Конечно, мне не нужны конкретные цифры длины андока. Радиус в описании станции дан в тысячах километров, то есть попытка увязать масштабность объектов в космосе. Но например, как мы все знаем, заявленные размеры кораблей, далеко не всегда соответствуют их сравнительному размеру одного относительно другого. Думаю, что "длинный андок" - это вопрос игровой механики, а никак не особенность станций, прикрученная разработчиками нарочно. Но тем не менее, возможно, какая-то зависимость есть. Вдруг, кто знает наверняка.Вопрос актуален многим, но никогда не слышал про конкретные цифры андока. Только отзывы пилотов из практики, типа "минматарские длинные" или что-то в этом роде.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (12)
Автор Veronika, Aug 07 2011 5:58
Отправлено 02 October 2011 - 2:29

Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево
Отправлено 02 October 2011 - 5:26

Подскажите, как можно из одной NPC-корпы перейти в другую? Состою в Imperial Acadamy, а там налог 11%. Хотел перейти в Theology Council - никак не найду "кнопку".
создай свою корпу и не плати налоги

Repent! For tomorrow you die!
For The Emperor!
For The Emperor!
Отправлено 02 October 2011 - 7:13

Вот вам всегда так - лишь бы налоги не платить. А как же страна? Большое начинается с малого - сейчас в игре не заплатил, завтра в жизни, послезавтра родину продал. Нехорошо получается.создай свою корпу и не плати налоги
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza
Отправлено 02 October 2011 - 17:44

Как, зная название PC-корпы, найти ее офисы (кроме headquarters, локация которого известна)?
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 02 October 2011 - 21:44

Чтобы грохать их индусы, как они грохают моиА нафига человеку не состоящему в корпе знать офисы

Отправлено 02 October 2011 - 21:51

ну-ну. Удачи. Я угадаю, если предположу, что тебе кинули вар, что бы немножко тебя пощипать? Себе в фан и прибыль.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 02 October 2011 - 22:57

Если они и в самом деле нейтральные, то хрена ль с них толку... суицид-ганкинг теперь еще осваивать в ускоренном режиме? Но вообще это каким параноиком надо быть, чтобы себя на такой гемор обрекать: одним персом вытаскивать хабар из корпангара, передавать на другого, другим увозить... ппц. Надеюсь, там все-таки все в одной корпеДля этого придется сначала заслать шпиона, чтобы сдал тебе список нейтральных альтов, обеспечивающих логистику.

Отправлено 02 October 2011 - 23:07

А не проще корпу пересоздать? Что бы от вара свалить. И да, даже если они не используют нейтральных альтов для перевозок. То стоит тебе оказаться в локале - ни один из индусов просто не андокнется без гоп-команды. Причем гоп-команда прогонит тебя гораздо раньше.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users