Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
2322 ответов в теме

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW
  • Client:Eng

Для меня война с ДРФ началась с выходки Дароха и атаки на Геминат.

По сути ты говоришь, о том что ваша агрессия в отношении территорий ДРФ
не при делах к современной ситуации?

Сообщение отредактировал Remember: 06 June 2011 - 19:18

• 0
Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

По сути ты говоришь, о том что ваша агрессия в отношении территорий ДРФ
не при делах к современной ситуации?

А не с атаки ли на владения СК в дронерегах начился конфликт между СК и ДРФ? :rolleyes:
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
ща немного помогу разору:)

а по имеющемся у меня данным планы атаки на НЦ строились еще до атаки НЦ на дронленд.
конечно они строились не у вссего нынешнего ДРФ, но все ж таки....
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Ну да, кстати..-) На самом деле не суть, кто на кого первым напал. Как я уже говорил, НЦ никогда не ставило себе задачу выселить дронленд. Правда, после последних событий наши планы изменились...-)
  • 0

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238

ща немного помогу разору:)

а по имеющемся у меня данным планы атаки на НЦ строились еще до атаки НЦ на дронленд.
конечно они строились не у вссего нынешнего ДРФ, но все ж таки....

Мелкий оффтопик
по имеющимся у меня данным Numiz получает зарплату от Разоров :)
  • -1
Изображение

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
del.

Сообщение отредактировал Remember: 06 June 2011 - 19:31

• 0
Изображение

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Мелкий оффтопик
по имеющимся у меня данным Numiz получает зарплату от Разоров :)

уже нет, технеций то отобрали у них:)
  • 0

Bear

Bear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
-3
  • EVE Ingame:BearStrikesBack
  • Corp:BERLOGA 2.0
  • Ally:None
  • Channel:МинПром

Информ-атака ДРФ, не иначе :)

спойлерэто тянет на ро

Неделя РО за оффтоп в Политике.

Сообщение отредактировал veelzevul: 06 June 2011 - 20:06

• 1

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Ну да, кстати..-) На самом деле не суть, кто на кого первым напал. Как я уже говорил, НЦ никогда не ставило себе задачу выселить дронленд. Правда, после последних событий наши планы изменились...-)

На самом деле не суть, кто на кого первым напал. Как ты уже говорил, ДРФ никогда не ставило себе задачу выселить СК. Правда, после нападения на Дрон реги наши планы изменились...-)
ПС: в каждой шутке есть доля шутки.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Тебе об этом сказали или ты сам так решил?
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19832 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
А тем временем пока мы тут сремся - Пиксель ногебает! http://merciless-all...il&kll_id=21563
Видимо тоже подтянулся на вкусный запах технолун :rolleyes:
  • 1

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26579 сообщений
15364
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

А ты уверен в планах нц по дроновойне? Отжали регион, лхку (овер 3к), уже были близко в 1а8 ну конечно чисто фор фан. :lol:
Тут вступают панды и отбирают у нц в тылу 50+ хай лун. И только тогда планы резко поменялись, свой технеций как оказалось "ближе к телу".
  • 0

fMvLNBr.png

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Еще раз - нападение на дронленд было вызвано 100% интелом о планах ДРФ.
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Дисклаймер , я ничего не сравниваю, я привожу немного Истории :) из книги историка, Рольф-Дитер Мюллера.
Бывшие генералы вермахта утверждают, что нападение на СССР было скорее профилактического характера.

Сообщение отредактировал RedScorpion: 06 June 2011 - 20:36

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

ну вот в том то и дело, что при приходе подобного интела одни начинают наращивать оброну итд, а другие делают лозунг "Лучшая оборона это нападение". В итоге напав на дрон ленд вы дали хорошую мотивацию обычному грунту забыть все то хорошее, что он получал в свое время от СК (годы плюсов с дичем и редом) и воспылать пламенным гневом. А вы думали что мы просто выгоним с нашей территории и дадим вам спокойно подготовиться к новой оборонительно-наступательной войне ? Нет уж дудки вам )) и вы можете сколько угодно тут, на форуме" изливать о кам беке, но СК уже труп. И кам бек их я вижу только гдето в районе дельва ))
  • 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
ну вот пришла тяжелая арта и ...
  • 0
Изображение

SPiRT s

SPiRT s

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
134
  • EVE Ingame:SpiRT s
  • Corp:DVC
  • Ally:лучший

Боюсь ты не в курсе, что, где и кем планировалось и какие следственно-причинные связи привели к войне в дронленде и в геминате с дальнейшим движением на север. Могу даже утвержать, что их не знает 99% форума.

Хотя, конечно, приятно думать, что ты "знал", услышав какой-то шум в тсе или прочтя пару строк от самопровозглашенного овермаинда на форуме.

ЗЫ просто надоедает читать, что "мы все знали еще 3 мес назад" и тд и тп.
  • 0
"Voodoo magic" ©

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Слушай ты бодро начал на форуме, даже нравились твои посты долгое время, но сейчас тебе пожалуй стоит либо взять паузу, либо перед каждым постом суй голову в ведро со льдом.

Окей давай так я тебе нейтрально распишу вопросы которые возникают у читателя даже без "призм".
Если СК знало что ДРФ собирается нападать и пошло первое, то почему так быстро отступило? Если это был регруп, то почему он так долго продлился? Если даже "так вышло" то почему не были предприняты радикальные шаги в политическом плане когда стало понятно что "все плохо"?

Ответ на последний вопрос я пожалуй знаю - потому что "все плохо". Очень бы хотелось бы думать что ответы на остальные вопросы не аналогичны.
Немного подумав получается что одним своим постом ты "насрал себе в горшок" куда больше чем твои оппоненты т.к. ответы на эти вопросы пожалуй сегодня знают уже все.
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

*
Одобрено
сообществом!

Последние две недели я почти не логинился, но уже к тому моменту многое было ясно

Скажу как грунт. чего нам обещали а чего не обещали

так случилось что я пришел в нули аккурат перед началом первой войны.Так что вся моя нулевая грунтская карьера - это война с рогатыми с небольшим зимним перерывом. В первую войну начиналось все довольно страшно. Противник всегда превосходил нас числом, нас было мало, в начале кампании у нас отсутствовал главный фк (Доджер). Это серьезное испытание для новобранца на дрейке :) Тем не менее мы дрались как черти. Не было тогда у нас преимущества в форматности, летали на почти том же что СК, не было единого флота с союзниками. не было по 40 логистов каак у них ( в то время в рейджах была 150% компнсация логистов). Мы дрались поначалу за каждый хаб в этой долбаной калевале. Мы убивали 2 к 1 и все равно отступали. Постоянно отступали. Помню первую локальную победу - СК по каким то причинам не смогло нас переблобить, дрогнули и побежали. Мы погнались и рубили их как кавалерия бегущую пехоту - это было пьяняще. Тогда я впервые подумал что пожалуй у нас есть кое какие шансы. Потом были лхку, р6 и стало видно как грунты СК теряют энтузиазм. То что они захватили мало чем по полезности отличалось от куска какого то болота с чахлыми березками. А перед ними простирались еще многие и многие мили таких же просторов. А ребята же пришли поиграть. А поиграть тут и не пахло. Наш партисипейшен не падал, озлобление грунтов росло. И вот тогда я понял что мы их завалим. Мы начали выигрывать все локальные сражения какие были. Затем на севере появились пандемики. К концу первой войны СК было деморализовано практически также, как после поражения в о2о. Мы уже тогда могли вторгаться с неплохими шансами на успех. И многие этого жаждали - потому что не в рашнз традициях не давать ответки на такие наезды. Так вот тогда нам грунтам впервые пообещали что СК мы завалим ( как минимум отберем геминат) - но попозже :)

За что я ценю командование ДРФ - так это за то, что у них слова не расходятся с делом. Это и есть залог того что грунты будут логиниться. Оглядываясь постфактум, можно сказать,что мы провели впечатляющую подготовку к новой войне. Как с точки зрения координации, так сточки зрения тактики и стратегии. Ультимативные приказы выучить бидон за неделю и перейти на другой тс с завтрашего дня - пример :) Были произведены оценки того что мы можем выставить. оценены возможные расходы на войну. и наконец был предоставлен карт бланш военному лидеру. Я знаю что в руководстве были разногласия - но никогда это не выносилось на улицу. Никакого срача. Руководство демонстрировало единство и нешуточную решимость. Грунтам вроде меня - это нравится.Целью было заявлено убийство СК - или в два этапа (сначала отьем гемината и вейла потом перерыв) или сразу. Это - Большая Цель, вызов. То что нужно грунтам, которые хотят потом на пенсии говорить " да. мы когда то запинали этих а они были огого".И командование продемонстрировало (рмт там не рмт) что готово тоже водить каждодневные кта по 8 часов как пупс или дать грунтам супера вместо слитых. И грунты это тоже оценили.

• 27

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

согласен в одном после сдачи лхку и калевалы деф ДРФ не ослабевал, а даже наращивался в то время как с атакующем натиском СК все происходило наоброт. На севере же фактически война была даже не за регион, а за 1 консту. Все остальные системы и регионы были сданы фактически без боя.

Элементарно Ватсон.
Вполне предсказуемое развитие дел в социально-продвинутом образовании АКА СК.

Можно воевать против заведомо слабых противников, задавливая их 1 к 5. БФФ! Всё круто.
Можно "воевать" набивая по 1500+ говно-шипов в систему, залагивая её и роняя ноду. БФФ!
Можно раскатывать всех суперами, когда на 50 суперов у тебя есть 1000 дрейков саппорта. БФФ!

Но когда тебя начинают постоянно избивать, и БОЛЬШАЯ часть обьединения ничего нехочет противопоставить противнику, тут логично небудет никакой войны, потому, что социально привлекательным образованиям из многих тысячь казуалов нужны победы, при чём лёгкие победы.
Этого нет, весело фармить аномальки больше неполучается, так что ПАКА БФФ. Что прекрасно видно на катастрофическом падении численности альянсов севера.

Они могут что угодно писать про ДА МЫ СЕЙЧАС РЕГРУПНЕМСЯ! Бла бла бла. Но как-то сам собой напрашивается ответ - сначала добейтесь. Регрупнитесь, противопоставте что-то кроме форумной попо-боли и соплей, а потом уже посмотрим :D
  • 2
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users