Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 04 August 2011 - 14:10

Просто теперь читая "я там был" под релейдом про себя мысленно переводишь "я там лагал"
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277
Отправлено 04 August 2011 - 17:37

Сообщение отредактировал Zasrak: 05 August 2011 - 11:30
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 04 August 2011 - 18:59

Я сейчас реально не хочу логиниться в игру. Повторяется та же история, что и на Севере - хочется рыдать, когда смотришь на имеющихся флиткомов. И опять те же грабли - общего формата нет, координации нет, вспоминается начало "Гладиатора", где куча тупорылых оборванцев узнаёт, наконец, что такое строй, формат и дисциплина.
вспоминаюся яркие и экспрессивные заявления, типа: я буду логиниться каждый день чтобы пинать дрф!!! это теперь мой фан!!!111адынадын

Отправлено 04 August 2011 - 19:06

Рамар очень мотивировал дрф приходить и стрелять в его союзников (при этом, ингейм рамар был не заметен вообще - пруф про историю с думсдэйнутым логистом). Этим же занимались постеры стеллы и гипси.вспоминаюся яркие и экспрессивные заявления, типа: я буду логиниться каждый день чтобы пинать дрф!!! это теперь мой фан!!!111адынадын
Худшее, что рамар может сделать для читающих ив-ру мемберов дрф - это не писать на форуме. А для этого можно и не логиниться.
Отправлено 04 August 2011 - 19:40

Ингейм, говоришь?-) Честно говоря, я не знаю, остались ли здесь те, для кого это всё ещё "гейм"-) Осталось немного ассетов вывезти, как раз неделя подписки на Рамаре осталась. Ну а потом - минус четыре плекса, farewell, CCP. Надо было слушать умных людей раньше, но ладно, свои ошибки лучше усваиваются...-) Зимой зайду, почитаю, будет видно...Рамар очень мотивировал дрф приходить и стрелять в его союзников (при этом, ингейм рамар был не заметен вообще - пруф про историю с думсдэйнутым логистом). Этим же занимались постеры стеллы и гипси.
Худшее, что рамар может сделать для читающих ив-ру мемберов дрф - это не писать на форуме. А для этого можно и не логиниться.
Отправлено 04 August 2011 - 19:47

Бридж поломан, флот ааа маленько постреляли.
Вторая попытка заонлайнить джамер закончилась хот-дропом мазерами
p.s. с поса -а- полутаны джамеры

Сообщение отредактировал Mahazael: 04 August 2011 - 20:01
Отправлено 04 August 2011 - 20:03

Отправлено 04 August 2011 - 20:06

Нули также быстро краснеют как и синеют. Это игра про ПвП, так что бои и враги будут всегда.Вот шо интересно. Если на данном этапе смысл жизни рядовых грунтов дрф в войне, то что они будут делать, когда нули внезапно посинеют?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 04 August 2011 - 20:08

по большому счёту какая печаль-то?) для трупвп корп в нпц-спейсе это будет еда, не?)Вот шо интересно. Если на данном этапе смысл жизни рядовых грунтов дрф в войне, то что они будут делать, когда нули внезапно посинеют? Скарибасятся ведь, бедолаги. И, тем не менее, "этот день мы приближали как могли"... Я уже предвкушаю радужное пульсирующее кольцо того самого напа, туго затягивающееся на шее дрф. Впрочем, от дрф до бфф дистанция уже не очень большая, имхо год-два максимум
Отправлено 04 August 2011 - 20:08

Отвечу традиционно:Ингейм, говоришь?-) Честно говоря, я не знаю, остались ли здесь те, для кого это всё ещё "гейм"-) Осталось немного ассетов вывезти, как раз неделя подписки на Рамаре осталась. Ну а потом - минус четыре плекса, farewell, CCP. Надо было слушать умных людей раньше, но ладно, свои ошибки лучше усваиваются...-) Зимой зайду, почитаю, будет видно...
Can I have your stuff?

Отправлено 04 August 2011 - 20:29

Нули также быстро краснеют как и синеют. Это игра про ПвП, так что бои и враги будут всегда.
Креч, я в чудеса не очень верю. Тут вон в соседнем топике выясняется, что воевали не против СК, а за луны. А священная война, судя по всему, была лишь идеологическим прикрытием.
Сообщение отредактировал Basil: 04 August 2011 - 20:30
Отправлено 04 August 2011 - 20:37

Пилоты с минимальными зачатками мозга понимали это изначально. Основной же массе ДРФ об этом бесполезно говорить даже сейчас, когда вещи становятся очевидными.Креч, я в чудеса не очень верю. Тут вон в соседнем топике выясняется, что воевали не против СК, а за луны. А священная война, судя по всему, была лишь идеологическим прикрытием.
Отправлено 04 August 2011 - 20:45

А как же вы, доги, гипси . Вам собрать на альянсовый роуминг 50 рыл раз плюнуть , вот так и будем отдыхать ...Вот шо интересно. Если на данном этапе смысл жизни рядовых грунтов дрф в войне, то что они будут делать, когда нули внезапно посинеют? Скарибасятся ведь, бедолаги. И, тем не менее, "этот день мы приближали как могли"... Я уже предвкушаю радужное пульсирующее кольцо того самого напа, туго затягивающееся на шее дрф. Впрочем, от дрф до бфф дистанция уже не очень большая, имхо год-два максимум
Отправлено 04 August 2011 - 20:47

Сами написали сами поверилиКреч, я в чудеса не очень верю. Тут вон в соседнем топике выясняется, что воевали не против СК, а за луны. А священная война, судя по всему, была лишь идеологическим прикрытием.

Отправлено 04 August 2011 - 20:56

А как же вы, доги, гипси . Вам собрать на альянсовый роуминг 50 рыл раз плюнуть , вот так и будем отдыхать ...
У меня с догами и гипсями разные призмы стендингов

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users