Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
использование эксплоита или бага в еве
Отправлено 22 April 2010 - 14:49
Отправлено 22 April 2010 - 14:50
"Лучший способ защититься - не уподобляться" - Марк Аврелий.Топик по сути - обсуждение сплойта в деталях, но делать этого не дают.
Изначально - для получения доказательств наличия эксплоита. Сейчас - для обсуждения реакции CCP/комьюнити, например.Я думал, что топик изначально прирежут, но он почему-то до сих пор живет. Так зачем он тогда?
Отправлено 22 April 2010 - 14:51
Я думал, что топик изначально прирежут, но он почему-то до сих пор живет. Так зачем он тогда?
Тебе можно троллить, а админы/модеры типа лишены этого недостатка?
Нет, они просто лучше тебя, потому что у них кнопочек в интерфейсе больше!
Отправлено 22 April 2010 - 14:52
Так обычно и делают. Если ты кого нибудь отмудохал - немедленно иди и пиши заяву участковому что тебя избил такой то чел, а ты всего лишь оборонялся. Никогда не сталкивались разве?
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 22 April 2010 - 14:52
Можно ссылку на это?Тем временем, Обезьяно убил сам себя альтами, с иcпользованием "самописных прог, нарушающих EULA" и выслал в ССР фрапс с жалобой на русских макроебаеров и читаков.
Можно ссылку на это?Также, он заявил, что "ему удалось воспроизвести на тест-сервере эксплойт, которым, якобы, пользуются russkies, позволяющий оставаться невидимым в локале!".
Отправлено 22 April 2010 - 14:56
Лучшая защита нападение!Тем временем, Обезьяно убил сам себя альтами, с иcпользованием "самописных прог, нарушающих EULA" и выслал в ССР фрапс с жалобой на русских макроебаеров и читаков. Также, он заявил, что "ему удалось воспроизвести на тест-сервере эксплойт, которым, якобы, пользуются russkies, позволяющий оставаться невидимым в локале!". Ведётся расследование.
ОМГ! Скоро начнется Железный Занавес!
Отправлено 22 April 2010 - 15:03
Господа пострадавшие, соберитесь гангом, выпросите у Трика написанную прогу и начинайте нагибать Панд. Реакция должна последовать.
Рекация будет в виде бана пострадавших. Я гарантирую это.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 22 April 2010 - 15:03
Это где такое шоу, дайте посмотреть.Тем временем, Обезьяно убил сам себя альтами, с иcпользованием "самописных прог, нарушающих EULA" и выслал в ССР фрапс с жалобой на русских макроебаеров и читаков. Также, он заявил, что "ему удалось воспроизвести на тест-сервере эксплойт, которым, якобы, пользуются russkies, позволяющий оставаться невидимым в локале!". Ведётся расследование.
агаРекация будет в виде бана пострадавших. Я гарантирую это.
Отправлено 22 April 2010 - 15:06
Не знаю как у вас, а я привык проверять источники. Так можно ссылку?"У нас джентельменам принято верить на слово" (с)
Бан - чем не реакция?Реакции от ЦЦП без применения этого дела не достичь имхо.
Отправлено 22 April 2010 - 15:09
Не PL против другого ПвП альянса, не PL против Ботоводов, а PL против ruskie (под которыми они понимают всех славян) как нации.
Где эта гордость с оффорума что ева выйграла какой то приз на лучшее комюнити?
Отправлено 22 April 2010 - 15:12
contact The Monkeysphere ingame
заодно может и интервью даст - всяко будет интереснее почитать, чем тонны соплей, что тут развели.
Не, мне посты трика интереснее. Тонны соплей лежат в другом месте.
Отправлено 22 April 2010 - 15:19
Собрать в одной теме, столько народу. Вытащить из спячки столько акков которые не постили 2-3 года.
Наглядная демонстрация того, что надо не просто трындычать про коммунити, а что-то делать конкретное.
Особое спасибо Ваабу, Ереме и Ellatan'у, трику, и всем с яйцами, кто пытается что-то сделать для игры.
Волны говн стали потихоньку расползатся и до людей начало потихоньку доходить.
http://www.eveonline...amp;page=28#835
Отправлено 22 April 2010 - 15:21
А тем временем ситуация на оффоруме такая...
Не PL против другого ПвП альянса, не PL против Ботоводов, а PL против ruskie (под которыми они понимают всех славян) как нации.
Где эта гордость с оффорума что ева выйграла какой то приз на лучшее комюнити?
Я вчера пытался тут написать про это, да MOH дал понять, что это норма как бы...
А по существу - я уже почти от десятка человек ингейм письма получил на чара от которого на офе пишу - люди поддерживают русских, но по каким-то причинам не пишут этого на офе - постоянная отмаза - там куча тролей и доказывать что-то бесполезно, выпады на тему расизма не остановить и как-бы не обижайтесь и забейте...
И по ингейм сообществу - раньше играл с иностранцами (преимущественно англичане-шотландцы, ну и немного амеров) - до сих пор дружим в реале, несколько раз даже в гости наведывались. Но, как ни странно, эти ребята тоже не сидят на оффоруме, примерно по тем же причинам. Так что вопрос не в комьюнити - просто ингейм и аутгейм (оффорум) реально разные вещи...
PS: форумы вообще зло...
Сообщение отредактировал linguisto: 22 April 2010 - 15:22
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users