|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Статус сервера
Отправлено 31 May 2011 - 19:51
мистер я бы посоветовал вам поменьше смотреть зомбояшик и тогда вдруг на вас упадет озарение что для того чтобы Жить а не как вы выживать совсем необязательно учить язык той страны которая ни каким боком тебя не касаеться в жизни.
=)
А меня больше всего улыбает канал мозг в котором "не помогают" у кого русский клиент
ЗЫ "по теме" Поднемись всея сервак трансгуилити,попилить кого нить после работа охота.
Отправлено 31 May 2011 - 19:55
а там ешё есть канал помощ(в котором помогают) ... да и вообше много интересных каналов=)
А меня больше всего улыбает канал мозг в котором "не помогают" у кого русский клиент
ЗЫ "по теме" Поднемись всея сервак трансгуилити,попилить кого нить после работа охота.
эх непошпилю сегодня -( пойду книгу чтоли почитаю
Отправлено 31 May 2011 - 20:09
Пагубное влияние интернета =\ забыл когда в руках ручку держал. Соответственно орфография и пунктуация хромает.
Плохо отмазался..да и суть не в Ваших ошибках а в том что Вы до сих пор убежденны что английский язык обязателен для карьеры и как сами же выразились и т.п и т.д!
Отправлено 31 May 2011 - 20:41
Хех, Вы не поняли.
Хех...это ты не понял что лажу прогнал.Иди совершенствуй иностранный язык.
К слову о языке.Кому как но это даже необходимостью не считаю,хотя знаю в совершенстве английский но так и не пригодился(вовы линейки и т.п не учитываю),вот как так ппц.Важен он онли тем кто разъезжает(ведь английский считаеться мировым)правда хз за что(за БАКСЫ ёпта,ВО).А так шлак мне свой по душе(именно по "ДУШЕ"ибо" БОДИ" как у амерекосов меня не устраивает).
ЗЫ.А да мне это помогает слушать зарубежных исполнителей.
Отправлено 31 May 2011 - 20:49
Ну, можно кидать какахи долго. Только жизнь то, она покажет. А ваша позиция мне ясна.
ТЫ ещё качаешь? оО Занимайся ..я вот 4 зубрю..правда опять же для самого себя(музыка вечна) для меня это важно.
Человек не знал языка ты решил язву показать..я тебе показал язву.Моя позиция тебе не ясна кроме того что я предпочитаю общаться на родном языке.Как можно делать выводы омг.
ЗЫ.сервак работате...можно арбайтен таргетом Вы ещё тут? ппц
ЗЫ2 опять не работать ну ёпта
Сообщение отредактировал bezdushnii: 31 May 2011 - 20:50
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх