Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
  • Client:Eng

Готовьте ваши денежжжки (с)

ТЩОРТ!!!11 только позавчера пару примиум-леталок у совков купил.
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599
Поигрался. Не понравилось то, что не дают ачивку за 0 смертей за бой, а так-же звание аса за 5 сбитых вражинИзображение
  • 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

Поигрался. Не понравилось то, что не дают ачивку за 0 смертей за бой, а так-же звание аса за 5 сбитых вражинИзображение

впору к ордену за такие подвиги представлять
В царстве амеб, любой даун - гений.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

За 0 смертей дают и героя даже дают за много много фрагов.

Только в дни акции в магазине будет доступна советская модификация самолета Аэрокобра P-39N!

Щито? :blink:
  • 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275
  • EVE Ingame:Battlenelf
Просмотрел быренько официальную трансляцию картошколётов с новым патчем, это ужас. Единственный плюс это бОльшее кол-во модификаций самолётов, но в вар тандере это уже частично есть. Всё остальное - графика, звук, интерфейс, ощущение полёта, размер карты - отвратительно. Какие-то марионеточные битвы... Я конечно понимаю что игра в альфе ещё, но блин, это даже вторыми танками назвать нельзя. НЕ знаю, как в это вообще можно играть. Ниже само видео.
спойлерВырвать глаза

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Просмотрел быренько официальную трансляцию картошколётов с новым патчем, это ужас. Единственный плюс это бОльшее кол-во модификаций самолётов, но в вар тандере это уже частично есть. Всё остальное - графика, звук, интерфейс, ощущение полёта, размер карты - отвратительно. Какие-то марионеточные битвы... Я конечно понимаю что игра в альфе ещё, но блин, это даже вторыми танками назвать нельзя. НЕ знаю, как в это вообще можно играть. Ниже само видео.

спойлерВырвать глаза

Я не поклонник картошки, но все такие стоит учитывать что игра в альфе. В вартандере тоже есть куча своих проблем.

Другое дело что в вартандере делается многое для реализъма, а картошке для аркады только.
  • 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

спойлерВырвать глаза

но почему-то именно у картошколетов в ололоаркаде (а другого у них нет) есть вменяемый догфайтинг: минутный выход в 6, часто дается полсекунды на залп и опять танцы в небе.
вот этого даже в историческах у ВТ меньше, ИМХО
но да, лаги и тормоза на средних настройках, в то время как на максимальных в ВТ 60фпс - это :facepalm:

Сообщение отредактировал MaestroRED: 23 February 2013 - 2:38

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

За 0 смертей дают и героя даже дают за много много фрагов.

Погуглил, нашел вот такую ачивку: Уцелевший (Не потерял ни одного самолёта и уничтожил большее количество воздушной техники, чем другие не терявшие самолёты игроки).
Ачивки герой не нашелИзображение
  • 0

abarsh

abarsh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-30
  • EVE Ingame:abarsh
  • Corp:PREET
  • Ally:S.F.

Погуглил, нашел вот такую ачивку: Уцелевший (Не потерял ни одного самолёта и уничтожил большее количество воздушной техники, чем другие не терявшие самолёты игроки).
Ачивки герой не нашелИзображение

Истрибитель обзывается за наибольшее количество сбитых самолетов, Геракл еще интересно заработать(за сбите самолета на 10 уровней выше твоего).
  • 0
Изображение
Всегда отделяй истиное от ложного,каким бы изящным и предпочтительным тебе не казалось последнее.Иллюзии создаваемые противником опасны-они искажают реальность,заставляя тебя видеть мир неправильно.
Но гораздо опаснее иллюзии которые ты создаешь себе сам.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

но почему-то именно у картошколетов в ололоаркаде (а другого у них нет) есть вменяемый догфайтинг: минутный выход в 6, часто дается полсекунды на залп и опять танцы в небе.
вот этого даже в историческах у ВТ меньше, ИМХО

Доа?
Вменяемый догфайт без аэродинамики :facepalm: нонсенс
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

Доа?
Вменяемый догфайт без аэродинамики :facepalm: нонсенс

доа

Сообщение отредактировал MaestroRED: 23 February 2013 - 10:53

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

доа

нет не доа
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

нет не доа

да я тебе говорю)
в ВТ аркадке с хвоста никого не сбросишь

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

да я тебе говорю)

:facepalm:
да что ты
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

может ты не сбросишь ... ну а в принципе так как сбрасывать с 6 должно быть нелегко, все норм.
  • 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275
В вар тандере в патче 1.25 даже ввели кое-какие зачатки аэродинамики в аркаду, вайна на форуме было немеряно. Регулярно вижу сваливающиеся в штопор самолёты (в аркаде!!!), не знаю, как у людей это выходит, у меня (на ПМ) не получалось... Если взять например хе-112 3 лвл, то он плохо (долго) выходит из пикирования, друг вчера всё время разбивался :) А у картошек я вообще по видео не увидел разницы в самолётах, разве что в скорости, все летают в сферическом вакууме и одинаково разворачиваются.

Делаешь вид, что идёшь на вираж влево или вправо, а потом падаешь вниз под противника, лучше до земли. Некоторые даже бьются. И уходишь на форсаже к союзникам. На манёвренных самолётах типа зеро или спитов вообще с этим проблем нет. Радар же есть, можно видеть кто где.

Бтв, 23-24 февраля можно получить 500 орлов, купив что угодно на юплее. Какое-нибудь дополнение за 29 рублей :)

Сообщение отредактировал Battlenelf: 23 February 2013 - 13:09

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

да я тебе говорю)

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
  • 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275
Блин, всё-таки большое кол-во снарядов в ИБ рулит. Ненавижу фокку А-5 за то, что она не поворачивает, однако 500 снарядов к пушкам это гут:
спойлерПыщь-пыщь, ололо
ИзображениеИзображение

Сбил несколько Ил-2 поодиночке, потом догнал и уже над портом Новороссийска убил пушечный Ер-2, хотел лететь назад и увидел последних Ла-5 и Р-63 летящих на филд, на моё приближение они не отреагировали, значит пустые. Р-63 сбил уже у самого филда под ПВО, вулчить садящегося Ла-5 не рискнул, ибо ремонт 22 тысячи :) Слетал на филд к себе, а потом лавка сбила другую нашу фокку, но умерла от бф 109.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Блин, всё-таки большое кол-во снарядов в ИБ рулит. Ненавижу фокку А-5 за то, что она не поворачивает, однако 500 снарядов к пушкам это гут:

спойлерПыщь-пыщь, ололо
ИзображениеИзображение

Сбил несколько Ил-2 поодиночке, потом догнал и уже над портом Новороссийска убил пушечный Ер-2, хотел лететь назад и увидел последних Ла-5 и Р-63 летящих на филд, на моё приближение они не отреагировали, значит пустые. Р-63 сбил уже у самого филда под ПВО, вулчить садящегося Ла-5 не рискнул, ибо ремонт 22 тысячи :) Слетал на филд к себе, а потом лавка сбила другую нашу фокку, но умерла от бф 109.

иб неале
Сделал 5 фрагов в рб вчера :confused:
  • 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275
РБ ни алё, только глаза портить.
  • 0

1 посетителей читают тему