Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (14)
Отправлено 29 November 2011 - 22:26

Есть. В конце-концов вернули. 25 кубов, 25 мегабит.даже у талоса дронов нет? даже 25 кубов/мегабит?
Иначе калдарская Нага получалась слишком имбанутой по сравнению с Талосом.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 29 November 2011 - 22:39

варп хоть-бы им сделали 4,5AU что-ли...
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 29 November 2011 - 22:40

С другой стороны, с учетом того, что за убитые Конкордом шипы больше не дают страховкуКамикадзе вобщем... 12к на альфе - это круто
*суицыдники рыдают от восторга*

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 29 November 2011 - 22:43

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 29 November 2011 - 22:54

а включив фофки на тенге можно получить еще и отстрел мелочи в радиусе. вообще в пве очень хороший шип для командной игры получается. нуборифтер(еще лучше дамажный интер/ассолт)+нубо бк-3 могут значительно облегчить жизнь начинающим пилотам.С другой стороны, с учетом того, что за убитые Конкордом шипы больше не дают страховку
может, все не так и плохо. ДПС у них риальне имбовый; я вот уже подумываю на предмет связки танковой пассив теньги с новым БК на 5ках...
ЗЫ играюсь с пифой. смотрю кораблики калдырей с гибридами. а прикольно получается в перфекте на некоторых шипах.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 29 November 2011 - 22:56
Отправлено 29 November 2011 - 22:58

Сообщение отредактировал Rivilio: 29 November 2011 - 22:58
Отправлено 29 November 2011 - 23:03

с 33% вероятностью отваливаются персонажиу меня сейчас на пифу вообще перс не цепляется. при попытке зайти на ай-пи ввожу пароль - захожу. нажимаю на апи - говорит опять введи пароль. чет у них там на серваке с апи перекосилось.

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 29 November 2011 - 23:05

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 29 November 2011 - 23:08

Запощу сюда: при установке патча Круцибл (1249 мБ) - все прогрузилось - висело 100% минут 5 - потом репейр начался, в чем причина - не пойму. Теперь вот выгружает из инета патч на 1,65 Гига. У кого такое было? как бороться - а то 1,65 гига опять тащить - ну вообще не охота...
Тоже самое было. Но проблем с инетом нет, так что трудностей не испытала.
Отправлено 29 November 2011 - 23:17

Может кто-то знает из твиттеров CCP-шников или еще откуда-то, есть ли вообще шанс что Naga получит таки в одном из следующих небольших апдейтов торпы или круизки?..
А то у меня попаболь существенная...
Да сдаецца мне что она и так их умеет

В смысле торпы.
Сообщение отредактировал VAMPIRA: 29 November 2011 - 23:20
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users