Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Общее обсуждение миссий 5ого уровня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2826 ответов в теме

Saydvinder

Saydvinder

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
6
  • EVE Ingame:Hobgoblin
  • Client:Рус

может ты просто не в курсе какие блицуются? 

фортес, реклама, конвой, вирмсбавн, лайт аут, клеазинг фаер, саньша ативижин(+еще 2 саньшовские), биг стинг, аут оф клемджемперс, пропаганда вор, варс энджелс, дроны,  вроде все. 

Спасибо, запишу куда нибудь в блокнот этот список, но нам в описаниях миссий  было сказано всех убить. Вообщем надо дальше практиковаться.

• 0

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22
  • EVE Ingame:PirateGost
  • EVE Alt:В твоей корпе
  • Corp:Много их
  • Channel:local
  • Client:Eng

Спасибо, запишу куда нибудь в блокнот этот список, но нам в описаниях миссий  было сказано всех убить. Вообщем надо дальше практиковаться.

на заборе тоже написано :)

• 0

magicalblade

magicalblade

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Onimi Magical
Голем или тенга что лучше? Сейчас качаю равена по этому и возник вопрос по поводу голема. Т.к. у равена и тенги ракеты разные...
  • 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Для пятерок в соло лучше пассивная тенга, пулл мисок больше.

magicalblade

magicalblade

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
Хммм спасибо. Жалко конечно время терять на равена. Но прийдется :) думаю лучше потратить, фармить 4 мисси и уже качать тенгу
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

Хммм спасибо. Жалко конечно время терять на равена. Но прийдется :) думаю лучше потратить, фармить 4 мисси и уже качать тенгу

не слушай ты этого ноунейма  :)

голем сейчас лучший корабль для 5к. 

Для пятерок в соло лучше пассивная тенга, пулл мисок больше.

в каком месте пулл мисок у тенги больше чем у голема? 

как например на тенге ты будешь матарски фортрес проходит? 

или например сколько по времени будет проходить Пропоганду тенга и голем? 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Зато матарский фортресс пройдет равен :D

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Крабить в 1 окно это такая особая форма извращения, дающая 120-150кк в час в среднем, да и ваще не факт, что не уронишь стенд и не будешь ждать пару суток нормальную миску.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

magicalblade

magicalblade

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

Крабить в 1 окно это такая особая форма извращения, дающая 120-150кк в час в среднем, да и ваще не факт, что не уронишь стенд и не будешь ждать пару суток нормальную миску.

Как говорится инициатива инициатора. Какие окна готовить и сколько. Если можно то поподробней.
Заранее спасибо
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

мне в большинстве случаев хватает 1го голема. +2 ДД беру только на вирмсбавн и конвой. 10 мисок в час в легкую. 

Как говорится инициатива инициатора. Какие окна готовить и сколько. Если можно то поподробней.
Заранее спасибо

в теме поройся, он фармает мачала+скимик. 

Сообщение отредактировал fireframe: 09 September 2014 - 11:17

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

мне в большинстве случаев хватает 1го голема. +2 ДД беру только на вирмсбавн и конвой. 10 мисок в час в легкую. 

Да я тоже 50 мисок в минуту фармлю и нормально.

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Да я тоже 50 мисок в минуту фармлю и нормально.

влёгкую?

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Заранее спасибо

Ну расклад такой:

1 окно: Ракетный шип либо ратл, возможны извраты на домике, но это уже за гранью добра и зла, укуренные фиты под пул из 2-х мисок не будет тут рассматривать.

Ракеты сами по себе полный отстой, поэтому ололо 1000 дпс на практике превращается в 600-700, что жутко бьет по иск/час, так же страдает пулл блицуемых мисок.

Реальный расклад при таком варианте --- 2 миски в час, и то если повезет и дадут миску из пула.

2 окна и больше: тут уже фантазии хоть отбавляй, скимик и мачалка, 3 прота, лега+син, и так далее и тому подобное.

Координальное отличие от 1 окна в том, что у тебя есть возможность юзать пушки на дамагере и доставлять фулл ДПС(скимик с 3-мя трек линками раздувает фаллов до 125км на мачалке, либо 100км+ линк на трекинг). 2 чара дают перебор мисок в 2 окна, то есть убить стенд практически нереально, сдавая миски на флот, а более насыщенный пулл мисок так же помогает этому.

Реальный расклад при таком варианте --- 6+ мисок в час в совершенно спокойном режиме с перерывами, реально делать 8-9 штук если захотеть.

Отдельной строкой тут вылазиют всевдооднооконщики из хисеры, перебирающие сутками на 20 альтах миски в поисках быстрофармящейся, делающие буки и потом уже фармящие в одно окно, данный подход вполне имеет право на существование, но требует изрядного задротства с прокачкой стенда альтам, переключение кучи акков каждые 4 часа(нужно иметь возможность заходить с работы в игру). Одним словом тратят несколько часов на перебор мисок, чтобы потом элитно сделать 10 штук за 30 минут раз в три дня...остальное время фармить не получается, так как миски не набрались и не выпали.

Так же есть кадры, которые фармят на мазерах и дредах...ну тут уже чисто ради прикола и желания полетать на чем то большом....делается такое не ради профита.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

каждый выбирает что ему удобней. мой пул мисок 10шт. непись убиваю только на клеазинг фаере, конвое фуры, и реклама 1 бш. сюда еще можно добавить мисок 6 с неписью, но мне их фармать лень.

даже за вечер на переборе 10 мисок это среднее число.

вот вчера отфармав забученые у меня еще выпало 7. которые мне просто уже было лень фармать.

сейчас я вообще фармаю только 2х минутки,без перебора мисок и буки могут по несколько дней висеть. лень да и ЛП сток не выводиться.  

• 0

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22
  • EVE Ingame:PirateGost
  • EVE Alt:В твоей корпе
  • Corp:Много их
  • Channel:local

каждый выбирает что ему удобней. мой пул мисок 10шт. непись убиваю только на клеазинг фаере, конвое фуры, и реклама 1 бш. сюда еще можно добавить мисок 6 с неписью, но мне их фармать лень.

даже за вечер на переборе 10 мисок это среднее число.

вот вчера отфармав забученые у меня еще выпало 7. которые мне просто уже было лень фармать.

сейчас я вообще фармаю только 2х минутки,без перебора мисок и буки могут по несколько дней висеть. лень да и ЛП сток не выводиться.  

Поддерживаю во всём. Только другими альтами не букаю. у меня 1 чар с фракционным стендом, 1 с корпоративным. но с него миски не беру. Хватает. Было 2 чара с фракционным стендом, оба на големах. лп/час шикарный, но столько лп не выводится и быстро устаёшь от крабинга

Вышестоящие утверждения о "какашечности" голема сугубо из-за отсутствия опыта полётов на оном.

Ну и фишка никак не может (или не хочет) поверить, что сологолем делает столько же, сколько и его мачала+скимик. Исключаю случаи, когда тотально не везёт, и дают по 10 неблицуемых миссий подряд

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Поддерживаю во всём. Только другими альтами не букаю. у меня 1 чар с фракционным стендом, 1 с корпоративным. но с него миски не беру. Хватает. Было 2 чара с фракционным стендом, оба на големах. лп/час шикарный, но столько лп не выводится и быстро устаёшь от крабинга

Вышестоящие утверждения о "какашечности" голема сугубо из-за отсутствия опыта полётов на оном.

Ну и фишка никак не может (или не хочет) поверить, что сологолем делает столько же, сколько и его мачала+скимик. Исключаю случаи, когда тотально не везёт, и дают по 10 неблицуемых миссий подряд

У меня вообще то голем в 5 вкачан и даже миски на нем делал, но это настолько уныло, что он был продан, а перед этим оплёван(тайно, чтобы продать и не пугать покупателя).

Мачака и скимик делают раза в 2-3 больше мисок в час, это проверенно уже давным давно, так что в сказочки ракетчиков верит только нубье :)

• 0

magicalblade

magicalblade

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
В том и проблема нубу надо во чтотот верить и к чемуто стремиться. Я как нуб нашел такую цепочку: дрейк - тенгу. В дрейке разочаровался, до тенги далеко а что то делать надо. Решил пойти на равена для 3-4 миссий.
До и чуть ли не везде для агетрана рекламируют ракеты....
  • 0

Saydvinder

Saydvinder

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
6
  • EVE Ingame:Hobgoblin

А рельсовый Виндикатор+Скими намного хуже Мачалка+Скими ? Щяс на альте докачиваю т2 бластеры (под вторжение),а  дальше буду рельсы т2 учить. Другой альт уже вовсю учит скимика, недельки через 2 должен взлететь :).

Кстать Голем таки качаеться на мейне, и через месяц взлетит.

Сообщение отредактировал Saydvinder: 09 September 2014 - 13:02

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

В том и проблема нубу надо во чтотот верить и к чемуто стремиться. Я как нуб нашел такую цепочку: дрейк - тенгу. В дрейке разочаровался, до тенги далеко а что то делать надо. Решил пойти на равена для 3-4 миссий.
До и чуть ли не везде для агетрана рекламируют ракеты....

Агентран бывает разный. На 4 лвл соло для блица лучше тенги мало что есть, ну а там, где нужен ДПС, как на 5 лвл, без туррелек плохо.....вернее даже не так, будет плохо везде кроме хисеры :)

Если тебе охота затачиваться под единственное место фарма, то это уже твой выбор, не обижайся что в других местах ты столкнешся с обломом :)

А рельсовый Виндикатор+Скими намного хуже Мачалка+Скими ? Щяс на альте докачиваю т2 бластеры (под вторжение),а  дальше буду рельсы т2 учить. Другой альт уже вовсю учит скимика, недельки через 2 должен взлететь :).

Кстать Голем таки качаеться на мейне, и через месяц взлетит.

Виндик ваще АТСТОЙ. У рельсового нету ДПС...скимик к нему не айс, так как нада качать капу...это васька, а значит нету ТЛ и ваще становится грусновато. Я пробывал и рельсы и бластеры, на конвой атакке лучше бластерного виндика вообще ничего нету, так как разрывашечка из 2400+ ДПС просто шикарно рвет фрейтаки. К сожалению на остальных мисках его ДПС нереализуем и сильно отстает от мачалки.

• 0

magicalblade

magicalblade

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
Ну мне как чару которому еще и месяца не исполнилось... сложно затачиваться под что то. Но хочется уже сейчас получать приток исок :) так что пока равен видимо.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users