That's just epic...
Что такого эпичного ты увидел на этом скрине?
зы: за скрины в бмп руки оторвать!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а чё ещё где то трафик считают или все с мобильников тут сидят?Заливай на imageshack.us, оно всегда бмп автоматом в png трансформирует, кой все же куда более легковесны)
Сообщение отредактировал zloman: 01 March 2011 - 12:52
Ну строить их там геморно, тем более в таких колвах, тем более в двойке. тем более бессмысленно.и? все равно не вижу тут эпика?
Обычная двойка, обычные капы.
Когда я попрыгнул в одну двоечку и выяснил, что нахожусь в ларжевой мобиле в 3км от танатоса, я был удивлен.
Эти капы скорее всего с посов то не вылезают. Подползают к краю поля, да файтеров делегируют...
нет, как и цино зажжёное в вх. Гореть то горит но ункнов дестинейшен обшибко пишет.а чё ещё где то трафик считают или все с мобильников тут сидят?
и вот что хотел спростить:
если в вх построить рорку и на ней установить клонилку, будет там работать клонилка?
в том же редакторе сохранить как - выбираешь жопег, и никакого мошонства.чо вам там бмп не нравится))
лень было пересохранять) в чем ева сохранила, то и выложил))
/me достаёт блокнот: Так где вы живёте, говорите?Я пару раз висел на дырке в хайсек - ларжовая т2 мобила, танатос и фальк в клоке во втором окне. Но не повезло, не убивали меня.
Пару раз на фармеров варпал (4 дрыка). Они бросали вреки и улетали почему то. Часто сам фармлю танатосом от скуки соло.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 01 March 2011 - 16:39
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Да захотел бы узнать давно бы узнал./me достаёт блокнот: Так где вы живёте, говорите?
А по БМП - насколько я помню, в еве можно выставить, чтоб сохраняла сразу в джепег.
Сообщение отредактировал Psihius: 02 March 2011 - 12:13
Да так у всех. А шанс на рибоны от скилла никак не зависит. Это такой рандом жуткий. Не далее как вчера колупался час с магниткой в домашней 4-ке соло и отсальважил 3 рибона. Потом залетел в треху соседнюю и с 4-х аномалек залутал 26 рибонов (тоже за час). Одним и тем же персом. А бывало в четверке и по 16 рибонов с аномальки падало.что то в день по аномальке появляется в нашей четверке
уныло шо ппц.
Фармили соседнюю тройку, прошли где то 20 аномалек. Такое ощущение, что шанс на рибоны зависит от скила сальважинга, т.к. за ноктисом сидел нуб с 3 лвл. С ~20 аномалек 55 рибона. В общем неделю назад было где то 50кк с аномальки в тройке, сейчас около 30. Ничего не понимаю
Сообщение отредактировал Rob.E: 02 March 2011 - 12:19
Не, от системы не зависит. Простой рандом. В одной той же системе может дропаться по 10 с самой плевой аномальки, а может и 1 с 20 аномалек.Кол-во рибонов скорее зависит от некой жирности самой системы.
Это понятно, просто последнее время это стало смещаться в сторону целой системы именно. В одной системе скока не саль - УГ (мы сделали 18 аномалей в 4-ке, насалили что-то около 50-60 риббонов всего), в другой прям праздник рибонов и кол-ва зашкаливают за сотню уже при 10 аномалях.Не, от системы не зависит. Простой рандом. В одной той же системе может дропаться по 10 с самой плевой аномальки, а может и 1 с 20 аномалек.
Сообщение отредактировал Psihius: 02 March 2011 - 12:31
0 members, 1 guests, 0 anonymous users