Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Guild Wars 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2077 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9545 сообщений
2911
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Кстати, а как элементалист лучше играется?

Комбухи! (комбо филды + комбо финишеры)

Если четь более детально, то рекомендую темпеста. Или ты еще на каче? Если на каче, то один саммон + кинжалы и КОМБУХИ! Ну или хотя бы автоатака кинжалом в воздухе (элемент в всмысле).

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 14 June 2021 - 10:41

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14130 сообщений
2331

Для меня элем так и остался файр+ватер стаффом для пве и wvw.

Ткнул 2-3-5 с посоха и смотришь на лог автолута. :trololo: Просело хп - ткнул 4, потом снова 2-3-5 :trololo:

Ни у кого столько дамажных аое не было, лучший друг фармера.

А сейчас с заходом раз в неделю уже лениво новые классы осваивать. Так и бегаю с вайпер неубиваемым эпидемик-паразитик рипером, который устарел ещё года два или три назад.

Сообщение отредактировал CHoh: 14 June 2021 - 10:58

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
375
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

Конечно, не помнишь, кто ж такое в патчнотсы пишет.

Только вот раньше со строжайшим отбором, видеогайдами, таймерами и киком при первом косяке рейды проходились со скрипом и печалью, а сейчас с пачкой нубов фейсролл в половине.

Я прост помню, как это всё прям начиналось, самые первые забеги в самом первом рейде.

Ну я начинал рейдить перед выходом 2го крыла, как я помню, возможно могу ошибаться, ну и как бы тогда был только хот а сча уже поф и совершенно новые спеки которые фейсролят с большего, из старого разве что квикмесмер не поменялся с большего да и друид.

Насчет элементалиста, ну я им играл только в рейдах и в спвп, честно не помню что бы видел големных. А так да, под фарм - посох, под все остальное - темпест(ауромансер)/вивер(глескенон), а ну есть еще фаерконди.

А вдруг может кто хочет в спвп погонять - можно скооперироваться - обычно я саппортом катаю ну или некром. Ну может кому будет интересно разнообразить свои покорения тирии )

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 14 June 2021 - 11:03

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9545 сообщений
2911

/вивер(глескенон)

Ну вот я вивера не стал писать, потому что это уже и правда эндгем спек. С одной стороны очень круто, с другой стороны темпестом на повседневку куда комфортнее. Хотя с текущим балансом/пауэркрипом элем вообще лично для меня не комфортный - кипиша вагон, эффект в сравнении с текущими другими классами любимыми не настолько велик. Проще и приятнее что-то другое.

PS: а, и сейчас можно до 5 саммонов накастовать :) Большой один и мелкие кастуются по откату скила - в максимуме можно 4 держать :) На низких левелах прикольно! Потом не имеет смысла конечно.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 14 June 2021 - 11:00

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14130 сообщений
2331

Ну я начинал рейдить перед выходом 2го крыла, как я помню, возможно могу ошибаться, ну и как бы тогда был только хот а сча уже поф и совершенно новые спеки которые фейсролят с большего, из старого разве что квикмесмер не поменялся с большего да и друид.

Да упрощение и до рейдов было и до экспаншна.

Сейчас никто не интересуется, что за дурацкие яйца раскидывает Карка в первой фазе и что за "50" висит у неё в статусах в самом начале. Её просто сдувают нахрен дамагом.

Раньше без закидывания карки яйцами она тупо не убивалась, это была обязательная механика.

Аналогично с переработкой Текватла, которого в первые месяцы убивали только на Deso, только сквадом с 4 коммандерами в тимспике, с обязательными двумя группами клоз/ренж дамагеров и двумя группами дефендеров на турелях. Сам командовал, помню.

Одна турель сломана - вероятность убиения упала наполовину. Коммандер протупил и не утащил группу на свою ноду - пушка не зарядилась, все слились.

Сейчас это фейсролл, где половина нубов бегает кругами, на стаки брони никто не обращает внимания, турели могут быть убитыми на 2/3, а заряд пушки нужен один раз вместо трёх.

В общем, всё упрощается. Это может быть следствием постоянного роста ДПС игроков и/или скрытых нерфов боссов, но общий вывод в том, что сейчас влиться в существующий контент намного проще.

И это хорошо! Ничего так не гробит мотивацию играть, как куча "илиты", которая кикает нубов из своих групп и фармит свой "илитный" контент, недоступный остальным 98.8%.

• 2

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9545 сообщений
2911

Сейчас никто не интересуется, что за дурацкие яйца раскидывает Карка в первой фазе

Даже я не знаю, что за дурацкие яйца раскидывает карка в первой фазе! Да я даже не знал, что она вообще что-то раскидывает!  :D

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19258 сообщений
3180
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
Текуатл закидывается тапками, это да. Помню, хотел сделать ачивку по прыжкам через волны, а его как приземлили, как насовали ему дипиесов по шатающейся морде - он ушёл на взлёт, не просто не пустив ни одной волны, а вообще ничего не сделав. Пришлось ещё приходить.

На карке чота делалось, может и с яйцами связанное - не запомнил.
  • 0

Chaotic Neutral

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14130 сообщений
2331

Там была (и есть, но никому не нужна уже) простенькая механика: карка при респе имеет 50 стаков брони, с которыми даже зерк варриор наблюдал невероятные циферки в 10-12 дамага вместо привычных тысяч.

Карка периодически кидалась яйцами, которые сначала лежали, потом взрывались ядом. Пока они лежат, их можно подобрать и кинуть обратно в карку. Каждое попадание снимало стак брони.

Броню надо было снять хотя бы до 25-30 (из 50), потом дамага уже хватало довести до второй фазы.

Если дамага не хватало, карка после 15 вроде минут закапывалась обратно. И всё, ивент фейлед.

Кто в последние года 3-4 видел закапывание Карки? А оно есть, просто она дольше 3 минут не живёт уже давно.

В общем, любой новый серьёзный контент - это сначала для илитных задротов, которые продают первый лут по упоротым ценам в 10к голды и заодно пишут гайды.

Потом контент понемногу упрощают. И одновременно вводят новый илитный.

Хорошая проверенная тактика, Анет тут только поддерживать можно.

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
375

Там была (и есть, но никому не нужна уже) простенькая механика: карка при респе имеет 50 стаков брони, с которыми даже зерк варриор наблюдал невероятные циферки в 10-12 дамага вместо привычных тысяч.

Карка периодически кидалась яйцами, которые сначала лежали, потом взрывались ядом. Пока они лежат, их можно подобрать и кинуть обратно в карку. Каждое попадание снимало стак брони.
Броню надо было снять хотя бы до 25-30 (из 50), потом дамага уже хватало довести до второй фазы.

Если дамага не хватало, карка после 15 вроде минут закапывалась обратно. И всё, ивент фейлед.
Кто в последние года 3-4 видел закапывание Карки? А оно есть, просто она дольше 3 минут не живёт уже давно.

В общем, любой новый серьёзный контент - это сначала для илитных задротов, которые продают первый лут по упоротым ценам в 10к голды и заодно пишут гайды.
Потом контент понемногу упрощают. И одновременно вводят новый илитный.
Хорошая проверенная тактика, Анет тут только поддерживать можно.

Я всегда кидаю если захожу на нее)
  • 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19258 сообщений
3180
Меня больше три червя парят. С одной стороны, иногда туда приходят сыгранные коммандеры. Выделяют одного конди, пару павер-дпс на треш, остальным регулируют скорость бега. С другой - кто-то плакал в чате, что три месяца не может червей убить, ну и без коммандеров там реально хаос, в итоге игроков побеждают тысячи трешмобов.
  • 0

Chaotic Neutral

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14130 сообщений
2331

Черви - более новый и изначально более сложный по сравнению с Теком контент, тоже застал их ввод.

Сложность там в основном в согласованных действиях отдельных групп.

Требования к игрокам в самих группах сильно упали, но это всё так же должны быть отдельно действующие группы, на этом рандомы и сливаются без коммандеров.

Ивент такой by design, перерабатывать его навряд ли будут в ближайшие годы, так что нужно ходить с нормальными.

Раньше в паре тимспиков (desospeak, gw2community и ещё какой-то) собирались коммандеры, выбирали пустой overflow-сервер и перетаскивали к себе сквады через пкм-join. Сейчас наверняка тоже такое есть, только уже в дискордах.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19258 сообщений
3180
Рандомы сливаются на том, что в павербилдах начинают бить хасков с мыслью "ну а чо, хуже не будет". Хаски не пробиваются, и собирают на себе всё больше желающих их сломить рандомов. В это время размножается остальная нечисть, рандомы думают что это так и должно быть, и совсем перестают бить треш.
Конец немного предсказуем, даже одну голову так не завалить.
  • 0

Chaotic Neutral

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
375

Рандомы сливаются на том, что в павербилдах начинают бить хасков с мыслью "ну а чо, хуже не будет". Хаски не пробиваются, и собирают на себе всё больше желающих их сломить рандомов. В это время размножается остальная нечисть, рандомы думают что это так и должно быть, и совсем перестают бить треш.
Конец немного предсказуем, даже одну голову так не завалить.

лол, у меня в календаре еще остались - https://psdh.eu/ я вот с этими закрывал, если они все еще собирают - а это был только один день в воскресенье, то с ними ты точно закроешь червей.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9545 сообщений
2911

Я не знаю названия, но да - по воскресеньям до сих пор собираются.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9545 сообщений
2911

3c5ca7e509e1503379d5a0f550209ffc.gif

1. Началась раздача двух заключительных эпизодов 2-го сезона! Дальше сделают перерыв на неделю (т.е. на след неделе ничего не раздают) для прохождения/перепрохождения HoT.

2. С 29-го начнут раздавать 3-й сезон! 3 и 4 сезоны в итоге раздадут всем, но играть в них можно будет только при наличии дополнений (такая вот инфа вроде как).

3. С 22-го июня по 13-е июля будет проходить Dragon Bash (фестиваль).

PS: инвалидов в дискорде уже пятеро  :trololo:

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7044 сообщений
1323
  • EVE Alt:sold
Ээээ, а я 3й сезон покупал...
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9545 сообщений
2911

Ээээ, а я 3й сезон покупал...

Нууу... Ты купил когда? А раздадут сейчас  :trololo:

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19258 сообщений
3180

Я тоже всё давно купил, чтобы проходить неспеша. 3 сезон - довесок к HoT, принёс халявные мастери пойнты, чтобы закрыть нужные мастери HoT, и пару новых полезных мастери. 4 сезон - аналогично для PoF, плюс ВРУМ ВРУМ жучара, плюс скайскейл. Чем быстрее их получаешь - тем проще любая повседневная игра. А без леталок кое-где можно выпасть из трейна и лишиться наград.

• 0

Chaotic Neutral

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19258 сообщений
3180
Ну и да, делаю скайскейла, и у меня временами припекает. Сначала три, ТРИ, **** раза вылизать Драгонфолл. Потом коллекция коллекций по суванию яиц в огонь. И всё бы ничего, но комнаты в дворфийских руинах - просто нечто. В последней пошёл чистить пачки джиннов с мыслью "это вас заперли со мной".
  • 0

Chaotic Neutral

Adatom

Adatom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
140
  • EVE Ingame:Adatom
  • Corp:Alone Wanderers

От скайскейловских коллекций прямо горит. Осталось собрать седло за валюты карт 4го сезона и дракоша мой.

Зато он прилично дешевле грифона)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users