Ага, Путин тоже ниче, он хороший чистый.. а какие-то грязные ассоциальные оппозиционеры не хотят его у валстиоппозиционеры с ассоциальным поведением
Фантастика, чо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Веля, отставить эмоции ! Ты сам выбрал эту "должность" форумного ассенизатора... после подобного даже уже и читать подобные посты не хочется.
И что? теперь рот затыкать из-за того, что ваши мнения не сошлись?Я напомню, что Пепелац защищал позицию, принципиально не соответствующую реальности. Он заявлял, что Спитфайр не появляется на этом форуме по причине гордыни. Из любопытства, мне кто-нибудь назовёт игру, в которой представители разработчика общаются с народом на сторонних фан-сайтах?
eve-ru является фан-сайтом: http://community.eve...ty/fansites.asp
В список других входит этот конкретный лолсус? Что он такого сделал для "коммьюнити", что бы брать и на ровном месте закрывать Пепелаца?А ты вообще знаешь про этот "неактив" что-то? Что они в свое время делали для комьюнити? Ганс, Файндер и другие.
Если их не видно сейчас, то это не значит, что они не достойны. А вообще, конечно же, после подобного даже уже и читать подобные посты не хочется.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Ага, Путин тоже ниче, он хороший чистый.. а какие-то грязные ассоциальные оппозиционеры не хотят его у валсти
Фантастика, чо
Ты сам выбрал эту "должность" форумного ассенизатора.
В список других входит этот конкретный лолсус? Что он такого сделал для "коммьюнити", что бы брать и на ровном месте закрывать Пепелаца?
Сообщение отредактировал veelzevul: 24 May 2012 - 18:37
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Читай выше об одно-два слово. Пепе писал большые посты и не надо бла-бла тут , ок?Если проводить такие параллели с реальностью, то как в реальной жизни бы назвали человека с такой отрицательной репутацией и манерой писать односложные ответы не более 5-6 слов? К тому же постоянно переходящему на личности, мат и спам? Не очень хорошо, да? Но он же имеет мнение, которому все должны следовать. И давай не примешивать сюда реальную политику.
Собсна, я все читал и понел. Написал общим ответом.И прошу, читай фразы в контексте, а не слова "оппозиционеры" отдельно ото всего текста.
Сообщение отредактировал RozenKo: 24 May 2012 - 18:38
Читай выше об одно-два слово. Пепе писал большые посты и не надо бла-бла тут , ок?
И это случай из жизни, которые модеры всегда любят избегать
И что? теперь рот затыкать из-за того, что ваши мнения не сошлись?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Тогда пруфы в полном контекстеЯ о тебе писал. Лишнее подтверждение твоего уровня постинга. Спасибо
Ну знаешь, тогда Спитфаер должен был прочитать это, посчитать клеветой, пожаловаться модеру и только потом уже можно было бы банить Пепелаца и уж точно не на 3 месяца.Мнения ли? Или реальность с (порочащим) мнением? Например, я - фурри, кто знает - тот знает, кто не знает - может ознакомиться с лурком. Но это всё ещё не значит, что я насилую плюшевые игрушки И если такое предположение будет высказано вслух - я могу посчитать это клеветой. В данном же случае есть подтверждённый экспертом (Корвином) факт того, что Пепелац неправ. А позиция Пепелаца в данном случае очевидно является клеветой на Спитфайра
Собсна, а к чему этот спор?Требования присутствия разработчиков на сторонних форумах... ну, я прошу дать пример, когда представители игровой корпорации плотно общались с народом вне официальных ресурсов. Если кто-то их найдёт - ОК, я неправ.
Несомненно. А посему, как выше тебя и попросил, "начни с начала", а именно отсюда:Должность ассенизатора (с) не дает мне горба читать бред. Не так ли?)))
Мои три предупреждения это куча наказаний? Посидел я собсно в РО вда раза, за посыл Каоза, и за посыл ещё одного не адеквата не так давно. Вот и все мои "асоциальные" поведения. Тем не менее ты взял и замешал. А как только я замешал кого-то тут же взвился на дыбы. Не логично?С обсуждения конкретного случая (что вполне логично и лично я оправдываю), перешли на личности модераторов и правомерность нахождения некоторых в составе. И кто определяет состав модераторов-старичков? Люди с профилями 7-11 годов, которые имеют кучу наказаний за ассоциальное поведение?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Ну знаешь, тогда Спитфаер должен был прочитать это, посчитать клеветой, пожаловаться модеру и только потом уже можно было бы банить Пепелаца и уж точно не на 3 месяца.
Тогда пруфы в полном контексте
Несомненно. А посему, как выше тебя и попросил, "начни с начала", а именно отсюда:
http://forum.eve-ru....dpost&p=1776591
.. и дай свою оценку, как модер, отдельно взятому случаю, а не переругивайся здесь и сейчас.
Пожалуйста.
Мои три предупреждения это куча наказаний? Посидел я собсно в РО вда раза, за посыл Каоза, и за посыл ещё одного не адеквата не так давно. Вот и все мои "асоциальные" поведения. Тем не менее ты взял и замешал. А как только я замешал кого-то тут же взвился на дыбы. Не логично?
Сообщение отредактировал veelzevul: 24 May 2012 - 18:45
Ну так кавычки на слове не просто так стоят вообще-то.Т.е. слова "неактивов" на самом деле имеют ед.число? Т.е. там должно быть "неактив"? Верно я понимаю? Если да, то зачем писать столько слов, когда можно послать личное письмецо АПу или РХ? И не писать ошибки в числах? Я просто не понимаю
Вот только не надо обобщать. Есть конкретный пример оборзевшего модератора. Мы про этот пример сейчас говорим. Я не писал что ВСЕ модераторы плохие. Может ты тупо не понимаешь, что пишешь и чего сказать хочешь? Никаких логических связей между конкретным примером и твоим ответом на него. Политика маленького ребенка, который хоть и знает, что его брат оборзел, но сказать не может, а то честь семьи пострадает. Вот и всё.Обидно? Нет. Отнюдь. Скорее терзает мучительное чувство, что народ тупо не понимает, что пишет и чего хочет. Меня забанил модератор ни за что. ВСЕ модераторы плохие! Политика маленького ребенка. Никаких логических связей. Вот и всё.
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
А надо? Если он не читает - его проблемы. Если я скажу, что тот человек плохой, меня что же, сразу за решетку? Это самосуд называетсяА он в курсе?
Да пожалуйста, учитывая, что Фон неадекват, Кланси не дал РО Ворону, так же оскорблявшему и т.д. и т.п.Репутация под аватаром. Односложные ответы в истории твоих постов. И кинуть сюда историю наказний, чтобы все видели? Все элементарно. Посему, прислушиваться к подобному мнению - верх странности
Да ты жжош! Тогда твои слова являются клеветой на пепелаца. Забань себя на 3 месяца. ))))А позиция Пепелаца в данном случае очевидно является клеветой на Спитфайра
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Ну так кавычки на слове не просто так стоят вообще-то.
Вот только не надо обобщать. Есть конкретный пример оборзевшего модератора. Мы про этот пример сейчас говорим. Я не писал что ВСЕ модераторы плохие. Может ты тупо не понимаешь, что пишешь и чего сказать хочешь? Никаких логических связей между конкретным примером и твоим ответом на него. Политика маленького ребенка, который хоть и знает, что его брат оборзел, но сказать не может, а то честь семьи пострадает. Вот и всё.
ЗЫ я тебе твоими же словами ответил. Это чтоб ты не заводился, про оскорбления и все такое.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users