Учи английский.Прости, стал бы ты читать на англоязычном форуме посты на русском языке? Ничго не понимаю.
А что, ты ожидал услышать другой ответ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Учи английский.Прости, стал бы ты читать на англоязычном форуме посты на русском языке? Ничго не понимаю.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
C'mon, they must have been "watching" xXDEATHXx's accounts "very closely" too? this is not an argument
and by CCP you must be meaning CCP Sreegs aka Darius JOHNSON as the head of security team and i wouldn't trust a goon in the first place
Учи английский.
А что, ты ожидал услышать другой ответ?
Ну если гугл хуже нормального, вы правда обвиняете АХАРМов в РМТ? Я думаю это первый раз за всю историю корпы, кто то обвиняет нас в РМТ. Так как я член CSM, CCP пристально наблюдает за моим аккаунтом, и если бы я был вовлечен в рмт каким-либо образом, они бы нашли это.
Я также хочу напомнить вам что я *ничего* не сказал в этом разговоре насчет РМТ. Я понятия не имею, что ТпТ или По2 делают с исками, добытыми ими в в-спейсе, и я не обвиняю их ни в чем, относящемся к РМТ. Количество ИСК, которое делают по2 каждый месяц исчисляется сотнями миллиардов, и я понятия не имею куда они их девают. Но они точно не тратят их на ПвП в В-спейсе.
Сообщение отредактировал wyde19: 30 September 2012 - 16:20
Пони это шпионы, если ваш али забрались пони, слив инфы 100%.
Никому не спасибо, вы все бесполезны. Чао.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
C'mon, they must have been "watching" xXDEATHXx's accounts "very closely" too? this is not an argument
А как насчет того, что ахармы живут в 200 человек в одной системе? Даже шестерка не даст достаточно аномалек, чтобы обеспечить всей этой толпе достаточно исков для РМТ. Даже если фармить статики.
если он напишет на русском то не поймет вообще никто
пусть лучше на английском, а мы переведем
Сообщение отредактировал Asterologist: 30 September 2012 - 18:25
Правила гласят так:
1.2. Веб-форум портала EVE-RU (Форум) создан для общения и обмена опытом русскоязычной части игроков MMORPG EVE-ONLINE. Общение на Форуме происходит между Пользователями Форума в рамках установленных владельцем (Администратором) ресурса Правил.
4. Пользователям запрещается:
4.11. Размещать сообщения, содержащие большое количество грамматических ошибок.
Поскольку
1.1. Сайт, форум, а так же все поддомены и прочие ресурсы, расположенные на доменном имени eve-ru.com являются частной собственностью.
Если читать "букву" правил - необходимо мнение представителя Администрации.
Ну так и не читай. Тут кроме модеров эту самую букву никто и не читает, да и они...Можно "букву" не читать.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну так и не читай. Тут кроме модеров эту самую букву никто и не читает, да и они...
Ну разве, что считать, что в твоих подписиях дух правил.
я все понимаю, ненада за всех говорить !!!
даже в англоязычную шпаргалку не заглядываю.
и это те кто делают "ну вы понели" так просто не выгониш ни с с6 ни с с5.
имелось ввиду если он вставит стенутекста из гугла а оригинал не выложит
Я теперь бомж, меня уже не выселить)Да Вы ещё друг друга выселите из домашки, горячие вхашные парни
Ну еще бы ты не понимал. Сам иногда пишешь как гугл транслейт.я все понимаю, ненада за всех говорить !!!
даже в англоязычную шпаргалку не заглядываю.
и это те кто делают "ну вы понели" так просто не выгониш ни с с6 ни с с5.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Сообщение отредактировал corbexx: 01 October 2012 - 3:01
Качественный перевод. У кого списывал?I use google to translate so if i miss questions ment for me or aharm please excuse me. (if you want to put corbexx please answer at start thats fine) i'm happy to accept mails in game or convos, can even sort teamspeak if people really want a chat.
I'll put a google translate after as i dont want to break the rules, but if some one could translate it in person would be greatly apprecated (cos it sucks)
Я вынужден использовать гугль для перевода и поэтому пропускаю некоторые вопросы, касающиеся меня или ахарм, прошу прощения. (если вы хотите, чтоб я заметил ваш вопрос - пишите в начале сообщения "corbexx please answer"). Я с удовольствием отвечу на почту или ингейм чат, можно даже организовать ТС, если люди хотят пообщаться.
Выкладываю переводы гугля потому что не хочу нарушать правила.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users