Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

StarConflict

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2021 ответов в теме

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
  • Client:Eng

За час ленивых покатушек в локации 10 лва собиралось 5-6 кусков бериллия. Если везло с таинственными контейнерами, то из них прям готовые стержни падали.

• 0

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo

Сейчас я бы взял вместо иерихона тот, в котором 100к армора в стоке. Ну там по максимуму слотов на хулл, растяжки голдовые + резы = нямням.

На щит похпох. Есть ремдроны.

Пушки рельсы, бонус на киндамаг.

Ядро то, на котором даёт больше дамага в дамагрежиме.

Чисто имхо после ~сотни полётов на архоне.

а что насчет ореола? он вроде как по площади бьет и игнорирует щиты которые выставляют есм\инжи

• 0
Изображение

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29269 сообщений
3285

щит инжа к самому инжу не привязан, так что если не тупить за ним в упор, то ничего тебя не домажит

На щит похпох. Есть ремдроны.

там эти дроны чинят слезы какие-то, оно вообще помогает?

Сообщение отредактировал r0n1: 29 May 2016 - 13:17

• 0

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165

За час ленивых покатушек в локации 10 лва собиралось 5-6 кусков бериллия. Если везло с таинственными контейнерами, то из них прям готовые стержни падали.

у меня очучение складывается, что они снижают шансы каждый день  :D

к примеру 3 дня назад начал в оме ковыряться( без сканера), нашлось около 15 неода за полдня с перерывами, через день там же 3 часа только денежки и мусор падали. Вчера вот несколько часов катался и всего 2-3 штучки нашел, Как ввели недавно дроп деталек в поиске на феникса и рипера, упал шанс на неод в пвп\пве ( да так что можно за 10 побед не получить ниодного неода ) . В связи с этим я заметил как вырос онлайн в оме, то есть конкурентов стало больше (в 3-4 часа ночи по 3-5 чушков носятся, днем все хуже). Ну и неприятная вещь: пиратики на 15 крафтах бандами маленькими бывают. Так чта вобчем я пока больше в ом не полезу за камушками.  :1_7:

• 0
Изображение

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29269 сообщений
3285

да сейчас все похоже бросились фармить на длс шипы, куча народа на 8ом ранге с фиолетовыми модулями

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Смысл по ОМу шарить без сканера? Контейнеры с готовыми стержнями/пластинами или там ништяками на 1кк лишними не бывают. А на клочнике становися немного безразлично на всяких пиратов.
  • 0

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165

Смысл по ОМу шарить без сканера? Контейнеры с готовыми стержнями/пластинами или там ништяками на 1кк лишними не бывают. А на клочнике становися немного безразлично на всяких пиратов.

развед - пелингатор\боты шпионы, только утром от таких сматывался, на гейте кемпили, 3 раза кидали козлины, но я мордой об скалы и дальше бежать   :D

и не охото пока больше вкладывать в игру, слишком коряво они действуют эти "разработчики", да и ты думаешь тайники не подрезали? Хотелось бы проверки, потому как я всего ожидаю от этих   :facepalm:

• 0
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ореол...мне совсем не понравился. Я даже на покрышке (виновен, качал покрышки!) уворачивался от ореолов.

щит инжа к самому инжу не привязан, так что если не тупить за ним в упор, то ничего тебя не домажит

там эти дроны чинят слезы какие-то, оно вообще помогает?

Если летать как в евке, осторожность 146%, рожон 0%, то вполне ок.

На том же СО вполне хватает дронов для отхила.

• 0

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165

ну как то так, по слотам потом видно станет, может пересоберу. Ореол в миске попробовал вполне годно,  

И меня очень удивляло обычно, когда в эти пве миссии летал, почему почти у всех встреченных есминцев так мало  еффективности в конце боя (порядка 150-300), в первом же тестовом бою у меня порядка 900. То есть не в кораблике дело, а в том что рукожопых очень много  :D

к управлению конешно нада привыкать, запоминать где какой модуль воткнут, чтобы случайно червоточину к врагам не запустить вместо ракет  :trololo:

Прикрепленные изображения

• screenshot-160530-125549.jpg

• 0
Изображение

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC

К пассажу про раков -  полетав еще "немного" мисок ты тоже начнешь фитить турельки и струлять как попало альттабаясь чтобы форумы почитать)) к сожалению профит зависит в основном от факта выигрыша\проигрыша, а не от того как много ты сделал для команды - потому народ не напрягается

Сообщение отредактировал 2882956: 30 May 2016 - 14:13

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29269 сообщений
3285

более унылого режима игры чем пве в ск  еще надо поискать, кроме как раз в день 2х бонус снять хз что-там делать. в пвп хоть на ракотиму побатхертить можно :)

• 0

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165

К пассажу про раков -  полетав еще "немного" мисок ты тоже начнешь фитить турельки и струлять как попало альттабаясь чтобы форумы почитать)) к сожалению профит зависит в основном от факта выигрыша\проигрыша, а не от того как много ты сделал для команды - потому народ не напрягается

к сожалению если я ничего не буду делать то будет слив за сливом без награды по сути,  доходит до того, что в команде с дальнобоями и инжами раками, мне на 7 штурме приходится всех убивать и крейсер пинать в одиночку.

Сейчас еще начал апать на х2 11-13 кораблики, вот там жесть а не мобы, при наличии в команде половины рукожопых = слив  :wacko:

у меня недавно чутка подгорело когда цербу 8 апал, 4-5 поражений подряд, такого плана результаты обычно

upd. не дописал:  у меня даже сложилось мнение что они и пве пытаются по рангу\еффективности пилота балансить. Типо раз ты такой маладец, на тебе в команду рачин, тащи с ними  :trololo:

• screenshot-160528-235311.jpg
  • screenshot-160528-234344.jpg

Сообщение отредактировал Savzar: 30 May 2016 - 20:13

• 0
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Яхз, мы в разные игры играем наверное.

Я отвлекаюсь и ниче не делаю - лосс/долго и дно по эфф с околонулевым доходом. Я фармлю, дпшу и ващекрутой - миски летят быстро и бабла+синергии дофига.

• 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC

Я отвлекаюсь и ниче не делаю миски летят быстро и бабла+синергии дофига.

Вот и тебе так надо)) + напрягаясь ты мисок 5 пройдешь или сколько? и это типа в пве где нет превозмогания реальных папок и интерес околонулевой и получишь типа по 500 тыс с миски= 2500 примерно. А ненапряжно форумы почитывая можно и 10-20 мисок легко отыграть и прибыль в половине из них будет все те же 500 тыс примерно+- Просто когда лямов уже много и все что нужно вкачано интересно ока в пве играться а те же звезды снимаю просто жмякая в бой и альт табаясь - проще так 5 раз сделать чем  превозмогать и нервы тратить - обычно раз на 5 норм команда собирается и можно повоевать.

• 0

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165

Задание Посредника
  • Наберите 2500 эффективности в PvE миссии «Захваченный дредноут» 10 раз в течение выходных.
  • В качестве награды вы получите чертеж уникального оружия Пришельцев  - установку "Dag'tnith"!

если вдруг кому нужно :)

p.s. по имперскому есминцу, по слотам вроде угадал, энергии обычно хватает, скорости тоже и вообщем проблем не возникает.  По пухам пока не могу определиться, где-то ореол лучше, где-то остальные (меняю время от времени). Довольно живуч и в принципе неплохо раздает по щщам . В пвп в основном ставлю ремонтных дронов, вроде как помогают отхилиться. Хотя иногда стац. щита очень сильно не хватает, от какого-нибудь дальнобоя закрыться.

Бывает забавно за бой ни разу не могут слить, зато вражеские всякие арчоны и проционы по 2-3 раза в ангар уходят, не без моей помощи  :D

Ну и о грустном, пару раз встречал рипера с этой его гарпунной пушкой, жесть конечн, сдвинуться на форсаже нереал, и тупо расстрел на месте .

Ну и вообщем генератор аномалии очень жостко карает есминцы, я этого раньше не замечал, а теперь если фокусят 2 крыхи то ппц и надо мотать за камень  :mellow:

Сообщение отредактировал Savzar: 17 June 2016 - 23:37

• 0
Изображение

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29269 сообщений
3285

не надо стоять на месте и будут тогда карать генератором аномалий

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Ну, некоторые неплохо берут упреждение аномалией. Да и вообще, народ научился неплохо справляться с эсминцами. И похоже что то подкрутили у федеральского эсминца, у меня стала иногда кончаться капа.

• 0

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165

Ну, некоторые неплохо берут упреждение аномалией. Да и вообще, народ научился неплохо справляться с эсминцами. И похоже что то подкрутили у федеральского эсминца, у меня стала иногда кончаться капа.

у тебя имп на кол-во капы стоит? :)

и у меня бывает кончается, когда заюзал боевые модули, попал под фокус и надо отходить, жму форсаж и выпускаю дронов (точно незнаю сколько, но около 1к энергии жрут) , вот в такие моменты бывает (еще раз картинку выложу, только в этот раз со статами, если не трудно скинь скрин своего федерата)

не надо стоять на месте и будут тогда карать генератором аномалий

никто и не стоит, но на эсминце сильно не поманеврируешь, иногда на фрегате то трудно выйти из аномалии, а тут такая здоровая хреновина :)

p.s. пиратиков знатно подрезали, оставив только в центре карты несколько систем где можно им атаковать других игроков  :D

• screenshot-160618-222302.jpg

Сообщение отредактировал Savzar: 18 June 2016 - 22:24

• 0
Изображение

Шадоу

Шадоу

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Alexander Shady
  • EVE Alt:Rudokop Vasily

быстрый бой до сих пор только по 2 пилота в крыле?

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Теперь сквады до 4 человек в ПвП бои можно брать.

у тебя имп на кол-во капы стоит? :)

и у меня бывает кончается, когда заюзал боевые модули, попал под фокус и надо отходить, жму форсаж и выпускаю дронов (точно незнаю сколько, но около 1к энергии жрут) , вот в такие моменты бывает (еще раз картинку выложу, только в этот раз со статами, если не трудно скинь скрин своего федерата)

О, точно, почему то стоял имп на потребление капы форсажем. Ради эксперимента покатался, постоянный форсаж просаживает капу до тех же 2.9к с обоими импами. В чём тогда смысл импа на форсаж?

• 20160619122952_1.jpg

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users