Пережить то можно, если не тупить, но смотреть потом на гору фракционного лута в КМ, зная, что не сможешь его забрать это изысканый мазохизм)
тем и живем

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прикольные вот такие вот подвякивающие тела. Позвольте спросить, много вы бомберов убили? Либо Вы наоборот суперводитель стелса?
Это оскорбление?
Отвечу на вопрос, не убивал. Когда подлетаю, их уже обычно нету.![]()
Я не понимаю, зачем обсуждать этот класс шипов, погоды они не делают НИКАКОЙ. Ниодной крупной зарубы не было выйграно, благодоря своевременному приварпу блобика СБ. Это так, для задротов.
Любой может повесить суперкап на КБ, а вот кто повесит на КБ убийство цептора на СБ?! Есть такие, да знаю, что есть. Покажите.
Я сменю свое мнение только в том случае, если в чьем нибудь КБ обнаружится слив суперкапа, где один из первой тройки дамагеров - СБ.
Простите за многобуквие
из раздела, нах*я попу наган, если поп не хулиган.
![]()
А главные форум диллеры похоже, погрузились в килборды, ищут, ищут, ищут.
видать, не нашли. да, я смело их так называю. так же, как и других узкоспециалезированных пилотов
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 24 January 2009 - 2:07
Срач вызывают вот такие нуботеоретики, которые пытаются рассказывать другим, на чем можно летать.
Срач вызывают вот такие нуботеоретики, которые пытаются рассказывать другим, на чем можно летать.
Сообщение отредактировал Stavrida: 23 January 2009 - 20:27
Тема "стелс бомберы" = срач сама по себе, ибо сабж существует только в воображении фанов.Срач вызывают вот такие нуботеоретики, которые пытаются рассказывать другим, на чем можно летать.
Доволен ?
даааа... болгарин...
А зачем два раза-то?
Разница в нуботеоретике и нубопрактике в том, что я на своей пуньке ЛЮБОЙ(!!!) СБ распилю, давайте попробуем, а?
Сообщение отредактировал silivalia: 23 January 2009 - 20:49
давай. ты буш мя кемперить, а я буду ждать. я вот могу это делать 23\7 , а ты ?
ААА!! ХЫХЫХЫХЫЫ!!!
давай. стрелку забъем в HED-GP ?)))))))))))))))))))))))))))))
это вы там не тесте выпендривайтесь. поцанчиге суровые, за бла-бла-бла отвечают.
Да ты заходи, заходи, не бойся. Считай слив такому нубу как я в борду не полетит, убытков тоже нет))
вливайся))
Сообщение отредактировал silivalia: 23 January 2009 - 20:58
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=66364а вот кто повесит на КБ убийство цептора на СБ?!
Чозабред? СБ сам никак не чемпион по проходу кемпов, да и нафиг проходить кемп если ты дальше куришь к клоке.Ты прям вот щас, возми и долети до HED-GP
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=66364
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=68587 пойдет?
Сообщение отредактировал Nares: 23 January 2009 - 22:08
Чозабред? СБ сам никак не чемпион по проходу кемпов, да и нафиг проходить кемп если ты дальше куришь к клоке.
Если б ставрида был бы на 2 мес старше и водил бы крысодер, ты бы зассал (люблю это слово) ему стрелы забивать где бы то ни было. Из Т2 фригов СБ - самый бесполезный.
Фейл, не пойдет.. дата. До КР СБ нормально вевали с цепторами, особенно с глупыми. Сейчас - нет.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 1 guests, 0 anonymous users