|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
8й Альянсовый Чемпионат
Отправлено 12 June 2010 - 22:54
Все как обычно. Вас поимели. Но вы лучшие, а они все равно инвалиды и вам похрен, что кто то злорадствует.это правда, и в такой ситуации это, конечно же, решило
можно конечно и позлорадствовать, но в данном случае это летит мимо
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
но Бластер прав. бой слили из-за меня. меня действительно дропнуло критом в первые секунды боя, а так как кроме того что на меня в сетапе изначально ложилась большая роль, то мы остались и без баала и без таргетколера... собсна вот
я просто не могу понять, как может быть такое - "я выпал". вы что - к турниру не готовитесь? комп в порядок привести не можете? ну каков шанс, что имменно в момент схватки клиент вылетает?
Сообщение отредактировал tom: 12 June 2010 - 22:56
© В.С. Черномырдин.
но Бластер прав. бой слили из-за меня. меня действительно дропнуло критом в первые секунды боя, а так как кроме того что на меня в сетапе изначально ложилась большая роль, то мы остались и без баала и без таргетколера... собсна вот
а я ведь говорил, что надо не пивко попивать, а сидеть и мандражитровать
no offence, надеюсь по очкам пройдёте дальше, - смотреть в финале тайфуны со смартами желания нет..
Армор. Бластеру и тебе надо писать было так:
Циркули молодцы. Нагнлуи нас, причем вместо вазелина посыпали инструменты песочком. Может быть мы бы и смогли откусить немного шипов, или даже разогнутся и вставить им если бы я (армор) не выпал.
Совсем по другому звучит. нет?
Атласы хороши BTW.
забей на терпил и батхертеров. пускай высираються, сегодня их деньэто правда, и в такой ситуации это, конечно же, решило
можно конечно и позлорадствовать, но в данном случае это летит мимо
Отправлено 12 June 2010 - 22:57
комп это одно, а за провайдера ты всегда отвечаешь? если идут дисконекты по вине прова какие наезды?я просто не могу понять, как может быть такое - "я выпал". вы что - к турниру не готовитесь? комп в порядок привести не можете? ну каков шанс, что имменно в момент схватки клиент вылетает?
Отправлено 12 June 2010 - 22:58
да не в этом дело, у меня с тираниса трабла - вылетают клиенты рандомно. скачал новый клиент, сутки его тестил - ни одного дропа, расслабил булки, думал трабла в клиенте... а оно.... жесть кароч. чуствую что подставил наших парней...а я ведь говорил, что надо не пивко попивать, а сидеть и мандражитровать
no offence, надеюсь по очкам пройдёте дальше, - смотреть в финале тайфуны со смартами желания нет..
батхертер, поверь, на твое "афторитетное мнение" всем насрать. мнение из житы никого не колышит, но твой батхерт греет душу - да. пока есть такие как ты, я знаю что мы играем не зряАрмор. Бластеру и тебе надо писать было так:
Циркули молодцы. Нагнлуи нас, причем вместо вазелина посыпали инструменты песочком. Может быть мы бы и смогли откусить немного шипов, или даже разогнутся и вставить им если бы я (армор) не выпал.
Совсем по другому звучит. нет?
Атласы хороши BTW.
Отправлено 12 June 2010 - 22:58
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 12 June 2010 - 23:00
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх