ТЩОРТ!!!11 только позавчера пару примиум-леталок у совков купил.Готовьте ваши денежжжки (с)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 23 February 2013 - 1:14
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 23 February 2013 - 1:46
За 0 смертей дают и героя даже дают за много много фрагов.Поигрался. Не понравилось то, что не дают ачивку за 0 смертей за бой, а так-же звание аса за 5 сбитых вражин
Щито?Только в дни акции в магазине будет доступна советская модификация самолета Аэрокобра P-39N!
Отправлено 23 February 2013 - 2:00
Отправлено 23 February 2013 - 2:29
Я не поклонник картошки, но все такие стоит учитывать что игра в альфе. В вартандере тоже есть куча своих проблем.Просмотрел быренько официальную трансляцию картошколётов с новым патчем, это ужас. Единственный плюс это бОльшее кол-во модификаций самолётов, но в вар тандере это уже частично есть. Всё остальное - графика, звук, интерфейс, ощущение полёта, размер карты - отвратительно. Какие-то марионеточные битвы... Я конечно понимаю что игра в альфе ещё, но блин, это даже вторыми танками назвать нельзя. НЕ знаю, как в это вообще можно играть. Ниже само видео.
Вырвать глаза
Другое дело что в вартандере делается многое для реализъма, а картошке для аркады только.
Отправлено 23 February 2013 - 2:36
но почему-то именно у картошколетов в ололоаркаде (а другого у них нет) есть вменяемый догфайтинг: минутный выход в 6, часто дается полсекунды на залп и опять танцы в небе.Просмотрел быренько официальную трансляцию картошколётов с новым патчем, это ужас. Единственный плюс это бОльшее кол-во модификаций самолётов, но в вар тандере это уже частично есть. Всё остальное - графика, звук, интерфейс, ощущение полёта, размер карты - отвратительно. Какие-то марионеточные битвы... Я конечно понимаю что игра в альфе ещё, но блин, это даже вторыми танками назвать нельзя. НЕ знаю, как в это вообще можно играть. Ниже само видео.
Вырвать глаза
вот этого даже в историческах у ВТ меньше, ИМХО
но да, лаги и тормоза на средних настройках, в то время как на максимальных в ВТ 60фпс - это
Сообщение отредактировал MaestroRED: 23 February 2013 - 2:38
Отправлено 23 February 2013 - 4:35
Истрибитель обзывается за наибольшее количество сбитых самолетов, Геракл еще интересно заработать(за сбите самолета на 10 уровней выше твоего).Погуглил, нашел вот такую ачивку: Уцелевший (Не потерял ни одного самолёта и уничтожил большее количество воздушной техники, чем другие не терявшие самолёты игроки).
Ачивки герой не нашел
Отправлено 23 February 2013 - 7:26
Доа?но почему-то именно у картошколетов в ололоаркаде (а другого у них нет) есть вменяемый догфайтинг: минутный выход в 6, часто дается полсекунды на залп и опять танцы в небе.
вот этого даже в историческах у ВТ меньше, ИМХО
Вменяемый догфайт без аэродинамики
Отправлено 23 February 2013 - 11:28
может ты не сбросишь ... ну а в принципе так как сбрасывать с 6 должно быть нелегко, все норм.в ВТ аркадке с хвоста никого не сбросишь
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 23 February 2013 - 13:06
Делаешь вид, что идёшь на вираж влево или вправо, а потом падаешь вниз под противника, лучше до земли. Некоторые даже бьются. И уходишь на форсаже к союзникам. На манёвренных самолётах типа зеро или спитов вообще с этим проблем нет. Радар же есть, можно видеть кто где.в ВТ аркадке с хвоста никого не сбросишь
Бтв, 23-24 февраля можно получить 500 орлов, купив что угодно на юплее. Какое-нибудь дополнение за 29 рублей
Сообщение отредактировал Battlenelf: 23 February 2013 - 13:09
Отправлено 23 February 2013 - 14:42
Сбил несколько Ил-2 поодиночке, потом догнал и уже над портом Новороссийска убил пушечный Ер-2, хотел лететь назад и увидел последних Ла-5 и Р-63 летящих на филд, на моё приближение они не отреагировали, значит пустые. Р-63 сбил уже у самого филда под ПВО, вулчить садящегося Ла-5 не рискнул, ибо ремонт 22 тысячи
Отправлено 23 February 2013 - 15:41
иб неалеБлин, всё-таки большое кол-во снарядов в ИБ рулит. Ненавижу фокку А-5 за то, что она не поворачивает, однако 500 снарядов к пушкам это гут:
Пыщь-пыщь, ололо
Сбил несколько Ил-2 поодиночке, потом догнал и уже над портом Новороссийска убил пушечный Ер-2, хотел лететь назад и увидел последних Ла-5 и Р-63 летящих на филд, на моё приближение они не отреагировали, значит пустые. Р-63 сбил уже у самого филда под ПВО, вулчить садящегося Ла-5 не рискнул, ибо ремонт 22 тысячиСлетал на филд к себе, а потом лавка сбила другую нашу фокку, но умерла от бф 109.
Сделал 5 фрагов в рб вчера
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх