Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (7)

• Закрытая тема Тема закрыта
2453 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29119 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Летая по миссиям я собираю весь лут с ларж нпс. Когда его скапливается много в ангаре то возникает деллема, что ломать, а что продавать. Т.е. если какие нить критерии отбора? Допустим ломаю большую пушку ты получишь там 30кк минералами, а продать целиком можно за 500кк и т.д. Кто так делает в таких ситуациях?

И еще вопрос. В окне переработки нужно поставить галочки напротив тех модулей которые нужно переработать. Если модулей шт. так 200 это перерастает в определенный геморрой. Т.к. выделить все нельзя и приходится скролить и тыкать мышкой напротив каждого. Как нить можно автоматизировать процесс, ну мб там ломать как то по другому?

Всем ответившим спс :rolleyes:

Массово куплю лут, дающий миников на 30кк. Капмодули не предлагать.

Если же серьезно то тут уже каждый решает сам-а стоит ли время потраченное в маркете на продажу того или иного шмота полученной прибыли. В данном случае имеется ввиду не время которое шмот будет висеть в маркете-скажем 3 месяца. а время потраченное на переставление ордеров и ведение 0.01 исковоин.

Предположим у тебя есть некоторое количество модулей. Стоимость миников при рефайне 100кк. Стоимость модулей при продаже по селлордерам в маркете 130кк. Твой часовой заработок при агентране 40кк в час. Время продажи неделя за которую ты потратишь полчаса на перетыкание ордеров. Итого за полчаса своего времени ты получил 30кк что в полтора раза больше твоего обычного заработка

Вариант второй. Все то же самое но модулей больше видов(на ту же сумму) и ты потратишь час своего времени на переставление ордеров. Итого ты потратил час и заработал 30кк хотя мог его пропранить и заработать 40. Итого потери 10кк. Надо было плюнуть и порефать на миники.

К этим цифрам добавляем персональные факторы-нравится или наоборот не нравится ковыряться в маркете, нравится или не нравится агентранить, есть ли знакомый рефайнер который сможет это сделать без потерь(исходя из сути вопроса ты сам до такого еще не докачался) а так же абсолютно все факторы которые ты сам для себя сможешь придумать.

Обычно на продажу остаются мета 3-4 лардж модули, остальное по обстоятельствам и личным предпочтениям. и если нет напряга то продажи происходят не раз в 2 дня а по накоплению актуальной стоимости-10к, 100кк, 100500ккк и т д

ЗЫ. Hardware King шоб я знал.
  • 0

Proho

Proho

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
21
  • EVE Ingame:Proho
Если сторик не брать, снимется ли фрак стенд по прошествии недели? Есть ли вообще способ без негативных последствий проигнорировать сторик?
  • 0

GreatBabai

GreatBabai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Babai
  • Corp:The Administratum
  • Ally:Caldari State
  • Channel:MOZG

Если сторик не брать, снимется ли фрак стенд по прошествии недели? Есть ли вообще способ без негативных последствий проигнорировать сторик?

просто поговори со сторилайн агентом и откажись от миссии. тогда он скажет что другой миссии у него нет и отстанет до следующего сторика без последствий
  • 0

Tmys

Tmys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5
  • EVE Ingame:Freeska

...
Обычно на продажу остаются мета 3-4 лардж модули, остальное по обстоятельствам и личным предпочтениям. и если нет напряга то продажи происходят не раз в 2 дня а по накоплению актуальной стоимости-10к, 100кк, 100500ккк и т д

Я там с кк перебрал чутка. Там суммы в тысячах. Допустим миников с ларжовой пухи будет на 30к, а продать можно за 500к. Ну ты все равно понял мысль)

Вот ты предлагаешь скупать модулей на стоимость 30кк+ по миникам. Сам галочки тыкаешь напротив каждого при переработке или есть какая то хитрость?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29119 сообщений
2277
Это как бы шутка. Не является большим секретом что во многих случаях модули занимают меньше места чем нарефанные из них минералы. Потому в некоторых случаях удобнее купить миники, построить из них модули и уже привезя модули порефать их обратно в миники. Если хорошо отресерчить чертеж на модули то потери по миникам на цикле будут около 0.1-0.05%.

Применяется например чтобы отвезти миники в лоу и строить там капы. Или отвезти их же в нули и строить там капы\суперкапы.
  • 0

Hardware King

Hardware King

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2
  • Client:Рус
Понимаю что не по теме. Просто времени особо нет. Подскажите какие способы оплаты существуют? Как сейчас мне оплатить?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29119 сообщений
2277
http://forum.eve-ru....p?showtopic=147
  • 0

Limonadniyjo

Limonadniyjo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Уважаемые пилоты подскажите почему Лёнинги у меня учатся дольше чем написано на форуме, например чтобы выучить 3ий лвл например Instant Recoul. нужно затратит 34ч 31 минута, а на форуме написано что это занимает 7ч 2м? Или это с имплантами и перераспределением статов? Извините если баян, но поиск не выдал ответа на такой вопрос.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29119 сообщений
2277
С имплантами, распределением статов и проплаченным аккаунтом, который удваивает скорость прокачки вплоть до достижения 1.6кк сп
  • 0

Limonadniyjo

Limonadniyjo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

С имплантами, распределением статов и проплаченным аккаунтом, который удваивает скорость прокачки вплоть до достижения 1.6кк сп

что такое проплаченный акаунт, мною был куплен тайм код на 2 месяца,(или это дополнительная услуга) это он или нужно что то докупить?
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 Limonadniyjo
Это и есть проплаченный акк. Или подписка. Купить можно таймкодом, за иски PLEXом, деньгами с карточки и т.д.

Как-то странно тебе написали. Любой акк, в том числе и триальный имеет двойную скорость прокачки до 1.6кк скилпоинтов.
  • 0

Limonadniyjo

Limonadniyjo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

2 Limonadniyjo
Это и есть проплаченный акк. Или подписка. Купить можно таймкодом, за иски PLEXом, деньгами с карточки и т.д.

Как-то странно тебе написали. Любой акк, в том числе и триальный имеет двойную скорость прокачки до 1.6кк скилпоинтов.

уже купил я даже триал не использовал, сразу тайм код активировал, а дополнительное перераспределение я не делал, сказали что это потом недели сэкономит. Просто 34 часа учить третий лвл Лёнингов это жесть, или всё же перераспределить?=(
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
34 часа? Это миг! 40 дней БШ в V это уже похоже на настоящую ЕVE :)

P.S. Сделай поиск по форуму по слову "ремап" найдёшь все рекомендации как, когда и для чего его делать надо. Впрочем, советую прежде подумать. На первом месте всегда стоит не то, что усреднённо рекомендуют, а то, что тебе нравится, и то, что ты от игры получить хочешь.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29119 сообщений
2277

2 Limonadniyjo

С каких это пор триалы имеют двойную скорость прокачки? Последние трое с которыми я общялся ничего подобного не подтверждали.
  • 0

Hardware King

Hardware King

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2
Да я знаю о существование той темы просто сейчас особо не разбираясь как мне оплатить? Просто я знаю что если треал закончится нужно будет писать петицию, а там как я понял уже начинаются трудности.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

С каких это пор триалы имеют двойную скорость прокачки? Последние трое с которыми я общялся ничего подобного не подтверждали.

Двойную скорость прокачки до 1.6кк имеют все вновь созданные персонажи. Неважно, на триальном они акке или нет. Вроде так было. И вроде ничего не поменялось пока.
  • 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP
не может он учиться 34 часа, без импов, с бонусом на прокачку будет 3-4 часа
скорее всего невнимательно посмотрел

только что проверил у твинков на акке тоже есть бонус на прокачку, у триалов точно есть. значит у всех чаров с сп меньше 1,6кк

Сообщение отредактировал Th0r: 25 July 2010 - 14:26

• 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

Tmys

Tmys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5
  • EVE Ingame:Freeska

Уважаемые пилоты подскажите почему Лёнинги у меня учатся дольше чем написано на форуме, например чтобы выучить 3ий лвл например Instant Recoul. нужно затратит 34ч 31 минута, а на форуме написано что это занимает 7ч 2м? Или это с имплантами и перераспределением статов? Извините если баян, но поиск не выдал ответа на такой вопрос.

Изображение

Скилл Corporation Management (Rank 1) учится за 3.5часа при 1.9к сп/час. Даже если ты нубик и только создал чара, даже самого кривого, то 800 у тебя быть должно по любому. А это как раз 7часов и будет. Смотри внимательнее, ты либо не то качаешь, либо не туда смотришь)

з.ы. скриншот сделай)

Сообщение отредактировал Tmys: 25 July 2010 - 14:45

• 0

Limonadniyjo

Limonadniyjo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

не может он учиться 34 часа, без импов, с бонусом на прокачку будет 3-4 часа
скорее всего невнимательно посмотрел

только что проверил у твинков на акке тоже есть бонус на прокачку, у триалов точно есть. значит у всех чаров с сп меньше 1,6кк

36 часов 31 минута 3ий лвл скилов Лёнинга учится всё правильно я посмотрел. А после установки имплантантов 1ого уровня стало 34 часа.!!!

Сообщение отредактировал Limonadniyjo: 25 July 2010 - 15:02

• 0

Hardware King

Hardware King

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

http://forum.eve-ru....showtopic=28639

Насчет того насколько реально или нет вопрос не ко мне. Предполагаю что реально но дикий гемор.

ты забавный. Стукни в асю DLMFLRE

Стукнул, но первое сообщение было проигнорировано. Когда второй раз пригласил на разговор, получил отказ.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users