будете пролетать мимо на дикторе, называя цели... пролетайте мимоТак обычно говорят люди, которые сами что то "весят"
Есть у Папы Диггера конечно свои минусы =))
Но в общем и целом этот человек сделал очень много, в отличие от например тебя
Так что ротик свой прикрой
Ты никто и звать тебя никак
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stain Empire
Отправлено 06 March 2010 - 15:10
Отправлено 06 March 2010 - 16:30
о я попал в точку, я чувствуюбудете пролетать мимо на дикторе, называя цели... пролетайте мимо
Папу Диггера, ака Краша можно не любить за то что он гун, за некоторые его высказывания, но он хотя бы не побирался по альянсам, а работал своими руками
так что в следующий раз, прежде чем молоть языком, подумай головой и прояви немного уважения
пс. сорри за оффтоп))
Сообщение отредактировал Kaoz: 06 March 2010 - 16:31
Отправлено 06 March 2010 - 16:48
Ты попал пальцем в небо, как обычно в последних топиках.о я попал в точку, я чувствую
Папу Диггера, ака Краша можно не любить за то что он гун, за некоторые его высказывания, но он хотя бы не побирался по альянсам, а работал своими руками
так что в следующий раз, прежде чем молоть языком, подумай головой и прояви немного уважения
пс. сорри за оффтоп))
То мамки РА ему мерещатся, теперь Папа Диггер приснился. Куто не о нем говорил.
Завязывай уже курить всякую дрянь в самом деле.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 06 March 2010 - 16:58
тайлер ты такой тайлеро я попал в точку, я чувствую
пс. сорри за оффтоп))
нет правда, тебя нужно было бы придумать
Крашер = Раззин != Краш = Папа диггер
Отправлено 06 March 2010 - 17:54
и вы наверное хотели пока буржуи не расчехлились сбу им анчернуть (начали сразу после дт)Скажем, что нас там 120 : Р
но буржуи в итоге проснулись
угадал?
а вот тут ты лукавишь))Один в один ситуация с гунами/унл.
механика то другая
Сообщение отредактировал Kaoz: 06 March 2010 - 17:55
Отправлено 06 March 2010 - 17:57
и вы наверное хотели пока буржуи не расчехлились сбу им анчернуть (начали сразу после дт)
но буржуи в итоге проснулись
угадал?
Не, всё давно уже было анчёрнуто. Сиськин тцу выходит из реинфорса. Атласы прилетели. Стреляют по нашим сбу и пишут ГФ в локале : РРРР
а вот тут ты лукавишь))
механика то другая
Стратегическая концепция будет та же.
P.S. Народ в ТСе требует драки : Р
Сообщение отредактировал Ghosthound: 06 March 2010 - 18:03
Отправлено 06 March 2010 - 20:45
З.Ы. Каршер, ты больше не овермайнд, так что всё - иди делай плексы, твое слово на это форуме больше ни грамма не весит
с, я умер и улетел на кладбище в синдикат
P.S. Go sys-k!

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Вход

Наверх