хз короче. Своей статистиси маловато для анализа, а остальные похоже либо не обращают внимания, либо используют сник-лук-кинжал

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну не спортивно же просто проходить квесты и исследовать мир без заморочек на "гринд"
Ей богу, даже скоростное прохождение (писькомерство на то, кто быстрее) выглядит не так противно и непонятно как задротство с прокачкой умения ... это же не ММО - заюзайте колнсоль и не тратьте своё драгоценное время
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 23 November 2011 - 12:49
А что в твоем понимании чистый маг? Тот кому не нужны ни сник... ни даже хэлса и армор?Что в твоём понимании "нормальный эквип" на чистого мага? Даэдрик армор и двуручный топор? Либо ты всё вбухиваешь в ману и имеешь на поздних уровнях ваншоты от лучников, либо балансируешь между маной/хп/стаминой и носишь специализированный шмот.
Альфик же.
Пробовал выпиливать компаньонов, эффекта нет. Кто же эти ингейм нпси друзья, неужели опять куры.
Ну и наконец. Раз уж ты заикнулся что "чистому магу"(С) таки нужна хэлса, то чего ж ты юзаешь лолшмотки на уменьшение
капоманаюза.
Ага, зашибись, ток ты забыл упомянуть что даж с перфектной вкачкой и перфект шмотками, продавать товар можно в лучшем случае за 90% номиналаэто к чему вообще было?)) я говорил о возможности продавать любому торговцу его же вещь за его же деньги (даже если денег у него 0), при этом у персонажа качается спик.
Уважаемый, мож хватит врать а?после 50того красть деньги у учителей можно, просто фэйлить будешь чаще, так как успех зависит от количества денег которые ты пытаешься украсть. поэтому можно уверенно качать тотже пикпокет до 60того у тренера в винтерхолде по схеме: купил 1 ап у тренера, украл, монетки (получил ап), купил еще один ап. после 60того уровня скила, лавочка прикроется из за большой суммы денег, которую трудно украсть. на 90+ уровне скила уже можно смело вынимать из карманов суммы в раене 5к.
Поправка.Школотизм какой-то: быстрее надрочить уровней и всех ногебать
Ну я отыгрывал чистого мага, ему как раз нужно очень много манны уже затем хп, как раз таки для того чтобы убить первым.А что в твоем понимании чистый маг? Тот кому не нужны ни сник... ни даже хэлса и армор?
Ну и наконец. Раз уж ты заикнулся что "чистому магу"(С) таки нужна хэлса, то чего ж ты юзаешь лолшмотки на уменьшениекапоманаюза.
Не забуть поставить ему еще ССС риги
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Заявлено кем?Уменьшение манаюза как бы заявлено одной из наиболее важных фич для эквипа мага.
Сник, инвиза, конджурейшн.Ну я отыгрывал чистого мага, ему как раз нужно очень много манны уже затем хп, как раз таки для того чтобы убить первым.
Сообщение отредактировал Wyrm: 23 November 2011 - 13:05
Сник, инвиза, конджурейшн.
Сысл в ХП?
Это вопрос личных вкусов, тем более сник прохождение надоедает и хочется чаленджа, кидать молнии и испепелять врагов.Сник, инвиза, конджурейшн.
Сысл в ХП?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Мне тоже нравится Морровинд и не нравится Обливион. Скайрим по сумме качеств на уровне Морровинда, намного лучше и интереснее Обливиона. Безусловно, стоит потраченного времени.очень много тут всего написали. просто можете сказать - стоит игра времени или нет?мне морровинд понравился. обливон не понравился. Скайрим мне может понравиться?
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 23 November 2011 - 13:32
Тебе пример "уровнения".Они левелапятся, чтобы УРОВНЯТЬСЯ с тобой!
Это вопрос личных вкусов, тем более сник прохождение надоедает и хочется чаленджа, кидать молнии и испепелять врагов.
На практике все сводиться к призыву дремор и асистом смешным демагом с эксперт спелов ветки разрушения.
Маг-ассассин ?
Мб лучше даггерщиком поиграть хз что за изврат
![]()
Сообщение отредактировал Wyrm: 23 November 2011 - 13:40
Это СкайримМаг-ассассин ?
.... хз что за изврат
![]()
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 23 November 2011 - 13:42
0 members, 0 guests, 0 anonymous users