Интересно, он это для себя, или кому-то в подарок?
это почтальон... он просто выполняет доставку... не трогайте его
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
М-м-м... С носочками. Разве тут могут быть какие-то сомнения?
Да вы батенька фетишист ![]()

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Народ, есть еще живые раздачи с сериалом? А то весь поньтент с харда я пролюбил (нефиг было на винте с вендой хранить)
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Народ, есть еще живые раздачи с сериалом? А то весь поньтент с харда я пролюбил (нефиг было на винте с вендой хранить)
http://rutracker.org...ndship is Magic
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Сообщение отредактировал Tanhausser: 18 February 2015 - 21:42
0 members, 1 guests, 0 anonymous users