Они не способны защитить себя сами, следовательно их должны защищать те, кто это сделать в состоянии. Дать им ствол и сказать - защищайте себя сами - это не помощь такой категории лиц.Т е ты не можешь предложить никаких действий направленных на наименее защищенные слои населения. Более того ты практически прямым текстом заявляешь, что они не нужны и в защите не нуждаются.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 July 2012 - 17:18
Отправлено 20 July 2012 - 17:23
fixed for you.Великолепный пример того, что запреты преступника не остановили. А вот будь у жертв средства самообороны-
и все сложилось бы совсем иначежертв было бы больше.
Это пример того, как легальный ствол в руках человека в сложной жизненной ситуации стал причиной гибели невинных людей, при его отсутствии настучали бы друг другу по голове, сходили бы к дантисту и вставили пару зубов, но остались бы живы.
Оружие - не средство самообороны.Т е ты не против дать средства самообороны тем, кто сможет ими защищаться? Естественно не замеченным, не привлекавшимся и тем более не судимым
Отправлено 20 July 2012 - 17:25
Хочу я давать в руки окружающим оружие, которое те смогут использовать для нападения на меня? Нет.
Хочу я, что-бы меня грохнули гопники, когда им померещиться, что у меня есть оружие? Нет.
Но оно у них уже есть.
Правильный вопрос: "хочу ли я чтобы кто-то смог защититься от гопников (в широком смысле, от реальных уличных пистолет не спасет)? Нет."
И, кстати, что мешает гопам грохнуть тебя прямо сегодня? Отсутствие ствола не мешает.
Если человек решил грабануть меня, он будет подозревать, что у меня есть ствол, он выстрелит в спину, чтоб не рисковать.
Но у тебя и щас может быть ствол. Их около 2 млн в стране легальных. То что ты еще жив ставит всю твою логику под сомнения
Это пример того, как легальный ствол в руках человека в сложной жизненной ситуации стал причиной гибели невинных людей, при его отсутствии настучали бы друг другу по голове, сходили бы к дантисту и вставили пару зубов, но остались бы живы.
Милиционера, милиционера.
У милиции после этого отобрали оружие?
Отправлено 20 July 2012 - 17:34
Либо гопота либо рублёвка детектед, скорее всего первое.Гопота туповата и легкоизбегаема когда едешь в бронированном бентли по рублёвке
Пока кто то проезжает 200 м до своего офисного аквариума кто то живёт в непосредственной близости от этой гопоты, в большом городе одно, а в замкадье это нечто другое.
К чему это приводит:
1 платят бандитам - дорогой хлеб (но не икра осетровая)
2 окукливаются - (в итоге вы будете умирать на улице от сердечного приступа и всем будет пофиг)
3 возникает презрение к человеку как к таковому - на руси на кухне шнуром от кофейника душат больше народу чем в пендостане расстреливают из пулемётов в супермаркетах под улюлюкание в прямом эфире.
Сиди в своём аквариуме и не тявкай.
Отправлено 20 July 2012 - 17:38
Это пример того как нелегальный ствол, якобы уничтоженный много лет назад, при полном игнорировании запретов был взят преступником и применен против беззащитных, из за того же запрета, людейfixed for you.
Оружие - не средство самообороны.
оружие само ни в кого не стреляет. Положите автомат на пол-и он не поползет вершить зло. Дайте его нормальному человеку-и у того не начнут расти чОрная борода и клыки. Из всех ныне существующих персональных средств самообороны ни одно не предотвращает даже десятой части преступлений, не совершаемых из за возможности отпора огнестрелом.
Это ложь. Ни один запрет не способен отобрать что либо у того, кто положил на него большой и толстый.У милиции нет, зато у преступников отбирают.
Отправлено 20 July 2012 - 17:41
Вот я стою и вижу какогото лоха который умеет хорошо копать, я хочу чтобы он покопал на меня "пушто он за проезд не заплатил".Дайте его нормальному человеку-и у того не начнут расти чОрная борода и клыки.
У меня за спиной 2 кореша и ничего этот лох бы мне не сделал если бы у него в руках не был ЧЕРТОВ АВТОМАТ.
Как мне заставить лоха копать для меня бесплатно в таких условиях?
Сообщение отредактировал vizvig: 20 July 2012 - 17:43
Отправлено 20 July 2012 - 17:43
Вот я стою и вижу какогото лоха который умеет хорошо копать, я хочу чтобы он покопал на меня.
У меня за спиной 2 кореша и ничего этот лох бы мне не сделал если бы у него в руках не был ЧЕРТОВ АВТОМАТ.
Как мне заставить лоха копать для меня бесплатно в таких условиях?
Типичная логика преступника, ага
Тебе надо - сам и копай.
Отправлено 20 July 2012 - 18:16
про то что беременная женщина защищая себя и ребенка не сможет выстрелить из автомата в принципе - очень сильно сомневаюсь. Из них вполне спокойно стреляют дети 12 лет, страдающие определенной дистрофией в африке.(да и в товарища в Югославии пацаненок разрядил 2 магазина особо не стесняясь, причем довольно точно стрелял по рассказу.)
Сообщение отредактировал grev: 20 July 2012 - 18:16
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 20 July 2012 - 18:16
Отправлено 20 July 2012 - 18:30
что ж стрелку про антиоружейную политику забыли сказать? может объявление мелким шрифтом напечатано и он не разглядел?БТВ, к событиям в Америке. Кинотеатры "Синемарк" имеют жесткую антиоружейную политику - внутрь нельзя ни со скрытым, ни с открыто носимым оружием, даже если у вас есть лицензия. Только полиция. А полиция, бывшая в кинотеатре на случай "хулиганств", догнала стрелка и прищучила его только на стоянке.
Отправлено 20 July 2012 - 18:33
А он просто зашел через черный вход. Хотя конечно, если бы он прочитал объявление, то не стал бы заходить внутрь и убивать безоружных людей, ага. И вообще надо принять закон и запретить совершать преступления... Ох вэйт...что ж стрелку про антиоружейную политику забыли сказать? может объявление мелким шрифтом напечатано и он не разглядел?
Сообщение отредактировал Fire_Fly: 20 July 2012 - 18:36
Отправлено 20 July 2012 - 18:40
Тебе попалось неправильное айкидо.Проходит как тоталитарная секта. Искусство лежа в больнице убедительно обосновать, почему ты одержал крупную моральную победу
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 20 July 2012 - 18:46
С другой стороны правила обращения с оружием плюс курс стрелковой подготовки способны освоить как минимум каждый третий
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 20 July 2012 - 18:46
Отправлено 20 July 2012 - 18:48
Катаны и прочие сабли это его историческое прошлое, что не отменяет высочайшей эффективности при грамотном подходе и адекватной модификации. Хотя, разумеется, времени потребуется в разы больше, чем сходить на курсы в тир или попрыгать годик в школе бокса.Даже правильное айкидо направленно в первую очередь на превозмогание катан и прочих сабель.
Сообщение отредактировал Deriel: 20 July 2012 - 18:52
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 20 July 2012 - 18:51
С другой стороны правила обращения с оружием плюс курс стрелковой подготовки способны освоить как минимум каждый третий
С чего ты это взял?
О'Really? По моему кто то балабол ...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users