов. В чем и интерес.
  • 0

Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

что еще ждать от скамеров и читеров.

это про Дичей и БОБов было сказано?

зы
вброс намано так),
тока завтра на форуме появись, поддержать, так сказать, беседу)

зызы
кстати,
а ничего,
что ты "ингейм сформировался" в корпе, прославившейся логинтрапом, и давшей еве-миру новое (на то время) понятие/слово - "логоффски"?

Сообщение отредактировал Liteik: 22 April 2010 - 0:09

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5735 сообщений
508
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Ах да : в сферических условиях (я не беру в расчет вывод на позицию\лаги и прочие неприятности типа кривых рук и тупняков пилота) бомбинг это - 1 подварп 2 анклок на полной скорости 3 кнопочка бомбы 4 отварп на обьект по направлению движения (обычно заходы спецом расчитываютса шоб мгновенно уйти на обьект)

Проблема в том, что такие сферические условия обычно отсутствуют. И по большей части бомберам приходится работать как попало, в далёких от идеала условиях.

Собсно тупой чит за дешовые бабки (/me вспоминает бомбы по 7-10кк) не требующщий большого количества скилов и бабла (40кк вс флитбш - 150-180кк) . Куда его дальше бустить я хз .

Ну так выстрел с титана стоит 20-30кк, араньше накрывал сотни кораблей, нанося дамаг на миллиарды. Сейчас конечно поменьше, но всё-равно, инста-поп Дреда (2б) либо кара (1б).

И собственно ни бустить ни нерфить их и ненадо. Получилась неплохая анти-блоб машинка. Дёшево сердито и картонно.
О чём и свидетельствуют массовые сливы бобров, ибо пара дикторов вокруг флота, способна положить большую часть бобров.

Вообще существуют примитивные действия по предотвращению умирания от бобров либо сведения потерь к минимуму, и если кто-то неспособен их сделать, сам себе злобный баклан.
  • 1
Изображение

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
/me сидя в бункере стиснул зубы, ВАТСОН элементарно было прав.

По делу: Появление -А- добавляет пикантности, бункер от этих ребят уже не спасет.

Сообщение отредактировал fujik: 22 April 2010 - 0:27

• 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Да все это ессно делаетса .

Я клоню к тому что дешовое нескилоемкое корыто в стайке способно набеспределить как старый титан цена которому 2+ года скилов сотни жопочасов и вагон минералов смотритса децл оверпаверед :)

Может я канеш чего то не понимаю в балансе , но был бы очень рад если бы девы вновь подняли себс бомб шоб их хотябы не кидали нонстоп :)
  • 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Может я канеш чего то не понимаю в балансе , но был бы очень рад если бы девы вновь подняли себс бомб шоб их хотябы не кидали нонстоп :)

надо не бомберы нерфить а руки выпрямлять :)

в боберах один недостаток - убить и наказать титан, похоронивший несколько флотов - фан, эмоции и повод для нескольких бесед с внуками. похороны стайки бомберов, на которых смотреть жалко, как они пыжатся спасти свои попки из бублей и дохнут как тараканы под тапком - это повод для 15 минут смеха, не более.

мельчает ева :) ее современное лицо - перекошенное чувством собственной важности, грозящее всем из кабины бомбера лицо нуба. его не надо нерфить - его надо давить отлаженным военным катком. ибо нефиг.
  • 1

Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Соглашусь с Бластером. Убийства первых титанов решали судьбы войн.
- Бобы уничтожили Цивока.
- Бобы отбили атаку на фонтан со стороны д2.
- Но сами же дали смертью Шрайка дали огромный буст морали Редсварму, которого было достаточно, чтобы вытеснить их.

И пусть сейчас уже титанов не десяток в игре, а более трех сотен, все равно, концепцию риск против награды - никто не отменял. Чем рискует пилот титана - понятно. А вот чем рискуют пилоты 15 бомберов - мне не совсем ясно.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users