Mass Effect 3
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Test Alliance Please Ignore
Отправлено 14 July 2013 - 21:31

и еще немножко:
а можно оригинальное название фильма ?
Сообщение отредактировал Nitron: 14 July 2013 - 21:32
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 15 July 2013 - 2:42

для того чтобы задать вопрос не обязательно ставить знак вопроса
Угу, здесь же все экстрасенсы
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 15 July 2013 - 9:01

"Люди нашего тейпа потому и в начальниках ходят что умны и образованы. А вы как были неграмотными пастухами, так и остаетесь ими" (ц) к/ф Мужская работа.
зато в области балета на иверу у них все хорошо
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 15 July 2013 - 13:48

унылость в том что не работает моск при посте подобного, пошло, потому что -нцатый упоротый хироролик
вырождаюсь также
странный ты.
неужели при просмотре ролика, запощеного в тему ТЕСТОВ, никакие ассоциации не рождаются?!
если нет - то ты прав - ты вырождаешься. и тебе полезна ЛЮБАЯ встряска.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users