Банши (Banshee) - на мой взгляд лучший из идущих сейчас, при всей бредовости. Приятно смотреть, когда главный герой не размазня, да и второстепенные не отстают. Кстати, это не про каких-то там сверхъестественных существ, как можно подумать из названия, Банши это название городка в американской глубинке, где происходит действие.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 03 February 2015 - 2:59

Понравился сериал "Готэм"
Причем первая серия не понравилась.
Ну, что там можно наснимать о юных годах "Бетмена"?
Да и сам "Бетмен" уныл.
Но я ошибался.
Вот есть же люди, у которых есть талант писать такие отличные сценарии.
Даже в титрах посмотрю кто это. )
Сценарист это Story Editor?
Тогда это Sue Chung
Жаль что больше из его фильмов ничего нет. )
Сообщение отредактировал trial: 03 February 2015 - 3:15
Отправлено 03 February 2015 - 12:58

Таки не стоит смотреть? А то красиво со стороны выглядитОлсо "Чорные паруса" стоило бы назвать "Бабострадания и какие-то пираты фоном".
Сообщение отредактировал deWorkers: 03 February 2015 - 13:14
Выгнать жену и уволиться с работы, чтобы сутками гонять в Еве на мазере(с)
Отправлено 03 February 2015 - 14:36

Олсо "Чорные паруса" стоило бы назвать "Бабострадания и какие-то пираты фоном".
Таки не стоит смотреть? А то красиво со стороны выглядит
Лично я особых "бабостраданий" там не заметил, разве что одна баба там пострадала, когда команда злых пиратов... впрочем не буду спойлерить. Наоборот, нередко показывают море, корабли, абордажи, вот это все.
Отправлено 03 February 2015 - 14:42

Лично я особых "бабостраданий" там не заметил, разве что одна баба там пострадала, когда команда злых пиратов... впрочем не буду спойлерить. Наоборот, нередко показывают море, корабли, абордажи, вот это все.
абсолютно ВСЕ мужики там страдают по вине баб. но в целом сериал хорош, особенно если сравнивать с черепом и костями
Отправлено 03 February 2015 - 20:41

Банши (Banshee) - на мой взгляд лучший из идущих сейчас, при всей бредовости. Приятно смотреть, когда главный герой не размазня, да и второстепенные не отстают. Кстати, это не про каких-то там сверхъестественных существ, как можно подумать из названия, Банши это название городка в американской глубинке, где происходит действие.
А разве шериф не сверхъестественное существо? Ну то есть вспомнить туже сценку из 2 сезона, когда братюня раббита из калаша чуть ли не в упор шмаляет и не единой царапинки.
Отправлено 03 February 2015 - 21:43

А, если в этом смысле, то да, не без этого. Что делать, суровая правда жизни.
Задница в том, что в реале такого не могло быть от слова вообще.
Сцуко, да там даже каждый первый пират грамотный.
В общем нужно довольно сильно напрячься чтобы напомнить себе что сериал даже без претензий на историчность так — сказка для взрослых баб.
Посмотри первую серию. Если не пойдёт то можешь смело бросать: остальные серии ровно в том же духе и с теми же акцентами.
Суровый реализьм заканчивается на том моменте, что народ там трахается.
Эти придурки ухитрились испохабить даже выражение "страшная как портовая шлюха".
Т.е. я хз зачем тогда вообще было затевать это как предысторию "Острова Сокровищ".
Единственное, что удивляет, так это потраченный Билли Бонс. Видимо таки всплывёт далее по сюжету.
Сообщение отредактировал Karnaval: 03 February 2015 - 21:44
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 03 February 2015 - 22:58

Сцуко, да там даже каждый первый пират грамотный.
В общем нужно довольно сильно напрячься чтобы напомнить себе что сериал даже без претензий на историчность так — сказка для взрослых
баб.
не от большого ума во 2 сер 2 сезона один из членов экипажа оприходовал всеобщюю козу-любимицу
Отправлено 04 February 2015 - 0:37

не от большого ума во 2 сер 2 сезона один из членов экипажа оприходовал всеобщюю козу-любимицу
С каких пор грамотность стала исключать ограниченность?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 04 February 2015 - 12:26

Олсо "Чорные паруса" стоило бы назвать "Бабострадания и какие-то пираты фоном".
Но-но. Баблострадания там тоже есть )
абсолютно ВСЕ мужики там страдают по вине баб.
Все как в жизни, все как на самом деле
Сынов смотрел? Байкеры тоже "в реале" далеко не такие гламурные, но сериал-то хороший.
Отправлено 10 February 2015 - 2:27

А лостфильм прикрыли да? или это только у меня?
Откуда качаете сериалы поделитесь ссылками пжлста ))
у меня тоже заблочили, но линк с https работает, проверь мб у тебя тоже будет.
красный карлик!
Есть откуда взять? А то я на рутрекере нашёл разрозненные сезоны и то не все. На другом своём трекере вообще нифига нету.
Стоит ИМО.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users