Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Прости, стал бы ты читать на англоязычном форуме посты на русском языке? Ничго не понимаю.

Учи английский.

А что, ты ожидал услышать другой ответ? :facepalm:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

C'mon, they must have been "watching" xXDEATHXx's accounts "very closely" too? this is not an argument :lol:

and by CCP you must be meaning CCP Sreegs aka Darius JOHNSON as the head of security team and i wouldn't trust a goon in the first place :lol:

Мне показалось или в посте тустепа сквозит обида человека беспочвенно обвиненного в неприличных поступках? :ninja: Странно, а еще пару постов назад он указывал нам, чем можно заниматься в В-Спейсе, а чем нет. :lol:

Учи английский.

А что, ты ожидал услышать другой ответ? :facepalm:

Да, как бы вопрос был "стал бы ты читать?", а не "смог бы?". Мне непрнятно не то, что он написал.
[troll mode off]

Непонятны бредовые попытки указывать кому и что делать, т.е. попытки отнять возможности в игре данные ее создателями, только на основании возможности изменить пару киллобайт на сервере в рамках (или около них) игровой механики. Так же непонятно с чего люди, неудосужевшиеся выучить язык форума и безосновательно обвинившие его учстников на другом форуме пытаются вести здесь политические игрища. Слегка обидно за веру в то, что наши проблемы лучше решит кто-то забугоный.

Мой троллизм был попыткой показать тустепу оборотную сторону притягивания за уши идеологий для оправдения и облегчения своих действий. Скользкая позиция для любого управленца.

Для себя закрываю тему тустепа и ахармов как минимум до следующего применения ими идеологических ракрасок.
  • 0

wyde19

wyde19

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-4
  • EVE Ingame:wyde19
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Ну если гугл хуже нормального, вы правда обвиняете АХАРМов в РМТ? Я думаю это первый раз за всю историю корпы, кто то обвиняет нас в РМТ. Так как я член CSM, CCP пристально наблюдает за моим аккаунтом, и если бы я был вовлечен в рмт каким-либо образом, они бы нашли это.

Я также хочу напомнить вам что я *ничего* не сказал в этом разговоре насчет РМТ. Я понятия не имею, что ТпТ или По2 делают с исками, добытыми ими в в-спейсе, и я не обвиняю их ни в чем, относящемся к РМТ. Количество ИСК, которое делают по2 каждый месяц исчисляется сотнями миллиардов, и я понятия не имею куда они их девают. Но они точно не тратят их на ПвП в В-спейсе.

он не стал переводить потому что я сказал что мы переведем сами

2 twostep: r u kiddin us? r u understand how funny that sounds?
like :"we are not accusing anybody in RMT but their ISK wanishes like they ARE RMT"

Сообщение отредактировал wyde19: 30 September 2012 - 16:20

• 0

Пони это шпионы, если ваш али забрались пони, слив инфы 100%.

Никому не спасибо, вы все бесполезны. Чао.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Переведите плиз, я пока читаю всь топик свежей РАшной драмы и слушаю их часовую унылую гипножабу.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

wyde19

wyde19

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-4

Переведите плиз, я пока читаю всь топик свежей РАшной драмы и слушаю их часовую унылую гипножабу.

слоумистер, уже перевел 7 минут как же
  • 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

C'mon, they must have been "watching" xXDEATHXx's accounts "very closely" too? this is not an argument :lol:

А как насчет того, что ахармы живут в 200 человек в одной системе? Даже шестерка не даст достаточно аномалек, чтобы обеспечить всей этой толпе достаточно исков для РМТ. Даже если фармить статики. Я хз как у них распределяются аномальки, но если кто-то хомячит в одно жало, то да, можно и поэрэмтэшить, но если всей толпе по очереди дают фармить, то врядли каждому человеку удается настрогать исков для РМТ. РМТ, как я понимаю, это же десятки лярдов, притом регулярно. Если желаешь РМТ-шить - живешь где-нить в 5-2, 5-4 соло и фармить осьминогом нон-стоп
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

А как насчет того, что ахармы живут в 200 человек в одной системе? Даже шестерка не даст достаточно аномалек, чтобы обеспечить всей этой толпе достаточно исков для РМТ. Даже если фармить статики.

c учетом количества структур в системе они получают бабло на пвп только за то, что носят тикер и летают. хотя конечно мне тоже интересно как у них устроена организация. только плиз на русском. я же (да и многие) пишу на бит-теше на инглише, а не на русском? хотя там люди от германии до канады. так что пусть тоже уважает устав чужого монастыря, и не носят свой веник в чужую баню.
  • 0

wyde19

wyde19

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-4
если он напишет на русском то не поймет вообще никто

пусть лучше на английском, а мы переведем
  • 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

пусть лучше на английском, а мы переведем

Правила гласят так:
1.2. Веб-форум портала EVE-RU (Форум) создан для общения и обмена опытом русскоязычной части игроков MMORPG EVE-ONLINE. Общение на Форуме происходит между Пользователями Форума в рамках установленных владельцем (Администратором) ресурса Правил.

4. Пользователям запрещается:
4.11. Размещать сообщения, содержащие большое количество грамматических ошибок.

Поскольку
1.1. Сайт, форум, а так же все поддомены и прочие ресурсы, расположенные на доменном имени eve-ru.com являются частной собственностью.

Если читать "букву" правил - необходимо мнение представителя Администрации.

Сообщение отредактировал Asterologist: 30 September 2012 - 18:25

• 0

Каннибал Лектор

Каннибал Лектор

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
57
  • EVE Ingame:Celestrias
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:Реал
  • Channel:+7988414....
  • Client:Рус

Правила гласят так:
1.2. Веб-форум портала EVE-RU (Форум) создан для общения и обмена опытом русскоязычной части игроков MMORPG EVE-ONLINE. Общение на Форуме происходит между Пользователями Форума в рамках установленных владельцем (Администратором) ресурса Правил.

4. Пользователям запрещается:
4.11. Размещать сообщения, содержащие большое количество грамматических ошибок.

Поскольку
1.1. Сайт, форум, а так же все поддомены и прочие ресурсы, расположенные на доменном имени eve-ru.com являются частной собственностью.

Если читать "букву" правил - необходимо мнение представителя Администрации.

Ещё судью, присяжных, ответчика и истца и тогда у них был не рот а целый огород :troll:

P.S. Ах да, ещё адвоката и прокурора.
  • 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

Ещё судью, присяжных, ответчика и истца и тогда у них был не рот а целый огород :troll:

P.S. Ах да, ещё адвоката и прокурора.

Можно "букву" не читать. :)
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Можно "букву" не читать. :)

Ну так и не читай. Тут кроме модеров эту самую букву никто и не читает, да и они...
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

Ну так и не читай. Тут кроме модеров эту самую букву никто и не читает, да и они...

Ну разве, что считать, что в твоих подписиях дух правил. :P
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

я все понимаю, ненада за всех говорить !!!

даже в англоязычную шпаргалку не заглядываю.

и это те кто делают "ну вы понели" так просто не выгониш ни с с6 ни с с5.
  • 0

wyde19

wyde19

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-4

если он напишет на русском

имелось ввиду если он вставит стенутекста из гугла а оригинал не выложит
  • 0

Каннибал Лектор

Каннибал Лектор

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
57

Ну разве, что считать, что в твоих подписиях дух правил. :P

имелось ввиду если он вставит стенутекста из гугла а оригинал не выложит

Да Вы ещё друг друга выселите из домашки, горячие вхашные парни :lol:
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Да Вы ещё друг друга выселите из домашки, горячие вхашные парни :lol:

Я теперь бомж, меня уже не выселить)
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Ну еще бы ты не понимал. :rolleyes: Сам иногда пишешь как гугл транслейт.
  • 1

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

corbexx

corbexx

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:corbexx
  • Corp:aharm
  • Ally:k162
I use google to translate so if i miss questions ment for me or aharm please excuse me. (if you want to put corbexx please answer at start thats fine) i'm happy to accept mails in game or convos, can even sort teamspeak if people really want a chat.

I'll put a google translate after as i dont want to break the rules, but if some one could translate it in person would be greatly apprecated (cos it sucks)

Я вынужден использовать гугль для перевода и поэтому пропускаю некоторые вопросы, касающиеся меня или ахарм, прошу прощения. (если вы хотите, чтоб я заметил ваш вопрос - пишите в начале сообщения "corbexx please answer"). Я с удовольствием отвечу на почту или ингейм чат, можно даже организовать ТС, если люди хотят пообщаться.

Выкладываю переводы гугля потому что не хочу нарушать правила.

Сообщение отредактировал corbexx: 01 October 2012 - 3:01

• 0

Каннибал Лектор

Каннибал Лектор

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
57

I use google to translate so if i miss questions ment for me or aharm please excuse me. (if you want to put corbexx please answer at start thats fine) i'm happy to accept mails in game or convos, can even sort teamspeak if people really want a chat.

I'll put a google translate after as i dont want to break the rules, but if some one could translate it in person would be greatly apprecated (cos it sucks)

Я вынужден использовать гугль для перевода и поэтому пропускаю некоторые вопросы, касающиеся меня или ахарм, прошу прощения. (если вы хотите, чтоб я заметил ваш вопрос - пишите в начале сообщения "corbexx please answer"). Я с удовольствием отвечу на почту или ингейм чат, можно даже организовать ТС, если люди хотят пообщаться.

Выкладываю переводы гугля потому что не хочу нарушать правила.

Качественный перевод. У кого списывал? :troll:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users