Зашел с Мозилы - там все есть.
Возможно, чиста кеша поможет. Ну или браузер другой

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У всех все ок. У меня к сожалению есть опыт общения с индивидуумами которые не могут найти на двухкнопочной мыши правую кнопку или не могут повторно найти кнопку которую нажимали 3 секунды назад-но я надеялся что хоть до евы такие не добралисьТак проблема-то с этим не у I_I_Iypuk, а у Strelochnik
Вот I_I_Iypuk и скриншотит, что у него все ОК
Потому что полного списка эксплойтов в паблике нет. Однако отсутствие такого списка не означает, что переработка твинков не является эксплойтом.Пока подтверждения тому, что "recycling alts is against the rules", найти не смог.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Ангелы тоже этот сторик дают.Четвёртая часть туккерского сторика четвёртого лвла «Nomads», там этот Яйкун Огдин, дропающий этот имп.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Сообщение отредактировал Alice: 27 November 2010 - 21:51
Выбираю точку далеко от старгейтов, что бы не убежала. Потом слежу за ней как она движется. Передвигаю сканеры. И вдруг она пропадает. И так всегда
Сообщение отредактировал Kvant3d: 27 November 2010 - 22:13
Воткни кор пробки и скань неподвижные объекты (вормхолы, аномальки), а корабли летают, седня здесь - завтра там.Корабли.
И вижу как они движутся (красные точки). А потом просто пропадают далеко от старгейтов. Может я чего то не знаю.
PS Видеогайд по пробкам посмотрела. Делаю все так же.
тоже задавался таким вопросом, сам находил эти файлы, удалял некоторые юзернеймы - все настройки скидывались на дефолт. вот щас наткнулся на твой пост и решил попробовать еще раз. так вот - нифига не помогает. строка там такая:%Local Settings/Application Data%/CCP/EVE/путь_к_папке_Евы/settings/, файлы core_public__.dat и core_user__.dat. Там внутри есть список логинов. Аккуратно вычищаешь ненужные, сделав на всякий случай резервную копию.
а{nv…ЋЛ.user1.user2.user3.user4.user5.user6.user7.user8 usernames,/啇!ГхКну и как тут корректно изменить?
Сообщение отредактировал andro1d: 28 November 2010 - 1:54
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Кто-нибудь знает как убрать из списка логинов старые ненужные триалы? (Да, я за более чем 2,5 года ни разу не переустанавливал клиент полностью и не хочу впредь
)
Удаление ненужных акков делается так:
Переносим все содержимое папки \settings в клиенте игры в надежное место. Папка должна остаться пустой!
Заходим в игру, заново вводя ники и пароли. Заходим каждым чаром на каждом нужном акке! Те акки, которые нам не нужны, не открываем! Отказываемся от предложения Ауры пройти туториал. Не волнуемся по поводу того, что все настройки сбиты и все буки оказались свалены в одну кучу.
После этого смотрим, какие файлы у нас наполняют папку Settings. Заменяем их одноименными старыми (для восстановления всех настроек), кроме файла pc.dat - именно он содержит список всех задействованных ников.
З.Ы. Не исключено, что можно ограничится только удалением файла pc.dat, клиент при запуске сформирует новый. Но способ полной очистки папки позволит также избавится от лишних файлов вида user_*******.dat (хранятся общие настройки аккаунта) и char_*********.dat (индивидуальные настройки чара).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users