Товарищи, такой вопрос в месте стыковки док-портов корабль напоминает гармошку, каждый элемент которой живет по свои канонам, особенно это чувствуется при наборе скорости и поворотах. Ситуация: есть аппарат, который заканчивается док портом, затем идет декуплер, дальше ракета большого тоннажа, которая выводит это все на орбиту, верхняя часть сама по себе сделана криво нежная (яйко, под ним АИмодуль, на который крепятся лучами балки на которых 8 ионных двигателей и т.д.). Я уже смирился с тем, что играя на изи, играешь в харду т.к. при перезагрузке все эти соединения болтает, корабль меняет курс и приходится выводить без перезагрузок, все увешано тросами, но все равно все плохо. Что можно подправить на местах стыковок?
Второй вопрос. Моя станция на орбите напоминает букву Гобсценная лексика. Двигатель 1 сзади, но получается что вроде как аппендиксу противовеса нет и корабль начинает закручиваться если поддать газу. Если было бы сопротивление воздуха, я понимаю, но в космосе-то, в невесомости... Это и в правду так?