Ну, у меня есть по крайней мере пруфы, а другая теория, увы, основана на субъективном мнении
Но, увы, опять же пофиг. Можешь не читать
![]()
Пруфы? Окай, кто там тебя минусанул? Я, например. Раньше плюсовал? Нет. Теория сосет, Q.E.D.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, у меня есть по крайней мере пруфы, а другая теория, увы, основана на субъективном мнении
Но, увы, опять же пофиг. Можешь не читать
![]()
Я плюсовал вон Гидрогена и Каоза, и пофиг на призму. Просто ты не можешь в форум постинг. Расслабься и получай удовольствие.
Я плюсовал вон Гидрогена и Каоза, и пофиг на призму. Просто ты не можешь в форум постинг. Расслабься и получай удовольствие.
Я вот как-то решила узнать о причинах минуса(не у меня). Хотелось проверить призму в действии.
Дано 2 человека из противоположных лагерей.
Человек А сделал довольно неплохой пост с долей истины.
Человек Б минуснул его.
Стало интересно о причине минуса. Как оказалось, причины нет, сыграл фактор стендинга.
Специально для дундуков: нет, я не буду линковать пост и действующих лиц. Можете сразу расслабиться и получать удовольствие.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
как была оценена неплохость поста, твоей субъективностью?
Минуснувший согласился, что пост был не плох
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
очередная кулстори от маши, опять секретный пандемик?
Секретный? Лиза, ты читаешь скайпик выборочно?
вот зачем вы про тикеры заговорили у алайнера. я на него обратил внимание. теперь, что бы уложиться в теорию призмы от марии, надо срочно начать минусовать гидрогена.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Итак. Брейкинг ньюс. Гидроген, сорри, я была первой
1) ПЛ не ресетает НЦ
2) ПЛ проставляет стенды с Гунами для защиты спейса от возможных вторжений мелких сил.
3) ПЛ перегруппировывается в дрон регионах и переезжает полным СК флотом в мальпас.
4) Слухи о возможном переходе на наемническую деятельность, увы, распространялись специально и не имеют под собой никаких оснований.
5) В возможной войне н3 - кфк, пл не будет принимать участия. Эх
что люди, которые сейчас усердно минусуют, когда-то плюсовали за ровно такой же постинг.
Правда что ли?
Ну, у меня есть по крайней мере пруфы,
Ну давай, вбрасывай.
Правда что ли?
Ну давай, вбрасывай.
Сообщение отредактировал Aliner: 28 October 2014 - 11:35
Итак. Брейкинг ньюс. Гидроген, сорри, я была первой
1) ПЛ не ресетает НЦ
2) ПЛ проставляет стенды с Гунами для защиты спейса от возможных вторжений мелких сил.
3) ПЛ перегруппировывается в дрон регионах и переезжает полным СК флотом в мальпас.
4) Слухи о возможном переходе на наемническую деятельность, увы, распространялись специально и не имеют под собой никаких оснований.
5) В возможной войне н3 - кфк, пл не будет принимать участия. Эх
И это брейкинг ньюс? Какое-то эталонное унылейшее говно.
Осталось только проставить плюса с Мармитами и ЛШ...
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
посты еще покажи, за которые плюсовали. поймем, призма или жалость.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 28 October 2014 - 11:34
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy