Ну, у меня есть по крайней мере пруфы, а другая теория, увы, основана на субъективном мнении
Но, увы, опять же пофиг. Можешь не читать
Пруфы? Окай, кто там тебя минусанул? Я, например. Раньше плюсовал? Нет. Теория сосет, Q.E.D.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, у меня есть по крайней мере пруфы, а другая теория, увы, основана на субъективном мнении
Но, увы, опять же пофиг. Можешь не читать
Я плюсовал вон Гидрогена и Каоза, и пофиг на призму. Просто ты не можешь в форум постинг. Расслабься и получай удовольствие.
Я плюсовал вон Гидрогена и Каоза, и пофиг на призму. Просто ты не можешь в форум постинг. Расслабься и получай удовольствие.
Я вот как-то решила узнать о причинах минуса(не у меня). Хотелось проверить призму в действии.
Дано 2 человека из противоположных лагерей.
Человек А сделал довольно неплохой пост с долей истины.
Человек Б минуснул его.
Стало интересно о причине минуса. Как оказалось, причины нет, сыграл фактор стендинга.
Специально для дундуков: нет, я не буду линковать пост и действующих лиц. Можете сразу расслабиться и получать удовольствие.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
как была оценена неплохость поста, твоей субъективностью?
Минуснувший согласился, что пост был не плох
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
очередная кулстори от маши, опять секретный пандемик?
Секретный? Лиза, ты читаешь скайпик выборочно?
вот зачем вы про тикеры заговорили у алайнера. я на него обратил внимание. теперь, что бы уложиться в теорию призмы от марии, надо срочно начать минусовать гидрогена.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Итак. Брейкинг ньюс. Гидроген, сорри, я была первой
1) ПЛ не ресетает НЦ
2) ПЛ проставляет стенды с Гунами для защиты спейса от возможных вторжений мелких сил.
3) ПЛ перегруппировывается в дрон регионах и переезжает полным СК флотом в мальпас.
4) Слухи о возможном переходе на наемническую деятельность, увы, распространялись специально и не имеют под собой никаких оснований.
5) В возможной войне н3 - кфк, пл не будет принимать участия. Эх
что люди, которые сейчас усердно минусуют, когда-то плюсовали за ровно такой же постинг.
Правда что ли?
Ну, у меня есть по крайней мере пруфы,
Ну давай, вбрасывай.
Правда что ли?
Ну давай, вбрасывай.
Сообщение отредактировал Aliner: 28 October 2014 - 11:35
Итак. Брейкинг ньюс. Гидроген, сорри, я была первой
1) ПЛ не ресетает НЦ
2) ПЛ проставляет стенды с Гунами для защиты спейса от возможных вторжений мелких сил.
3) ПЛ перегруппировывается в дрон регионах и переезжает полным СК флотом в мальпас.
4) Слухи о возможном переходе на наемническую деятельность, увы, распространялись специально и не имеют под собой никаких оснований.
5) В возможной войне н3 - кфк, пл не будет принимать участия. Эх
И это брейкинг ньюс? Какое-то эталонное унылейшее говно.
Осталось только проставить плюса с Мармитами и ЛШ...
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
посты еще покажи, за которые плюсовали. поймем, призма или жалость.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 28 October 2014 - 11:34
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy