|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (11)
Отправлено 19 July 2011 - 19:32
Нет, не кончаются. Объясняется, наверное, тем, что у тебя включено отображение только доступных сейчас лотов лп-шопа, а не всех возможных.Вопрос:
Кончаются ли товары в лп-шопе? Если нет, то чем объяснить то, что в калдари нэви шопе я не вижу в наличии никаких боеприпасов, кроме 3х видов хэви мисслов (все, кроме скурджей)?
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 19 July 2011 - 19:43
Собсна, в этом и вопрос, почему три типа хэви мисслов доступны, а скурджи - нет?Нет, не кончаются. Объясняется, наверное, тем, что у тебя включено отображение только доступных сейчас лотов лп-шопа, а не всех возможных.
Среди недоступных то я их видел...
Сообщение отредактировал Timmah: 19 July 2011 - 19:45
Отправлено 19 July 2011 - 19:46
Ну, там же требуется для обмена обычные Т1-мисслы вдобавок к ЛП. ЛП-шоп не видит у тебя доступных скёрджей (не знаю, где он проверяет, в карго тоже или только на станции), потому и не показывает их. Или там же обмен идёт пачками по сто или сколько там ракет, может на станции скёрджи есть, но их три штуки всего.Собсна, в этом и вопрос, почему три типа хэви мисслов доступны, а скурджи - нет?
Среди недоступных то я их видел...
Сообщение отредактировал C. N.: 19 July 2011 - 19:47
Отправлено 19 July 2011 - 19:51
Вот, теперь ясно: насчет обмена я как-то проглядел. Спасибо.Ну, там же требуется для обмена обычные Т1-мисслы вдобавок к ЛП. ЛП-шоп не видит у тебя доступных скёрджей (не знаю, где он проверяет, в карго тоже или только на станции), потому и не показывает их. Или там же обмен идёт пачками по сто или сколько там ракет, может на станции скёрджи есть, но их три штуки всего.
Отправлено 19 July 2011 - 19:53
Перечитал несколько раз. ТАк и не понял, что ты хочешь. Если посмотреть какие характеристики будут у шипа при всех скилах в 5, то просто в окне шипа выберешь алл5 как пилота. Редактировать и удалять пилота олл5 нельзя(не помню в какой версии он его жестко зашил.)
Хорошо, возьмём окно шипа. Выбираем персонажа - и Firepower устанавливается например - 162 ед. а ёмкость энергосети - 1062.5 ед.
Скиллы инженеринг и ракеты ещё не прокачаны в 5.
Затем выбираем Все скиллы в 5 и в окне ничего не изменяется (а должно было измениться) - и ДПС и энергосеть остались точно такими же.Хотя мало того, что по инженерингу есть запас, так ещё и Advanced Weapon Upgrades вообще не вкачан.
Отправлено 19 July 2011 - 19:59
Может ты своему чару уже менял скиллы и у него скиллы стали в 5?Хорошо, возьмём окно шипа. Выбираем персонажа - и Firepower устанавливается например - 162 ед. а ёмкость энергосети - 1062.5 ед.
Скиллы инженеринг и ракеты ещё не прокачаны в 5.
Затем выбираем Все скиллы в 5 и в окне ничего не изменяется (а должно было измениться) - и ДПС и энергосеть остались точно такими же.Хотя мало того, что по инженерингу есть запас, так ещё и Advanced Weapon Upgrades вообще не вкачан.
Отправлено 19 July 2011 - 20:11
EFT автоматом не подтягивает скиллы, если ему явно не сказать. Проверь установленный АПИ-ключ для персонажа.То есть? Но в игре то у него одни скиллы на 3, другие на 4 - основная масса и только парочка на 5.
Отправлено 19 July 2011 - 20:20
В EFT вручную менял скил (через change affecting skill)?
Не знаю где это. Я импортировал скиллы на персонажей через окно Character Editor - Import - Connect.
EFT автоматом не подтягивает скиллы, если ему явно не сказать. Проверь установленный АПИ-ключ для персонажа.
После очередной прокачки обновляю скиллы. API ключ - EFT запоминает, если поставить галочку.
Хотелось бы уточнить - API нам нужен только для импорта скиллов на персонажа. А Все скиллы в 5 - программа откуда берёт, ставит автоматом?
Сообщение отредактировал veganec: 19 July 2011 - 20:40
Отправлено 19 July 2011 - 20:42
Для лучшего понимания буду говорить медленно.А Все скиллы в 5 - программа откуда берёт, ставит автоматом?
Это. Зашито. В программе. По умолчанию.
Открой папку, где у тебя установлен EFT, найди папку Characters. Профиль All level V есть там сразу же после установки. В эту же папку должны импортироваться и твои профили, которые создаются при помощи API. Если их нет, ты что-то делаешь не так.
Отправлено 19 July 2011 - 20:48
Для лучшего понимания буду говорить медленно.
Это. Зашито. В программе. По умолчанию.
Открой папку, где у тебя установлен EFT, найди папку Characters. Профиль All level V есть там сразу же после установки. В эту же папку должны импортироваться и твои профили, которые создаются при помощи API. Если их нет, ты что-то делаешь не так.
Да с профилями всё в порядке, в папке Characters есть файлик All level V и остальные. . Ещё раз вкратце о проблеме. В окне корабля ставим персонажа - у него хеви мислы прокачаны на 4. ДПС тут же ниже например - 162.
Затем вместо персонажа ставим All level V - ДПС должен же измениться.
А он остаётся прежним - 162.
Сообщение отредактировал veganec: 19 July 2011 - 20:58
Отправлено 19 July 2011 - 20:58
Прямо сейчас обнови профиль через API.Затем вместо персонажа ставим All level V - ДПС должен же измениться.
А он остаётся прежним - 162.
Потом загрузи его в фит, в окне фита наведи мышку на ракетницу, сделай правый клик. В контекстном меню выбери change affecting skill и посмотри, какой уровень скила стоит.
Сообщение отредактировал AndreS: 19 July 2011 - 20:59
Отправлено 19 July 2011 - 21:03
Прямо сейчас обнови профиль через API.
Потом загрузи его в фит, в окне фита наведи мышку на ракетницу, сделай правый клик. В контекстном меню выбери change affecting skill и посмотри, какой уровень скила стоит.
Если обновить профиль персонажа, то при ПКМ на ракетнице показывает в данный момент тот же скилл что и в игре - IV.
Кстати а почему в окне Character Editor при установке в строке Character имени персонажа и нажатии Import высвечивается один User ID и API key. А при установке All level V - другой.
Сообщение отредактировал veganec: 19 July 2011 - 21:14
Отправлено 19 July 2011 - 21:13
Изменение выбранного персонажа в окошке с редактором персонажей (там, где скиллы можно менять, АПИ задавать и т. д.) не влияет на параметры корабля. Для выбора персонажа, чьи скиллы будут использоваться для расчёта параметров конкретного корабля, выбирай его в соответствующем дропдауне соответствующего тому кораблю окошка. Там он по умолчанию выбирается как All Level V и потому ничего, конечно, не меняется.
Сообщение отредактировал C. N.: 19 July 2011 - 21:14
Отправлено 19 July 2011 - 21:24
Забудь про окошко Character Editor. К нему нужно обращаться только при обновлении скилов. Но никак не при выборе того, чьи скилы будут учитываться в фите корабля.Кстати а почему в окне Character Editor при установке в строке Character имени персонажа и нажатии Import высвечивается один User ID и API key. А при установке All level V - другой.
У All level V разве активна кнопка Import?
Отправлено 19 July 2011 - 21:28
Во! Я кажется понял, в чём проблема!
Изменение выбранного персонажа в окошке с редактором персонажей (там, где скиллы можно менять, АПИ задавать и т. д.) не влияет на параметры корабля. Для выбора персонажа, чьи скиллы будут использоваться для расчёта параметров конкретного корабля, выбирай его в соответствующем дропдауне соответствующего тому кораблю окошка. Там он по умолчанию выбирается как All Level V и потому ничего, конечно, не меняется.
В окне конкретного корабля я конечно ставлю нужного персонажа.
Забудь про окошко Character Editor. К нему нужно обращаться только при обновлении скилов. Но никак не при выборе того, чьи скилы будут учитываться в фите корабля.
У All level V разве активна кнопка Import?
Да активна и главное User ID и API key другие.
Попробую при All level V открыть Skills и установить все в V вручную.
Сообщение отредактировал veganec: 19 July 2011 - 21:43
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх