Да уж, вот это ФЕРМА ) у меня эля 1300 в сутки
![]()
еды 44к, из них съедается 19к
сегодня в деревне стали доступны Турели, молодец наш стюарт )
чё за турели?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а наличие банкетных в достаточном количестве и падение прибыли от продажи товаров в этих расчетах учтены?А чем вас не устраивает вариант раскачка в популярность и драть налоги с крестьян.
На золото покупать банкетные и с них иметь хонор.
Очень скоро цены на еду стройматерилаы и простые банкетные упадут. Получать нормально золота можно будет только с налогов и продвинутых банкетных.
Я уже сейчас могу брать налогов 5к золота с деревни. Думаю можно увеличить это раза в 3.
Если на эти деньги накупить банкетных по 150 за пачку, то при множителе х64 получится порядка 70к хонора
70к с одной деревни.. Ну или 200к если население в 3 раза увеличть, что думаю возможно.
Продаватся продвинутые банкетные будут по любому, надо же откуда то иметь золото вкачавшимся в их производство.
Меня терзают смутные сомнения что удасться так разогнать хонор от поселения, а сутками отлавливать логова и крысиние замки...осточертеет и свалишь с игры, чему мы уже имеем примеры.
естественно придётся чутка качнуть торгашей, чтобы закупать банкетные.
Сейчас первый в топе по производству банкетных делает 17к единиц почти, это порядка 250к хонора в сутки. Имеет 4 деревни. 50к хонора в сутки с деревни. Это разве много? По моему проще закупать и пировать.
ХЗ, как работают, первую щас поставил в перише и 2 деревнях. 2к камня и 4 часа постройки стоит. НО туррет мейкер в перише донатится оружием.чё за турели?
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 03 December 2010 - 6:34
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Какое ещё падение прибыли ?) Я как раз и и веду речь, что в перспективе голд придётся добывать либо налогами, либо производством банкетных и продажей их тому, кто на налогах сидит.а наличие банкетных в достаточном количестве и падение прибыли от продажи товаров в этих расчетах учтены?
Если строишь туррет мэйкера в пэрише - можно строить турели и в деревнях?
belliomka , подыщи мне там донора
Голда нет, придется захватывать
Сообщение отредактировал newmainer2: 03 December 2010 - 14:46
О... мне уже угрожают. дескать это первое и последнее предупреждение. Девон под моей защитой. Все атаки внутри девона должны быть прекращены. флаги фармить с других регионов.
Господа, вам не кажется что этот тип много на себя берёт?
Gargauth это пишет 13. левел
У него есть сюзерен 15-го. состоит во фракции
Сообщение отредактировал Rokot R: 03 December 2010 - 14:48
О... мне уже угрожают. дескать это первое и последнее предупреждение. Девон под моей защитой. Все атаки внутри девона должны быть прекращены. флаги фармить с других регионов.
Господа, вам не кажется что этот тип много на себя берёт?
Gargauth это пишет 13. левел
У него есть сюзерен 15-го. состоит во фракции
Чето как то поднадоело играть. Слишком много времени забирать стала со второй деревней.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 03 December 2010 - 15:15
Наверное именно поэтому стоило с самого начала нацеливатся на производство и прокачку при максимальном афк и самообеспечении деревень. И вообще войнушкой заниматься а не грядки растить.Большинство прийдёт к этому выводу, я даже не представляю сколько времени уходит на 5+ деревень.
Сообщение отредактировал newmainer2: 03 December 2010 - 15:18
Наверное именно поэтому стоило с самого начала нацеливатся на производство и прокачку при максимальном афк и самообеспечении деревень.
И вообще войнушкой заниматься а не грядки растить.
Это веселее, тем более терять нечего, выращивание грядок приведёт к уходу из игры всё равно.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 03 December 2010 - 15:20
0 members, 1 guests, 0 anonymous users