Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус

оппозиционеры с ассоциальным поведением :facepalm:

Ага, Путин тоже ниче, он хороший чистый.. а какие-то грязные ассоциальные оппозиционеры не хотят его у валсти
:facepalm:
Фантастика, чо
  • 0
Изображение

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Я напомню, что Пепелац защищал позицию, принципиально не соответствующую реальности. Он заявлял, что Спитфайр не появляется на этом форуме по причине гордыни. Из любопытства, мне кто-нибудь назовёт игру, в которой представители разработчика общаются с народом на сторонних фан-сайтах?

eve-ru является фан-сайтом: http://community.eve...ty/fansites.asp
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
129
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
  • Client:Eng
Наказания по совокупности у нас только в уголовном кодексе имеются...
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1744
  • EVE Ingame:Wyreth

.. после подобного даже уже и читать подобные посты не хочется.

Веля, отставить эмоции ! Ты сам выбрал эту "должность" форумного ассенизатора.
За_уши тебя никто не тащил. Посему, либо свою оценку, пожалуйста, либо - лень, занят и т.п.
(что кстати, вполне нормальные, без шуток, аргументы, по крайней мере для меня)
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

Я напомню, что Пепелац защищал позицию, принципиально не соответствующую реальности. Он заявлял, что Спитфайр не появляется на этом форуме по причине гордыни. Из любопытства, мне кто-нибудь назовёт игру, в которой представители разработчика общаются с народом на сторонних фан-сайтах?

eve-ru является фан-сайтом: http://community.eve...ty/fansites.asp

И что? теперь рот затыкать из-за того, что ваши мнения не сошлись? :)
  • 0
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

А ты вообще знаешь про этот "неактив" что-то? Что они в свое время делали для комьюнити? Ганс, Файндер и другие.

Если их не видно сейчас, то это не значит, что они не достойны. А вообще, конечно же, после подобного даже уже и читать подобные посты не хочется.

В список других входит этот конкретный лолсус? Что он такого сделал для "коммьюнити", что бы брать и на ровном месте закрывать Пепелаца?
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Ага, Путин тоже ниче, он хороший чистый.. а какие-то грязные ассоциальные оппозиционеры не хотят его у валсти

Фантастика, чо

Если проводить такие параллели с реальностью, то как в реальной жизни бы назвали человека с такой отрицательной репутацией и манерой писать односложные ответы не более 5-6 слов? К тому же постоянно переходящему на личности, мат и спам? Не очень хорошо, да? Но он же имеет мнение, которому все должны следовать. И давай не примешивать сюда реальную политику.
И прошу, читай фразы в контексте, а не слова "оппозиционеры" отдельно ото всего текста.

Ты сам выбрал эту "должность" форумного ассенизатора.

Должность ассенизатора (с) не дает мне горба читать бред. Не так ли?)))

В список других входит этот конкретный лолсус? Что он такого сделал для "коммьюнити", что бы брать и на ровном месте закрывать Пепелаца?

Т.е. слова "неактивов" на самом деле имеют ед.число? Т.е. там должно быть "неактив"? Верно я понимаю? Если да, то зачем писать столько слов, когда можно послать личное письмецо АПу или РХ? И не писать ошибки в числах? Я просто не понимаю :)

Сообщение отредактировал veelzevul: 24 May 2012 - 18:37

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

Если проводить такие параллели с реальностью, то как в реальной жизни бы назвали человека с такой отрицательной репутацией и манерой писать односложные ответы не более 5-6 слов? К тому же постоянно переходящему на личности, мат и спам? Не очень хорошо, да? Но он же имеет мнение, которому все должны следовать. И давай не примешивать сюда реальную политику.

Читай выше об одно-два слово. Пепе писал большые посты и не надо бла-бла тут , ок?
И это случай из жизни, которые модеры всегда любят избегать :mp_gy:

И прошу, читай фразы в контексте, а не слова "оппозиционеры" отдельно ото всего текста.

Собсна, я все читал и понел. Написал общим ответом.
Ну и собсна если у человека есть мозги, он всегда может игнорировать оскорбительные посты, в противном случае человек понятно кто :troll:

Сообщение отредактировал RozenKo: 24 May 2012 - 18:38

• 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Читай выше об одно-два слово. Пепе писал большые посты и не надо бла-бла тут , ок?
И это случай из жизни, которые модеры всегда любят избегать

Я о тебе писал. Лишнее подтверждение твоего уровня постинга. Спасибо :)

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

И что? теперь рот затыкать из-за того, что ваши мнения не сошлись? :)

Мнения ли? Или реальность с (порочащим) мнением? Например, я - фурри, кто знает - тот знает, кто не знает - может ознакомиться с лурком. Но это всё ещё не значит, что я насилую плюшевые игрушки :) И если такое предположение будет высказано вслух - я могу посчитать это клеветой. В данном же случае есть подтверждённый экспертом (Корвином) факт того, что Пепелац неправ. А позиция Пепелаца в данном случае очевидно является клеветой на Спитфайра :)

Требования присутствия разработчиков на сторонних форумах... ну, я прошу дать пример, когда представители игровой корпорации плотно общались с народом вне официальных ресурсов. Если кто-то их найдёт - ОК, я неправ.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

Я о тебе писал. Лишнее подтверждение твоего уровня постинга. Спасибо :)

Тогда пруфы в полном контексте :)

Мнения ли? Или реальность с (порочащим) мнением? Например, я - фурри, кто знает - тот знает, кто не знает - может ознакомиться с лурком. Но это всё ещё не значит, что я насилую плюшевые игрушки :) И если такое предположение будет высказано вслух - я могу посчитать это клеветой. В данном же случае есть подтверждённый экспертом (Корвином) факт того, что Пепелац неправ. А позиция Пепелаца в данном случае очевидно является клеветой на Спитфайра :)

Ну знаешь, тогда Спитфаер должен был прочитать это, посчитать клеветой, пожаловаться модеру и только потом уже можно было бы банить Пепелаца и уж точно не на 3 месяца.

Требования присутствия разработчиков на сторонних форумах... ну, я прошу дать пример, когда представители игровой корпорации плотно общались с народом вне официальных ресурсов. Если кто-то их найдёт - ОК, я неправ.

Собсна, а к чему этот спор?
  • 0
Изображение

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1744
  • EVE Ingame:Wyreth

Должность ассенизатора (с) не дает мне горба читать бред. Не так ли?)))

Несомненно. А посему, как выше тебя и попросил, "начни с начала", а именно отсюда:

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=91071&view=findpost&p=1776591

.. и дай свою оценку, как модер, отдельно взятому случаю, а не переругивайся здесь и сейчас.

Пожалуйста.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

С обсуждения конкретного случая (что вполне логично и лично я оправдываю), перешли на личности модераторов и правомерность нахождения некоторых в составе. И кто определяет состав модераторов-старичков? Люди с профилями 7-11 годов, которые имеют кучу наказаний за ассоциальное поведение?

Мои три предупреждения это куча наказаний? Посидел я собсно в РО вда раза, за посыл Каоза, и за посыл ещё одного не адеквата не так давно. Вот и все мои "асоциальные" поведения. Тем не менее ты взял и замешал. А как только я замешал кого-то тут же взвился на дыбы. Не логично?
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Ну знаешь, тогда Спитфаер должен был прочитать это, посчитать клеветой, пожаловаться модеру и только потом уже можно было бы банить Пепелаца и уж точно не на 3 месяца.

А он в курсе?

Тогда пруфы в полном контексте

Репутация под аватаром. Односложные ответы в истории твоих постов. И кинуть сюда историю наказний, чтобы все видели? Все элементарно. Посему, прислушиваться к подобному мнению - верх странности :)

Несомненно. А посему, как выше тебя и попросил, "начни с начала", а именно отсюда:

http://forum.eve-ru....dpost&p=1776591

.. и дай свою оценку, как модер, отдельно взятому случаю, а не переругивайся здесь и сейчас.

Пожалуйста.

Что я и сделал. Читай выше. Остальное - написано в закрытом разделе. И там уже моя личная позиция. Не модератора.

Мои три предупреждения это куча наказаний? Посидел я собсно в РО вда раза, за посыл Каоза, и за посыл ещё одного не адеквата не так давно. Вот и все мои "асоциальные" поведения. Тем не менее ты взял и замешал. А как только я замешал кого-то тут же взвился на дыбы. Не логично?

А ты один тут?))) Почему кто-то переводит на себя ВСЁ, а кто-то (выше) ничего. Специально же указал множественное число, чтобы не подумал, что про тебя лично.

Сообщение отредактировал veelzevul: 24 May 2012 - 18:45

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Т.е. слова "неактивов" на самом деле имеют ед.число? Т.е. там должно быть "неактив"? Верно я понимаю? Если да, то зачем писать столько слов, когда можно послать личное письмецо АПу или РХ? И не писать ошибки в числах? Я просто не понимаю :)

Ну так кавычки на слове не просто так стоят вообще-то.
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

Обидно? Нет. Отнюдь. Скорее терзает мучительное чувство, что народ тупо не понимает, что пишет и чего хочет. Меня забанил модератор ни за что. ВСЕ модераторы плохие! Политика маленького ребенка. Никаких логических связей. Вот и всё.

Вот только не надо обобщать. Есть конкретный пример оборзевшего модератора. Мы про этот пример сейчас говорим. Я не писал что ВСЕ модераторы плохие. Может ты тупо не понимаешь, что пишешь и чего сказать хочешь? Никаких логических связей между конкретным примером и твоим ответом на него. Политика маленького ребенка, который хоть и знает, что его брат оборзел, но сказать не может, а то честь семьи пострадает. Вот и всё.

ЗЫ я тебе твоими же словами ответил. Это чтоб ты не заводился, про оскорбления и все такое.
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

А он в курсе?

А надо? Если он не читает - его проблемы. Если я скажу, что тот человек плохой, меня что же, сразу за решетку? Это самосуд называется :mp_gy:

Репутация под аватаром. Односложные ответы в истории твоих постов. И кинуть сюда историю наказний, чтобы все видели? Все элементарно. Посему, прислушиваться к подобному мнению - верх странности

Да пожалуйста, учитывая, что Фон неадекват, Кланси не дал РО Ворону, так же оскорблявшему и т.д. и т.п.
Могу продолжить список :)

И опять же из той же истории - если человеку давали за что-то наказание, то он большн не человек. По-моему это как раз странно, а не то, что ты тут выдумываешь :)
  • 0
Изображение

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

А позиция Пепелаца в данном случае очевидно является клеветой на Спитфайра :)

Да ты жжош! Тогда твои слова являются клеветой на пепелаца. Забань себя на 3 месяца. ))))
  • 1

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
И всё же, модерский состав безнадежен :(

Да ты жжош! Тогда твои слова являются клеветой на пепелаца. Забань себя на 3 месяца. ))))

+1 плюсомет закончился
  • 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Ну так кавычки на слове не просто так стоят вообще-то.

Ну и какое там число? Множественное? :)

Вот только не надо обобщать. Есть конкретный пример оборзевшего модератора. Мы про этот пример сейчас говорим. Я не писал что ВСЕ модераторы плохие. Может ты тупо не понимаешь, что пишешь и чего сказать хочешь? Никаких логических связей между конкретным примером и твоим ответом на него. Политика маленького ребенка, который хоть и знает, что его брат оборзел, но сказать не может, а то честь семьи пострадает. Вот и всё.

ЗЫ я тебе твоими же словами ответил. Это чтоб ты не заводился, про оскорбления и все такое.

Читаю и не верю. Я про выделенное. Вижу, что нужно разогнать ВСЕХ или хотя бы кого-то, кто не нравится кому-то лично. Я не прав и мне это мерещится? Ты не писал, писали другие, про это я и написал. Просто надо внимательно прочесть мой пост. Без эмоций. Политика маленького ребенка проявляется в тех, кто пытается под конкретную ситуацию подвести весь класс. Негр убил белого. Все негры хотят убить белых. Вот об этом я и писал.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users