Чуть более старая с няша
Спойлер
Вот уж превозмогла так превозмогла
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не, меня немного напрягает сам процесс, если не обращать внимания что герой бог, дергающий за ниточки мироздания как ему хочется, и излучает божественную силу, из-за которой все начинают резко все вспоминатьНу не скажи. Фантастика о путешествиях во времени и вытекающих из этого опасностях создавалась еще до появления современного аниме, это же одна из лучших известных мне экранизаций данного жанра-если вообще не лучшая. Единственный же рояль в данном аниме это Reading Steiner ГГ.
да и вышла видеоновелла штейна в 2009-в то время когда мадока это оригинальная работа 2011
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 30 August 2012 - 22:27
Ты сказал что это няша, я не совсем считаю это няшей, ты показываешь картинки где парня собираются бить молотком по причиндалу, потом картинку про анальную мастурбацию и про все эти картинки говоришь что они няша, это наводин на определенные мысли о тебе.
...
Здесь еда есть.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
это вроде?Последняя, картинка несмотря на содержание, из еще нормального аниме. Да, это пошлый черный юмор, но построенный исключительно на словесной игре.
ваще ок. ну и еще он убивает народ направо и налево. не исправляет, а именно убивает, маскируясь какими-то причинами, ага, привет папаня ферис, как дела, соре, пака, моя подруга децтва уже задолбалась умирать, фатализм прогрессирует
ну и общая пустота практически половины повестования - ломание дров заняло столько же серий, сколько их исправление... хотя результат предсказуем. понравились только последние, как раскрутили убийство Крис.

Сообщение отредактировал Pofigistishe: 31 August 2012 - 4:50
Че ты курил я
Читай трактат "О пользе восприятия предлогов в предложениях" или хотя бы Няш, нубло.
, но на картинках выкладываемых им видны его предпочтения.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 31 August 2012 - 6:56
Че ты курил я не знаю, но на картинках выкладываемых им видны его предпочтения.
Сообщение отредактировал xenon353: 31 August 2012 - 7:08
Ок. Смотрим анамнез.Че ты курил я
, но на картинках выкладываемых им видны его предпочтения.
С няша.
Чуть более старая с няша
...
Про людей, которые не имеют слуха говорят, что им на ухо медведь наступил. В твоём случае медведь, походу, прошёлся по мозгам: как иначе объяснить клиническую неспособность читать текст (даже после толстых намёков с разъяснениями семантики) я не знаю. Хотя есть версия переноса на которую тебе указал DIMFIRE.Ты сказал что это няша, я не совсем считаю это няшей, ты показываешь картинки где парня собираются бить молотком по причиндалу, потом картинку про анальную мастурбацию и про все эти картинки говоришь что они няша, это наводин на определенные мысли о тебе.
...
Здесь еда есть.
Няша - фоть она такая
Няш [nya.sh] - сетевой ресурс, анимешный цитатник. Помимо цитат там выкладываются фанарт, видео и ирл анимешные же
С Няша [раздельно, родительный падеж 1 лицо ед. число] - означает "взято с сетевого ресурса nya.sh". From nya.sh. Для совсем тупых можно перевести как "из няша"
Сняша [слитно] - что-то сумбурное из темных глубин сознания выше отписавшегося оратора
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 31 August 2012 - 8:40
0 members, 1 guests, 0 anonymous users