Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аниме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11444 ответов в теме

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2
  • Client:Eng

Чуть более старая с няша

Спойлер

Вот уж превозмогла так превозмогла :lol:
  • 0
Posted Image

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Ну не скажи. Фантастика о путешествиях во времени и вытекающих из этого опасностях создавалась еще до появления современного аниме, это же одна из лучших известных мне экранизаций данного жанра-если вообще не лучшая. Единственный же рояль в данном аниме это Reading Steiner ГГ.

да и вышла видеоновелла штейна в 2009-в то время когда мадока это оригинальная работа 2011

не, меня немного напрягает сам процесс, если не обращать внимания что герой бог, дергающий за ниточки мироздания как ему хочется, и излучает божественную силу, из-за которой все начинают резко все вспоминать
1) герой копируется на некий носитель
2) герой убивает сам себя в настоящем
3) герой убивает себя в прошлом, пересаживая в его голову копию себя настоящего

ваще ок. ну и еще он убивает народ направо и налево. не исправляет, а именно убивает, маскируясь какими-то причинами, ага, привет папаня ферис, как дела, соре, пака, моя подруга децтва уже задолбалась умирать, фатализм прогрессирует
ну и общая пустота практически половины повестования - ломание дров заняло столько же серий, сколько их исправление... хотя результат предсказуем. понравились только последние, как раскрутили убийство Крис.
  • 0
Изображение

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Чуть более старая с няша
Изображение

Хочешь поговорить об этом? Изображение
  • 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29652 сообщений
2301
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Хочешь поговорить об этом? Изображение

Нет, я категорически против самой идеи отговаривать тебя от анальной мастурбации
  • 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
Ты сказал что это няша, я не совсем считаю это няшей, ты показываешь картинки где парня собираются бить молотком по причиндалу, потом картинку про анальную мастурбацию и про все эти картинки говоришь что они няша, это наводин на определенные мысли о тебе. ;)
ПС.
И ты всетаки захотел об этом говорить, не держи это в себе, признайся миру и тебе станетт легче :lol:

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 30 August 2012 - 22:27

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Ты сказал что это няша, я не совсем считаю это няшей, ты показываешь картинки где парня собираются бить молотком по причиндалу, потом картинку про анальную мастурбацию и про все эти картинки говоришь что они няша, это наводин на определенные мысли о тебе. ;)
...

:facepalm: Читай трактат "О пользе восприятия предлогов в предложениях" или хотя бы Няш, нубло.
  • 0

Здесь еда есть.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Последняя, картинка несмотря на содержание, из еще нормального аниме. Да, это пошлый черный юмор, но построенный исключительно на словесной игре.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Последняя, картинка несмотря на содержание, из еще нормального аниме. Да, это пошлый черный юмор, но построенный исключительно на словесной игре.

это вроде?
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6201
хотя конкретно этот момент я не запомнил =\
  • 0
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Там какие то ова еще вышли. Вполне может быть из них.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7569 сообщений
1817
  • EVE Ingame:Kholda
Нет. Это точно эпизод из основного сериала. ОВА-шки я не смотрел, но этот кадр помню.
  • 0

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang
  • Ally:GE

Ладно, закурим по одной. Всё ниже сугубо моё мнение.
Так получилось, что смотрел я S;G как раз когда он выходил, и как раз после просмотра Chaos;Head... от которого меня тошнило. :confused:

Как и говорил, S;G мне нра именно как комплексное произведение.
Начнём с графики и рисовки. Создатели избавились от кислотных вырви-глаз цветов, уже наверное ставшими традиционными для современного аниме. Нет этих пересыщенных тонов, что не давит на глаза. Довольно неплохо прорисованы и подчеркнуты контуры окружающего мира, пейзажей и левых персонажей. Нет этой "няшности", хотя если обратить внимание на видео-новеллы и мангу, то в некоторой степени она там присутствует, и она там явно не "в кассу", на мой взгляд.

Если говорить о музыке, она ненавязчива, приятна и органично вписывается в аниме/сцены.
Ах да, пианино, много пианино... я люблю пианино :blush:.
Опенинг кстати уг, а вот ендинг норм. Такие дела.

Немного о персонажах. Что мне нравится, так то, что их подают постепенно и равномерно.
Нет недосказанности, не вываливают всё кучей с самого начала. Качества, интересы и жизнь персонажей раскрываются постепенно в течении всех 24 серий.
Хотя бывают нежданчики типа "ВНЕЗАПНО", правда, я бы никогда не подумал на того лысого накаченного мужика.
И один момент в персоналиях меня бесит, Маюри... её сделали девочкой-дауном или девочкой с недостаточным развитием, кому как угодно. Иногда просто до абсурда, простите, тупое и идиотическое поведение.
Вот реально, если прочитать раширенные события, то Маюри своими поступками такого впечатления не оставляет.

Ну и немного о сюжете.
Здесь хорошо сказал DIMFIRE. Историй о машине времени и путешествий во времени кстати, не так уж и много, а хороших ещё меньше.
Весь сюжет в большей степени и акцентируется на последствиях этих путешествий. Если придираться к тонкостям, то боюсь, что даже произведения кинематографа не выдержат такой критики, ведь в кино куда сильнее требования к соответсвтиям и логичности тех или иных решений.
Нам дали просто объяснение, что эта некая сила не терять память при смещении линий, дали понять, что получена она при тяжёлой болезни.
Но как реализуется сам процесс перемещение сознания/памяти на отдельного индивидума нам не пояснили. ИЧСХ... думаю нет смысла препарировать данный момент т.к. в произведении это не первичная описываемая проблема.

ваще ок. ну и еще он убивает народ направо и налево. не исправляет, а именно убивает, маскируясь какими-то причинами, ага, привет папаня ферис, как дела, соре, пака, моя подруга децтва уже задолбалась умирать, фатализм прогрессирует
ну и общая пустота практически половины повестования - ломание дров заняло столько же серий, сколько их исправление... хотя результат предсказуем. понравились только последние, как раскрутили убийство Крис.

На мой взгляд, всё таки исправляет - возврат к изначальной ситуации. Косяки с первого раза не устраняются, чем то надо жертвовать, что-то надо вернуть к тому, что было. Папаня Фейрис изначально был всё таки мёртв.
Про ломание дров, пока кое-кто не получил пулю в лоб я даже и не вопринимал это за ломание дров, скорее за этакую научную фантастику с мелкими факапами и вкраплениями юмора.

Если сюжет держит тебя в напряжении, заставляет переживать, а некоторые моменты вызывают такое выражение - :o , то думаю это хороший сюжет.

Для меня все моменты этого аниме сбалансированы - музыка, визуализация, герои и сюжет друга друга хорошо дополняют. От того и получается неплохой такой win :rolleyes: .

Одно из немногих аниме после которого не хочется...

Изображение

Ну и наверное приятный спешл для тех, кого волновала линия ГГ+Крис.

Ждём-с фильм осенью

зы
фига се простынка получилась :confused:

-... и имя нам...
-... легион!
- @чер!

Сообщение отредактировал Pofigistishe: 31 August 2012 - 4:50

• 1
Pofigistishe.png

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

:facepalm: Читай трактат "О пользе восприятия предлогов в предложениях" или хотя бы Няш, нубло.

Че ты курил я Изображение, но на картинках выкладываемых им видны его предпочтения.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 31 August 2012 - 6:56

• 0

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
Няша - фоть она такая
Няш [nya.sh] - сетевой ресурс, анимешный цитатник. Помимо цитат там выкладываются фанарт, видео и ирл анимешные же
С Няша [раздельно, родительный падеж 1 лицо ед. число] - означает "взято с сетевого ресурса nya.sh". From nya.sh. Для совсем тупых можно перевести как "из няша"
Сняша [слитно] - что-то сумбурное из темных глубин сознания выше отписавшегося оратора

:closedeyes:

Че ты курил я не знаю, но на картинках выкладываемых им видны его предпочтения.

Что такое "предпочтения" и что означает "че ты курил"? :o

Сообщение отредактировал xenon353: 31 August 2012 - 7:08

• 1
Posted Image

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Че ты курил я Изображение, но на картинках выкладываемых им видны его предпочтения.

Ок. Смотрим анамнез.

спойлерС няша.
кортинко

Чуть более старая с няша
...

...

Про людей, которые не имеют слуха говорят, что им на ухо медведь наступил. В твоём случае медведь, походу, прошёлся по мозгам: как иначе объяснить клиническую неспособность читать текст (даже после толстых намёков с разъяснениями семантики) я не знаю. Хотя есть версия переноса на которую тебе указал DIMFIRE.

Так что выбор диагнозов у тебя богатый. :troll:
  • 1

Здесь еда есть.

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545

Няша - фоть она такая
Няш [nya.sh] - сетевой ресурс, анимешный цитатник. Помимо цитат там выкладываются фанарт, видео и ирл анимешные же
С Няша [раздельно, родительный падеж 1 лицо ед. число] - означает "взято с сетевого ресурса nya.sh". From nya.sh. Для совсем тупых можно перевести как "из няша"
Сняша [слитно] - что-то сумбурное из темных глубин сознания выше отписавшегося оратора

НЯША - болотная топь, топкое дно озера, морского побережья (вязкая глина, ил), на севере европейской части России и в Сибири. О

Большой Энциклопедический словарь. 2000.
:rolleyes:
  • 0
Pofigistishe.png

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272

НЯША - болотная топь, топкое дно озера, морского побережья (вязкая глина, ил), на севере европейской части России и в Сибири. О

Большой Энциклопедический словарь. 2000.
:rolleyes:

Это уже было в симпсонах на предыдущих 89 страниц ИТТ <_<
  • 0
Posted Image

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545

Это уже было в симпсонах на предыдущих 89 страниц ИТТ <_<

Не будь злюкой, дай побаянить :blush:

Сообщение отредактировал Pofigistishe: 31 August 2012 - 8:24

• 0
Pofigistishe.png

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
Вы сначало сами определитесь что такое НЯША а потом других учите, лингвисты хреновы :lol:

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 31 August 2012 - 8:40

• 0

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
ДА ОН УПОРОТ!
простите :confused:

Да, это топик добра и нежности.

Сообщение отредактировал Pofigistishe: 31 August 2012 - 8:35

• 0
Pofigistishe.png

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272

Вы сначало определитесь что такое НЯША а потом других учите, лингвисты нахрен :lol:

Ты не ответил на мой вопрос! :angry2:
  • 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users