так рилейтед чо там
![]()
дрейки, дрейки, дрейки![]()
а это ее голос был в тс? мы всем альянсом передернули ))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так рилейтед чо там
![]()
дрейки, дрейки, дрейки![]()
Ресетили уже, и они не исключение.А вы Стейнов ресетните сейчас вот весело то будет
![]()
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
все было есть и будет
но что именно мы вам не скажем! )
В декабре 2009 Иван уходит из ААА, самоустраняясь от руления чем либо. Потом вообще не играет несколько месяцев толком. Пару месяцев назад где-то опять начал шпилить по пятницам и рулил в те времена только гангом мусоровозов под алкогольными парами...
Кир рулил недолго совсем, отпал в реал, а алли поехал дальше на круиз-контроле под аккомпанемент театра самодеятельности и альтернативной музыки имени Бластера...
DPS. We Deliver. DarkSide.
- Папа, а Далила говорит в ТС?а это ее голос был в тс? мы всем альянсом передернули ))
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Это значит, что уже на момент атаки Атласов у ААА фактически не было руководства ?
Красиво проговорился, прям по Фрейду!вроде афкающих нубаско не спрашивали=)
и с Далила я на связи, так что не надо
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Импасс просрали!
За кого кровь мешками проливали!!!!!![]()
Ты как-нибудь на досуге поинтересуйся о причинах того "крутого разворота", много интересного можешь узнать о "своей политике - плохой-ли, хорошей-ли но своей", а можешь и не узнать, как повезет.
тобі тоже мінус москаль
http://eve-kill.net/...&kll_id=7798060
тот самый релейтед про который говорите, по нему видно что не 60 кораблей вы потеряли и настреляли не 200 ))
0 members, 2 guests, 0 anonymous users