Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 01 July 2012 - 17:16

Селедка и баратрум очень сильно зависят от нафиженности противника. Ими ппц как тяжело, если у тебя в команде днище с 0 20.Из хороших сиров знаю только двух своих друзей, оба жгут на них только так.
Для меня самый сложный это бара, ну не идет у меня за него совсем
И все ещё баланс работает криво. Мне иногда кидает тиней, которые 20 киллов делают, а бывает кидает морт, которые еле еле 1 10
Сообщение отредактировал Laverintos: 01 July 2012 - 17:17
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 01 July 2012 - 17:31

90% морт еще ближайший месяц будут насасывать.Селедка и баратрум очень сильно зависят от нафиженности противника. Ими ппц как тяжело, если у тебя в команде днище с 0 20.
И все ещё баланс работает криво. Мне иногда кидает тиней, которые 20 киллов делают, а бывает кидает морт, которые еле еле 1 10
Хорошо если эти тини убивают кого-то НЕ кидая своих керри и саппортов в центр вражеской команды

Ну а сельдь это вообще фан чар годный, особенно в тимфайте делать -2/-3 на саппортах и сквишах и убегать спринтом на 100 хп с воплями To the dead zone with you

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 01 July 2012 - 17:59

Тащит если ею не сливаться! А вот днище этого нифига не умеет,Инсинуации, селедка тащит.
Вот щас опять. ЦМ и бара 0 10. Блин это ппц какойто
Сообщение отредактировал Laverintos: 01 July 2012 - 17:59
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 01 July 2012 - 18:09

6/19 ЦМкой. Меня Бара ваншотилТащит если ею не сливаться! А вот днище этого нифига не умеет,
Вот щас опять. ЦМ и бара 0 10. Блин это ппц какойто

Тут единственный выход - не пикать ЦМку. Или вести себя так что бы Бара не видел почти.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 01 July 2012 - 18:10
Отправлено 01 July 2012 - 18:57

ауру то раздает да и ладноУгу стоять на фонтане офигеть как интересно))
и не фидит.
идеальный саппорт
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 01 July 2012 - 19:00
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 01 July 2012 - 19:05

- давай тп на топ пофармим
- ну ок
- я чуток в сторону отойду
- куда ты ушел ***?

Сообщение отредактировал Edgardus: 01 July 2012 - 19:06
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 01 July 2012 - 20:34

И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 01 July 2012 - 20:38

уже поднимали эту тему, если вкратце, башня выбирает цель раз в 7сек с приоритетом на ближайшую.Чёрт возьми, башни совсем тупые почему-то. В доте они при аггре на героя сразу фокусили вражеского героя, атачащего тебя. Сейчас же башни растаманы - им все пофиг, стреляют куда хотят. И урона нифига. На 4 лвле под башню залазят.
т.е. если башня выбрала цель, то она её менять не будет, пока цель не умрет, или же через 7 сек появится более приоритетная.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 01 July 2012 - 20:43
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 01 July 2012 - 21:19

Нужно уметь успевать схватить летящего на тебя баратрума в колбу просто6/19 ЦМкой. Меня Бара ваншотил
Тут единственный выход - не пикать ЦМку. Или вести себя так что бы Бара не видел почти.

Из всяких там гангеров больше всего ненавижу сикера - сапорт ему не может сделать вообще ничего - вешает ульт и сало и досвидос.
Отправлено 01 July 2012 - 21:37

Проблема не совсем в этом. Проблема в том что 500+ игр в доте 1 не прошли даром и я инстинктивно выманиваю протиивника под башню.уже поднимали эту тему, если вкратце, башня выбирает цель раз в 7сек с приоритетом на ближайшую.
т.е. если башня выбрала цель, то она её менять не будет, пока цель не умрет, или же через 7 сек появится более приоритетная.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 01 July 2012 - 22:33

в ветерок можно себя поднять. Или его. А вообще от бары и прочих гондаров\морт\сларков гост септер это отличная вещь. Бара конечно ультой станит и толкает сквозь гост, так что чанелинг оборвет, но не убьет.Нужно уметь успевать схватить летящего на тебя баратрума в колбу просто
. Стан с разбега таким макаром эвейдится. С ульты меня баратрумы почему-то не валят - хп еще остается. Дальше новой замедляешь и на педали. Колба успевает откатиться до того как бара тебя догонит.
Из всяких там гангеров больше всего ненавижу сикера - сапорт ему не может сделать вообще ничего - вешает ульт и сало и досвидос.
Отправлено 02 July 2012 - 7:42

Пока твоя тима отвлекает вражескую, изредка размениваясь спеллами под ультом улетают два тавера врагов.
Помню оставил копии ломать бараки, фармя лес внезапно получил килл фл который их убивать пытался

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users