Внезапно ставлю плюс.в этой игре есть одна цель - фан. фан - это красивые бои. красивые бои - это столкновения примерно равных соперников. вся политика в еве - это постоянный конфликт с целью выбрать сторону, в которой больше фана и больше врагов. ссориться с соседями, разрушать союзы, менять стороны - это нормальный способ генерации фана.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все то, что вы хотели обсудить о ВН
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 27 February 2012 - 9:55
Отправлено 27 February 2012 - 14:57
Очень жаль что Данн не пришел к WN. Теперь отличный боец умирает на койке инвалидов и звон аплодисментов постепенно угасает.
«Моя жизнь закончена, но мое имя знает весь мир…» - этому не дают свершиться карибасы, которые уцепились зубами за последний кусок клаймового спейса и не дают уйти WN на покой. Могущественным тикером сраные карибасы вытирают пол в сартире и преврашают его в зассаную тряпку.
Сообщение отредактировал Chechen: 27 February 2012 - 15:12
Отправлено 09 April 2012 - 10:54
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 09 April 2012 - 18:33
И?http://evemaps.dotlan.net/alliance/White_Noise./stats
:pokerface:
Просто не могу понять, что в этой линке такого интересного. Поясните невнимательному.
*шёпотом*: не уж-то ВН ещё воскреснет?
Харизма - ИмператорГде ты вождь?
Где ты Цезарь?
Гордым римлянам нужна, война!
Сообщение отредактировал Sol Lux: 09 April 2012 - 20:47
«Без риска не бывает красиво, а по-настоящему красиво не бывает без большого риска» © PsixoZZ KAHI
Отправлено 11 April 2012 - 17:49
И?
Просто не могу понять, что в этой линке такого интересного. Поясните невнимательному.
*шёпотом*: не уж-то ВН ещё воскреснет?
То что у Психоза 41 чар
Отправлено 11 April 2012 - 19:55
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 18 May 2012 - 1:27
Они тут поминают всех, кто водил ганги в ВН, так что не отмажешься. И состоял и участвовал
Я ганги не водил, но чувствую потребность отписаться с сожалениями. Сейчас улыбает, но, епрст, я очень серьезно относился ко всему этому спейсшипс буллщит, а Нуматор по прежнему мигает в аське, рука не поднимается удалить.
Уже забыл многое, но по поводу новаторства ВН (где-то флейм тут в районе начале января) - хейтерс гонна хейт, но когда я на форуме с пузырьками (был такой, олдфаги помнят) писал, что наш фюрер-ФК имеет сто килов, и понимает в ПвП больше, чем 99,5% насления нулей, то киллхоры из "авторитетных ПвП альянсов", которые собственно тот форум и окучивали, вообще не понимали о чем и о ком я. А сами светились в килах дронами, летая на логистиках.
R.I.P.
Отправлено 18 May 2012 - 6:35
Человек по видимому, просто не летал на логистах. Дронов кидаешь ассистом на любого дамагера (можно каждого дрона кинуть на разного для 100% результата), и они начинают фокусить того, по кому бьёт дамагер. И лочить не надо
Возможно в то время ещё такой команды не было для дронов )
Отправлено 18 May 2012 - 9:09
ох уж эти новаторы !Я ганги не водил, но чувствую потребность отписаться с сожалениями. Сейчас улыбает, но, епрст, я очень серьезно относился ко всему этому спейсшипс буллщит, а Нуматор по прежнему мигает в аське, рука не поднимается удалить.
Уже забыл многое, но по поводу новаторства ВН (где-то флейм тут в районе начале января) - хейтерс гонна хейт, но когда я на форуме с пузырьками (был такой, олдфаги помнят) писал, что наш фюрер-ФК имеет сто килов, и понимает в ПвП больше, чем 99,5% насления нулей, то киллхоры из "авторитетных ПвП альянсов", которые собственно тот форум и окучивали, вообще не понимали о чем и о ком я. А сами светились в килах дронами, летая на логистиках.
R.I.P.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users