Приятного
![]()
Врачеватель душ , нет. И так понятно : умная,красивая и интересная девушка.
спасиб-)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что, комментариев не будет?На правах вброса.
У Dariana Laeda в профиле та же аська, что и у Bodhi Laeda.
Bodhi Laeda уже пыталась участвовать в конкурсе МИСС EVE-RU 2009. Заар, организатор того конкурса, попросил ее связаться с ним ингейм, но в список участниц она так и не попала.
Что это было, не прошла проверку Заар-ом, или просто передумала участвовать?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал Lilit Dogor: 05 September 2011 - 12:03

Я и не докапываюсь, просто все пишут "не трогайте ее она у нас в корпе.... у нее голос хороший.... она девушка.. и т.д", но никто толком не написал плюсы и минусы. Могли бы хоть пару слов хороших написать типа "Она хороший и отзывчивый человек, всегда поможет... дает советы по игре.... никогда не в чем не отказывает... очень хорошо знает игру и т.д"прекрати уже докапываться. я для них лучшая, ни для всех
Я и не докапываюсь, просто все пишут "не трогайте ее она у нас в корпе.... у нее голос хороший.... она девушка.. и т.д", но никто толком не написал плюсы и минусы. Могли бы хоть пару слов хороших написать типа "Она хороший и отзывчивый человек, всегда поможет... дает советы по игре.... никогда не в чем не отказывает... очень хорошо знает игру и т.д"
Тогда передумала, потому что тогда никто меня не знал, а доказывать что я не виртуальный персонаж я не хотела =)На правах вброса.
У Dariana Laeda в профиле та же аська, что и у Bodhi Laeda.
Bodhi Laeda уже пыталась участвовать в конкурсе МИСС EVE-RU 2009. Заар, организатор того конкурса, попросил ее связаться с ним ингейм, но в список участниц она так и не попала.
Что это было, не прошла проверку Заар-ом, или просто передумала участвовать?
Та я верю, что ты их даешь, но твоей группе поддержки очень большой минус за то, что не могут тебя нормально оценить в этом топике. Так же это относится к остальным участницам.Да ты ж мой хороший ))) Советы даю, вот
http://banderlogs.su...4&hl=нубам&st=0
А вот за мужчин я ответить ну никак не могу, если человек любит свою жену (девушку), зачем искать кого то на стороне....не понятно... мб это просто мой-женский взгляд такой...я хз...
А чего с разных акков то пишите?Тогда передумала, потому что тогда никто меня не знал, а доказывать что я не виртуальный персонаж я не хотела =)
Сообщение отредактировал Lilit Dogor: 05 September 2011 - 12:13

Ну тогда стоит задуматься.....А, у кого её нет, этой группы, сидят и не флудят-) мысль понятна, приму к сведению.
Зависит от восприятия
1) Возможно какраз для того, чтоб не разлюбить раньше чем хотелось бы (или вообще)
2) Старое доброе убеждение "Любовь и секс - не одно и тоже". Исходя из онного - что мешает любить одного человека, а спать с другим?
Сообщение отредактировал Lilit Dogor: 05 September 2011 - 12:18

0 members, 1 guests, 0 anonymous users