твоя информированность, как обычно, сосет (с)прошел слух, что объединенный капфлот ИТ+ААА спешил на помошь спасти капверфь альянса Cult оf War в скалдинг пассе

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спасатели смотрели на гибель Обелиска внутри отсекающих бублей, установленных казульным пилотом ДС, который раньше показывал плохие результаты в ААА.Фигасе.., 90 страниц.
Вести с полей! В системе GE гейский ганг ДС убил фрейтер ААА прямо посреди локала 50.
/me судорожно сбрасывает роли.
Бластер походу тоже таким сталреподрочер!!!1111
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
убили ск 3 дж фрейта в лоу.
ногебали ск как щенков в отсасай, всего в 5 человек, и убили им 70ккк ирисок всего за месяц пиратства.
идиоты из ск на карах смартовали наши батлы в остсасй задевая пухи своих посов, и дохли от них же.
Правда не постите?Были мега лолы , но мы не постим это на форум что бы все знали, как мы круто и олололо тупо убили фрейт или кар.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Мля , да какие же вы мелочные.... ска бесит аж...
Убили фрейт при локале 50! Чума...
Вот че мы не орем о том что убили ск 3 дж фрейта в лоу.
О том что ногебали ск как щенков в отсасай, всего в 5 человек, и убили им 70ккк ирисок всего за месяц пиратства.
О том как идиоты из ск на карах смартовали наши батлы в остсасй задевая пухи своих посов, и дохли от них же.
Че за пафос то господа?
Я после уведенного в отсасай, морсусов и разоров ваще за умных людей перестал держать.
Были мега лолы , но мы не постим это на форум что бы все знали, как мы круто и олололо тупо убили фрейт или кар.
Прекращайте херней маятся...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
Скажу крамолу, но разве вообще стоит гордиться победой в онлайн игре про космические кораблики ?Ты и вправду считаешь, что пилоты ААА и ММ на одном уровне развития и нам не стоит гордиться победами над вами?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users