Для меня война с ДРФ началась с выходки Дароха и атаки на Геминат.
По сути ты говоришь, о том что ваша агрессия в отношении территорий ДРФ
не при делах к современной ситуации?
Сообщение отредактировал Remember: 06 June 2011 - 19:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На самом деле не суть, кто на кого первым напал. Как ты уже говорил, ДРФ никогда не ставило себе задачу выселить СК. Правда, после нападения на Дрон реги наши планы изменились...-)Ну да, кстати..-) На самом деле не суть, кто на кого первым напал. Как я уже говорил, НЦ никогда не ставило себе задачу выселить дронленд. Правда, после последних событий наши планы изменились...-)
Тебе об этом сказали или ты сам так решил?Ну да, кстати..-) На самом деле не суть, кто на кого первым напал. Как я уже говорил, НЦ никогда не ставило себе задачу выселить дронленд. Правда, после последних событий наши планы изменились...-)
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
А ты уверен в планах нц по дроновойне? Отжали регион, лхку (овер 3к), уже были близко в 1а8 ну конечно чисто фор фан.Ну да, кстати..-) На самом деле не суть, кто на кого первым напал. Как я уже говорил, НЦ никогда не ставило себе задачу выселить дронленд. Правда, после последних событий наши планы изменились...-)
Дисклаймер , я ничего не сравниваю, я привожу немного ИсторииЕще раз - нападение на дронленд было вызвано 100% интелом о планах ДРФ.
Сообщение отредактировал RedScorpion: 06 June 2011 - 20:36
Еще раз - нападение на дронленд было вызвано 100% интелом о планах ДРФ.
Одобрено
сообществом!
согласен в одном после сдачи лхку и калевалы деф ДРФ не ослабевал, а даже наращивался в то время как с атакующем натиском СК все происходило наоброт. На севере же фактически война была даже не за регион, а за 1 консту. Все остальные системы и регионы были сданы фактически без боя.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users