Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2932 ответов в теме

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

на безумии довольно долго и более чем достаточно чтобы тебя запилили, бежать то там особо некуда, а под обстрелом там далеко не убежишь. А во вторых когда я пытаюсь спрятаться за этот подоконник. :facepalm: получается с третьего раза. Убежать тоже сразу не получается. Но в это время в тебя херачат 3 прайма. Так что чуть затупил - труп. А тупит он постоянно )

Берёшь 1 пулемёт(который в самом начале квадрата), сразу с ним бежишь направо, ныкаешься там и пока праймы валят твоих девок шпилишь одного из праймов. Даже если он на тебя переключается - тупо под скиллами и аптечками жмёшь его. Там же лежит второй пулемёт. Ну и по обстоятельствам.
Я довольно быстро справился... Дак инсейн же, не хочешь париться играй на изи, стори мод =)))

убило еще и то что для самого шепа глубоко фиолетово сколько мы дрочили готовность, он все равно жмурик

Шеп жив ващето...

Появилось так много дискуссий и дебатов о концовке Mass Effect 3, что я решил поделиться своей точкой зрения с вами. Я постараюсь избегать прямых спойлеров, но все же рекомендую завершить игру и испытать это самим, прежде чем читать.

Все последние восемь лет Mass Effect был любимым делом для нашей команды, для индустрии видеоигр и для фанатов, которые поддерживали нас. Mass Effect 3 должен был оправдать множество ваших и наших ожиданий: это не только великолепный игровой опыт, но и развязка многочисленных сюжетных линий и решений, принятых вами с начала путешествия в 2007 году. Поэтому мы разрабатывали Mass Effect 3 так, чтобы он состоял из развязок ключевых историй и сюжетных линий. Каждая из них достигает кульминации в сценах, где вы видите последствия своих решений. Эти последствия останутся с вами до самого финала путешествия.

Мы всегда рассчитывали, что масштаб конфликта и стоящая за всем этим тема жертвенности ведут к финалу, где будет радость со слезами на глазах, – сделать иначе означало бы попросту предательство всех мучительных решений, которые приходилось принимать Шепарду на этом пути. И все же мы хотели дать игрокам возможность испытать в финале вдохновение и душевный подъем. В игре, где вы сталкиваетесь с безнадежной борьбой за простое выживание, мы видим финальные моменты и образы как победу и надежду в контексте жертвенности и рефлексии.

Мы получили невероятно положительные отзывы на Mass Effect 3: от New York Times, провозгласившего игру «захватывающим и последовательным триумфом», и Penny Arcade, назвавшего ее «удивительным достижением», до писем и твиттов игроков, писавших нам самые проникновенные слова благодарности, которые мы когда-либо слышали.

Но мы также признаем, что часть наших самых активных фанатов хочет более личную концовку, больше ответов и больше времени попрощаться со своей историей – и эти замечания совершенно справедливы. Такие отзывы игроков всегда были важным элементом развития серии.

Я горжусь тем, что сделала команда: от самых ранних набросков вселенной Mass Effect и до финала Mass Effect 3. Но мы делали это не для себя. Все время существования серии происходил обмен опытом между командой разработчиков и нашими фанатами – и это не просто опыт прохождения игры, но и ее дизайн, ее разработка. Любовь к Гаррусу и Тали привела к появлению романов с ними в Mass Effect 2. Запросы более глубокой системы RPG привели к значительным изменениям в дизайне Mass Effect 3. Ваши отзывы всегда важны для нас. Mass Effect – это результат сотрудничества между разработчиками и игроками, и мы продолжаем слушать вас.

Что же ждет нас дальше? Весь следующий год мы будем поддерживать Mass Effect 3, создавая новый контент. И мы будем продолжать слушать, потому что ваши идеи и конструктивные отзывы помогут нам определить, что это должен быть за контент. Это не последнее, что вы услышите о коммандере Шепарде.

Мы рассчитываем на вашу дальнейшую поддержку и участие. Мы работаем вместе, чтобы придать нужную форму оставшимся впечатлениям о вселенной Mass Effect.

Спасибо за то, что прошли это приключение вместе с нами.

Кейси Хадсон

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

бла бла бла Кейси Хадсон

Нормально он так подбросил говнеца. :confused:

пони и карма -- одно и то же

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS
а кто нибудь секретутку чемберс из второй части на борт нормандии приглашал? она место новой пассии занимает или ей постельку стелят в глубинах нормандии? и соглашается ли она вообще вернуться? просто выбрал вариант оставить ее на цитадели (наитупейшая система герой\отступник) а сейв далеко ближайший :)

Я горжусь тем, что сделала команда

руки вам переломать за такую кривую анимацию Изображение

нет, пальцы на каждой руке, потому что это даже на интерактивный фильм не тянет, с дергающимися физианомиями в диалогах

Сообщение отредактировал Xseta: 17 March 2012 - 21:21

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

а кто нибудь секретутку чемберс из второй части на борт нормандии приглашал? она место новой пассии занимает или ей постельку стелят в глубинах нормандии? и соглашается ли она вообще вернуться? просто выбрал вариант оставить ее на цитадели (наитупейшая система герой\отступник) а сейв далеко ближайший :)

В интернете плавала инфа о том, что её только встретить можно, поболтать, забрать назад своих рыбок, да помочь сменить имя и фамилию, чтобы "Цербер" её не убили при нападении на "Цитадель". А жаль, с ней веселее было, чем с новенькой.

з.ы. Я не знал о том, что ей нужно помочь с ксивой и её у меня застрелили. Было совестно. :)

Сообщение отредактировал bwomp: 17 March 2012 - 21:41

пони и карма -- одно и то же

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

В интернете плавала инфа о том, что её только встретить можно, поболтать, забрать назад своих рыбок, да помочь сменить имя и фамилию, чтобы "Цербер" её не убили при нападении на "Цитадель". А жаль, с ней веселее было, чем с новенькой.

з.ы. Я не знал о том, что ей нужно помочь с ксивой и её у меня застрелили. Было совестно. :)

хз, у меня в одном из диалогов был вариант уговорить ее операцию по изменеию внешности сделать, но ответ был в стиле "дада конечно, отвали у меня еще дела есть" так что хз
  • 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Вадз дзе фак? какой то феерический брет и фуфел эпик моштаба - Нью Йорк таймс сказала ОК!!!11 есть какие то недовольные фаготы с неясными притензиями, но мы положили на них болт, Нью Йорк таймс говорит что их нет.
Тут должно быть длинная матерная фраза, кто знает и слышал тот поймет. Про то что они все там *****в конец

У меня ваще эпического маштаба батхерт. Не от МЭ3 на которую тащем то насрать, а вот из за таких вот людей и вектора который они задают. Горите в аду своих скоцких фатназий, дивилоперы.
  • 1

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Вадз дзе фак? какой то феерический брет и фуфел эпик моштаба - Нью Йорк таймс сказала ОК!!!11 есть какие то недовольные фаготы с неясными притензиями, но мы положили на них болт, Нью Йорк таймс говорит что их нет.
Тут должно быть длинная матерная фраза, кто знает и слышал тот поймет. Про то что они все там *****в конец

У меня ваще эпического маштаба батхерт. Не от МЭ3 на которую тащем то насрать, а вот из за таких вот людей и вектора который они задают. Горите в аду своих скоцких фатназий, дивилоперы.

Ну... э... официально недовольных игроков тысяч 50-60 из 3кк купивших игру(это те, кто там на социалке петицию подписал и бабло в благотворительный фонд сбросил). Напоминает ситуацию с президентскими выборами в РФ - полторы калеки "мыслящих интеллигентов" вышли на площади и помахали рыжими тряпками, а куча "быдла" проголосовала за кровавого диктатора. Но вони по всему миру...
  • 0
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Ну... э... официально недовольных игроков тысяч 50-60 из 3кк купивших игру(это те, кто там на социалке петицию подписал и бабло в благотворительный фонд сбросил). Напоминает ситуацию с президентскими выборами в РФ - полторы калеки "мыслящих интеллигентов" вышли на площади и помахали рыжими тряпками, а куча "быдла" проголосовала за кровавого диктатора. Но вони по всему миру...

О, ты знаешь лично человека которому понравился МЭ3 ? кто же он? Подписчик НЬю Йорк Таймс?
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

О, ты знаешь лично человека которому понравился МЭ3 ? кто же он? Подписчик НЬю Йорк Таймс?

Ну... это... я вроде как не подписчик Ну-Ёрка :mp_gy:
  • 0
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Пиклет если ты ничо не понял в заявлении то я еще раз для тебя перевожу.
газетка сказала, Ок, все кто не ок, пошли нахер, жрите говно , мы же не зря его столько лет делали.
И будем продолжать кормить говном дальше, ведь не зря же мы его делали.
И концовка глубокая. Газетка же сказала? сказала. Не зря де они ее делали то три года.
Такую то концовку, по году на каждый РГБ канал видимо.

Пиклет они сказали, что всем кому не нравицо - вас нет, идите в жопу.
А. я понял. тебе понравилось и все Ок. Тогда вопрос снимается
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
Карма, вот ты мне скажи, тебе не понравилась вообще игра или не понравились её последние 15 минут? И есть ли логика говорить - "последние 15 минут говно, значит вся игра говно"? Я вот чота не понимаю...
  • 0
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Карма, вот ты мне скажи, тебе не понравилась вообще игра или не понравились её последние 15 минут? И есть ли логика говорить - "последние 15 минут говно, значит вся игра говно"? Я вот чота не понимаю...

мне не нравится то, что мне говорят что меня нет, мое мнение за мои деньги говно, жри говно.
Вот что мне не нравиться. А еще больше мне не нравится то, что если это сейчас проканает, это станет дефакто мейнстримом игроделов. Ну тебе то форева окей.

И сам Мэ3 становится вобще как бы не причем. тут вопрос отношения девилопиров мать их к собсвенно ихнему потребителю.
И чем больше будет жрущих говно, тем собсвенно говна будет больше. Но тебе это почему то невдомек или ок, я не знаю.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

мне не нравится то, что мне говорят что меня нет, мое мнение за мои деньги говно, жри говно.
Вот что мне не нравиться. А еще больше мне не нравится то, что если это сейчас проканает, это станет дефакто мейнстримом игроделов. Ну тебе то форева окей.

И сам Мэ3 становится вобще как бы не причем. тут вопрос отношения девилопиров мать их к собсвенно ихнему потребителю.
И чем больше будет жрущих говно, тем собсвенно говна будет больше. Но тебе это почему то невдомек или ок, я не знаю.

Я не понял ПРИЧЁМ ТУТ отношение девелоперов и вообще я нихера не понял из твоего поста!

В игре сделали ВОТ ТАКУЮ ВОТ концовку. Чего тебе не нравится? Ну напиша ёпта Джорджу Лукасу, что тебе не хочется, чтобы в 3 части ЗВ Эникей становился Ведройдером, убивал Задолбаллу. Гут тема чо. И понегодуй, когда тебе не ответят.

Сделали игру вот так вот. Чего ты там от неё ожидал(именно от сюжета) это ТВОИ ЛИЧНЫЕ ПОЛОВЫЕ ТРУДНОСТИ и игра воображения. Претензии к геймплею есть? Претензии к рпг/экшену есть? Претензии к развитию сюжета есть? Если нет - свободен!
  • 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Толик, спокойнее, а то переходишь рамки.

Согласен с Кармой в том, что отношения тех, кто делает игры к тем, кто в них играет в последнее время удручает.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Я не понял ПРИЧЁМ ТУТ отношение девелоперов и вообще я нихера не понял из твоего поста!

В игре сделали ВОТ ТАКУЮ ВОТ концовку. Чего тебе не нравится? Ну напиша ёпта Джорджу Лукасу, что тебе не хочется, чтобы в 3 части ЗВ Эникей становился Ведройдером, убивал Задолбаллу. Гут тема чо. И понегодуй, когда тебе не ответят.

Сделали игру вот так вот. Чего ты там от неё ожидал(именно от сюжета) это ТВОИ ЛИЧНЫЕ ПОЛОВЫЕ ТРУДНОСТИ и игра воображения. Претензии к геймплею есть? Претензии к рпг/экшену есть? Претензии к развитию сюжета есть? Если нет - свободен!

Мне не нравится то, что когда люди ради которых они работали и кормили их обещаниями, а эти люди кормили их в ответ едой, баблом, коксом и шлюхами. И когда эти люди увидели что бабки пошли не на обещания, а на кокс и шлюх они сказали - говно!
А эти в ответ пряча красные глаза и порошок, - газета сказала ок, вы вобще кто такие? что за говно? ваще дело покупать ДЛЦ, как относиться к нашему ТВОРЧЕСТВУ, вам скажет - ГАЗЕТКА.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Толик, спокойнее, а то переходишь рамки.

Согласен с Кармой в том, что отношения тех, кто делает игры к тем, кто в них играет в последнее время удручает.

Та ну, зачем бред писать-то? Разьве разрабы где-то чего-то писали каким образом закончится трилогия? Ведь основные претензии именно из-за того что "нету сука хеппиенда!!!111". Ну писец, куда мы теперь без него, ага...

Всё остальное в игре сделано на порядок лучше МЭ2. А вот хэппиэнда нету. Ужас и моральный террор. Плохая игра, давай выкинем в корзинку =)
  • 0
Изображение

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
кстати а скажите где подписываться на изменение концовки? =))

сама игра ок, за исключением глав злодея-с-мечом и всей концовки полностью. ну и там можно было подраматичнее поставить сценки, кое где подправить, еще одного биотика в команду - нихватает...
короче ощущение, что сценаристы не особо напрягались =) или это просто игра сделана за год и по быстрому.

сегодня перепроходил станцию цербера - плевался. это ж надо додуматься сделать главного злодея неубиваемым, пока он не отспавнит всякую мелочь. хрен бы с ним, если б не подбегал и мечом не тыкал =)

p.s. что касается концовки... я вполне согласен на плохой конец, но убейте хоть какого нить напарника за это! уберите нахрен мальчика, цитадель в конце концов уроните на лондон. можно придумать массу плохих концовок, которые могут быть осмысленны.
первое впечатление - что играя за парагона конец будет хорошим. но через какое то время пришло озарение, что концовка сейчас не дотягивает и до плохой.
p.p.s. ниндзя эдит: концовка оригинального сценариста расставляет все по полочкам и предлагает нехеровый такой выбор. в отличие от.

Сообщение отредактировал Igorix: 18 March 2012 - 0:14

• 0
.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Та ну, зачем бред писать-то? Разьве разрабы где-то чего-то писали каким образом закончится трилогия? Ведь основные претензии именно из-за того что "нету сука хеппиенда!!!111". Ну писец, куда мы теперь без него, ага...

Всё остальное в игре сделано на порядок лучше МЭ2. А вот хэппиэнда нету. Ужас и моральный террор. Плохая игра, давай выкинем в корзинку =)

Да насрать на хеппи енд пиклет, повторяй за мной по БУКВАМ - Н А С Р А Т Ь !
тебе ок, что тебя доят и говорят тебе в лицо фуфло? мне нет.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Мне не нравится то, что когда люди ради которых они работали и кормили их обещаниями, а эти люди кормили их в ответ едой, баблом, коксом и шлюхами. И когда эти люди увидели что бабки пошли не на обещания, а на кокс и шлюх они сказали - говно!

Какими обещаниями кормили нас разрабы - трилогия закончится эпично! Соврали? Нет! Ничего другого НЕ ОБЕЩАЛИ! А уж как они увидели, это проблема совершенно не пользователей. Ещё раз говорю - напиши протестную петицию Джеймсу Кэмерону, что очень жалко героиню Мишель Родригез в Аватаре(как её там?) и давайте её возродим в следующей серии.

Между прочим изначальная концовка, написанная Карпишиным мало чем отличается от наличествующей. Только объяснений там немного больше и они немного логичнее.
  • 0
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Но вангую , что Правдец будет по предзаказам в количестве трех штук.
не знаю, на счет того будет ли там разный контент ололо, но думаю для приличия чтонить покрасят.

Между прочим изначальная концовка, написанная Карпишиным мало чем отличается от наличествующей. Только объяснений там немного больше и они немного логичнее.

Действительно, как я посмел желать чего то хорошего. Надо же жрать говно!
Вобще в наше время иметь вкусы себе дороже. А сели у вкуса еще есть критерии и они высоки, то ваще караул.

Сообщение отредактировал Karmael: 18 March 2012 - 0:14

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users