Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng

50 % опыта и кредита за 300 р абонентки это смешно, хотя б 100 % давали, имело б хоть какое-то значение. А так , что с премом , что без, игра не меняется.

Ага... без према бой 20к 13к ремонт 5к патроны проффит 2к... с премом нифига не 2к+50%, а 20к+50% ну и 18к ремонт со снарядами. тоесть 12к профита против 2к. Согласен, смыслу ноль.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

Ага... без према бой 20к 13к ремонт 5к патроны проффит 2к... с премом нифига не 2к+50%, а 20к+50% ну и 18к ремонт со снарядами. тоесть 12к профита против 2к. Согласен, смыслу ноль.

Угу видимо товарищ не пробовал ИС-4 или Тапок без према в топ качать весьма одзенивающие времяпровождение.
Хотя чего таить можно и на МС-1 всю жизнь сидеть и на донат жаловаться ;)

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 21 June 2011 - 15:08

• 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Zaratustra

Zaratustra

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-7
тапок в топе очень прибылен с премом, без према не очень, но тоже прибылен - главное уловить его суть и использовать по максимуму, ну и ВБР вам в помощь.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

тапок в топе очень прибылен с премом, без према не очень, но тоже прибылен - главное уловить его суть и использовать по максимуму, ну и ВБР вам в помощь.

Мыж не про топ, а про то чтоб его топом сделать.
П.С. Так и не понял Тапок,вроде не в минусе а сплошь поражения. Заднее расположение башни вгоняет в тоску на любой карте со сложной топографией.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

хз, валю на леопарде, что не так? правда чтобы критануть башню надо 3 золотых патрона, но это такое ужо...

главное чтобы никто не мешал убивать сего мамонта :)

Да ладно, и без золота можно критануть КВ на лео.

Но да, главное чтобы никто не мешал убивать. В принципе в таких условиях лео многих может уделать.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian

Для меня ноль, кому как, мне на ваш максимализм пох.... я за интеренет плачу 300 , нахрена мне платить за контрстрайк в танках еще 300.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Для меня ноль, кому как, мне на ваш максимализм пох.... я за интеренет плачу 300 , нахрена мне платить за контрстрайк в танках еще 300.

Батенька твоя скупость, рациональность, прагматизм (нужное подчеркнуть) и "анальный донат" разные вещи. Можешь и за интернет не платить, переживёшь. Вон некоторые с голоду дохнут имея коллекцию золотых дублонов.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 21 June 2011 - 15:18

• 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian

Батенька твоя скупость и "анальный донат" разные вещи. Можешь и за интернет не платить, переживёшь. Вон некоторые с голоду дохнут имея коллекцию золотых дублонов.

скупость и рациональность разные вещи. за что-то можно платить 500 р в месяц, типа евы, а за что-то и 150 р много будет.... Если б разрабы не были бы так жадны, то сделали б абонентку в 5 баксов, каков собственно и должен быть уровень абонентки для условно-бесплатной игре на территории СНГ. Они же абонентку сделали такого же уровня, что и в Америке.
  • 0

BIGWELL

BIGWELL

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
21
  • EVE Ingame:xBIGWELLx
  • Corp:Сaldari Provisions
  • Client:Рус
Играю без према, тоже не вижу смысла платить за КС на танках, просто рука не поднимается донатить в этой игре (Это даже не ММО на мой взгляд). Раскачена почти вся немецкая ветка (кроме ПТ яги и выше и топ арты) и топ ис4 и еще немного в СССР ветке. Ущербом себя чувствовал, когда качал тапок, в топе он няшкой стал, после патча опять ущерб (толи после советов руки скривились, толи еще что), продал. Вобщем и без према можно себя нечего чувствовать

Сообщение отредактировал BIGWELL: 21 June 2011 - 15:25

• 0
По всей вероятности, бога нет. Хватит волноваться, наслаждайтесь жизнью

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago

лол што? ну попробуй завалить скиластый кв ст-шкой 5го уровня

он валится даже лт-шкой 4-го
  • -1

Изображение

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

от школоты адекватной игры не будет
лезь на хай левелы, или в роты-кланы

неправда твоя. с наступлением каникул и прокачкой школотой танков 8-10 лвл без према неадекват на хай левлах стал зашкаливать.

каждый второй рандом хочется просто тупо перестрелять свою команду.

на днях вот был случай - ис затупил на респе в химмеле, когда поехал - задел 2 разъезжающиеся арты (меня и еще одного), отчего у него слетела гусля. после этого он дал каждому по выстрелу (осталось по 5% хп) с воплем "НЕХ.Й МНЕ ГУСЛИ СБИВАТЬ", получил обратку и весь бой за нами гонялся - орал в чат "УБЬЮ СУКИ".

слили конечно.
  • 3

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

он валится даже лт-шкой 4-го

:facepalm:

Один такой умный был. Тестили дудко-скворечник против а-20.
3:0, угадай в чью.
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
по мне стреляли просто за то, что сзади подтолкнул на респе, когда т-34-85 встал перед моим стоковым ис-4.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

:facepalm:

Один такой умный был. Тестили дудко-скворечник против а-20.
3:0, угадай в чью.

а-20 говно, это не очевидно?
  • 0
Posted Image

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Я на Штуге почти закаруселил КВ с шотганом в степях. Подвела моя самоуверенность)) Когда у КВ оставалось 15% хп, я решил что перезаряжусь быстрей и добью. Он перезарядился быстрей(

Сообщение отредактировал Rozmund: 21 June 2011 - 16:52

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR
я вот сейчас вообще недоумеваю как из беларуси реально платить
они заламывают при оплате ценник доллара 9700+, по такому курсу тот же лёва четверть моей зарплаты составляет :)

Сообщение отредактировал Uralmash: 21 June 2011 - 16:58

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Загрузил Танки, впечатление так себе, минус- карты одни и теже. Прокачался до КВ быстренько очень. И СУ 100

Сообщение отредактировал Брат: 21 June 2011 - 17:24

• 1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

неправда твоя. с наступлением каникул и прокачкой школотой танков 8-10 лвл без према неадекват на хай левлах стал зашкаливать.

каждый второй рандом хочется просто тупо перестрелять свою команду.

на днях вот был случай - ис затупил на респе в химмеле, когда поехал - задел 2 разъезжающиеся арты (меня и еще одного), отчего у него слетела гусля. после этого он дал каждому по выстрелу (осталось по 5% хп) с воплем "НЕХ.Й МНЕ ГУСЛИ СБИВАТЬ", получил обратку и весь бой за нами гонялся - орал в чат "УБЬЮ СУКИ".

слили конечно.

Терпи ещё два с половой месяца. Я уже пару раз голубел, нервы не железные.
  • -1

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Там прапора в теме про ат помянули, я тут запись нашел, понастольгировал
http://narod.ru/disk...WoT TS.mp3.html

каждую_пятницу.мп3
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

VokialMax

VokialMax

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
15
  • EVE Ingame:Aggrkuk
  • EVE Alt:Khrotor Maroltar
  • Corp:WOM
да-да, помню эти ротные покатушки с прапором, его "пятница" тогда была изумительна! жаль, не с самого начала запись. там прапор еще до этого жег глаголом так, что народ просто стрелять не мог уже.
  • 0
Поздравляю, Шарик, ты балбес (с)
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users