Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7072 сообщений
2608
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Т е ты не можешь предложить никаких действий направленных на наименее защищенные слои населения. Более того ты практически прямым текстом заявляешь, что они не нужны и в защите не нуждаются.

Они не способны защитить себя сами, следовательно их должны защищать те, кто это сделать в состоянии. Дать им ствол и сказать - защищайте себя сами - это не помощь такой категории лиц.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28504 сообщений
2223
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Т е ты не против дать средства самообороны тем, кто сможет ими защищаться? Естественно не замеченным, не привлекавшимся и тем более не судимым

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 20 July 2012 - 17:20

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7072 сообщений
2608

Великолепный пример того, что запреты преступника не остановили. А вот будь у жертв средства самообороны-и все сложилось бы совсем иначе жертв было бы больше.

fixed for you.

Это пример того, как легальный ствол в руках человека в сложной жизненной ситуации стал причиной гибели невинных людей, при его отсутствии настучали бы друг другу по голове, сходили бы к дантисту и вставили пару зубов, но остались бы живы.

Т е ты не против дать средства самообороны тем, кто сможет ими защищаться? Естественно не замеченным, не привлекавшимся и тем более не судимым

Оружие - не средство самообороны.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Хочу я давать в руки окружающим оружие, которое те смогут использовать для нападения на меня? Нет.
Хочу я, что-бы меня грохнули гопники, когда им померещиться, что у меня есть оружие? Нет.

Но оно у них уже есть.
Правильный вопрос: "хочу ли я чтобы кто-то смог защититься от гопников (в широком смысле, от реальных уличных пистолет не спасет)? Нет."
И, кстати, что мешает гопам грохнуть тебя прямо сегодня? Отсутствие ствола не мешает.

Если человек решил грабануть меня, он будет подозревать, что у меня есть ствол, он выстрелит в спину, чтоб не рисковать.

Но у тебя и щас может быть ствол. Их около 2 млн в стране легальных. То что ты еще жив ставит всю твою логику под сомнения

Это пример того, как легальный ствол в руках человека в сложной жизненной ситуации стал причиной гибели невинных людей, при его отсутствии настучали бы друг другу по голове, сходили бы к дантисту и вставили пару зубов, но остались бы живы.

Милиционера, милиционера.
У милиции после этого отобрали оружие?
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7072 сообщений
2608

И, кстати, что мешает гопам грохнуть тебя прямо сегодня? Отсутствие ствола не мешает.

Одним поводом меньше жеж.

У милиции после этого отобрали оружие?

У милиции нет, зато у преступников отбирают.
  • 0

cage2012

cage2012

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
17
  • EVE Ingame:Cage Katelo
  • Corp:Caldari Provisions

ок. Есть потенциальные жертвы-полная женщина после 2-х детей, отставной артиллерист(70 лет, третья группа инвалидности, спина) и беременная девушка. Посоветуй ка мне секцию после месяца в которой они смогут отбится хотя бы от трех качков

• 2

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Гопота туповата и легкоизбегаема когда едешь в бронированном бентли по рублёвке

Либо гопота либо рублёвка детектед, скорее всего первое.

Пока кто то проезжает 200 м до своего офисного аквариума кто то живёт в непосредственной близости от этой гопоты, в большом городе одно, а в замкадье это нечто другое.

К чему это приводит:
1 платят бандитам - дорогой хлеб (но не икра осетровая)
2 окукливаются - (в итоге вы будете умирать на улице от сердечного приступа и всем будет пофиг)
3 возникает презрение к человеку как к таковому - на руси на кухне шнуром от кофейника душат больше народу чем в пендостане расстреливают из пулемётов в супермаркетах под улюлюкание в прямом эфире.

Сиди в своём аквариуме и не тявкай.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28504 сообщений
2223

fixed for you.

Оружие - не средство самообороны.

Это пример того как нелегальный ствол, якобы уничтоженный много лет назад, при полном игнорировании запретов был взят преступником и применен против беззащитных, из за того же запрета, людей

оружие само ни в кого не стреляет. Положите автомат на пол-и он не поползет вершить зло. Дайте его нормальному человеку-и у того не начнут расти чОрная борода и клыки. Из всех ныне существующих персональных средств самообороны ни одно не предотвращает даже десятой части преступлений, не совершаемых из за возможности отпора огнестрелом.

У милиции нет, зато у преступников отбирают.

Это ложь. Ни один запрет не способен отобрать что либо у того, кто положил на него большой и толстый.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18632 сообщений
2762
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

С распятием понравилось, ага. Но боевого кадила там все же не хватало!
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Дайте его нормальному человеку-и у того не начнут расти чОрная борода и клыки.

Вот я стою и вижу какогото лоха который умеет хорошо копать, я хочу чтобы он покопал на меня "пушто он за проезд не заплатил".
У меня за спиной 2 кореша и ничего этот лох бы мне не сделал если бы у него в руках не был ЧЕРТОВ АВТОМАТ.

Как мне заставить лоха копать для меня бесплатно в таких условиях?

Сообщение отредактировал vizvig: 20 July 2012 - 17:43

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7072 сообщений
2608

Вот я стою и вижу какогото лоха который умеет хорошо копать, я хочу чтобы он покопал на меня.
У меня за спиной 2 кореша и ничего этот лох бы мне не сделал если бы у него в руках не был ЧЕРТОВ АВТОМАТ.

Как мне заставить лоха копать для меня бесплатно в таких условиях?

Типичная логика преступника, ага :lol:
Тебе надо - сам и копай.
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2876 сообщений
895
Видео замечательное, прям порадовался обилию "одаренных" личностей - правда зря Кочергина приплели, из того что видел все без "шаловливости", особенно то что касается не спорта,а показали работу ногами на татами. ( про боевое применение - белые начинают и выигрывают, без петтинга.)

про то что беременная женщина защищая себя и ребенка не сможет выстрелить из автомата в принципе - очень сильно сомневаюсь. Из них вполне спокойно стреляют дети 12 лет, страдающие определенной дистрофией в африке.(да и в товарища в Югославии пацаненок разрядил 2 магазина особо не стесняясь, причем довольно точно стрелял по рассказу.)

Сообщение отредактировал grev: 20 July 2012 - 18:16

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
БТВ, к событиям в Америке. Кинотеатры "Синемарк" имеют жесткую антиоружейную политику - внутрь нельзя ни со скрытым, ни с открыто носимым оружием, даже если у вас есть лицензия. Только полиция. А полиция, бывшая в кинотеатре на случай "хулиганств", догнала стрелка и прищучила его только на стоянке.
  • 0

ssBaldy

ssBaldy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
209
  • EVE Ingame:ssBaldy
  • Corp:LK Team
  • Ally:none

БТВ, к событиям в Америке. Кинотеатры "Синемарк" имеют жесткую антиоружейную политику - внутрь нельзя ни со скрытым, ни с открыто носимым оружием, даже если у вас есть лицензия. Только полиция. А полиция, бывшая в кинотеатре на случай "хулиганств", догнала стрелка и прищучила его только на стоянке.

что ж стрелку про антиоружейную политику забыли сказать? может объявление мелким шрифтом напечатано и он не разглядел?
  • 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

что ж стрелку про антиоружейную политику забыли сказать? может объявление мелким шрифтом напечатано и он не разглядел?

А он просто зашел через черный вход. Хотя конечно, если бы он прочитал объявление, то не стал бы заходить внутрь и убивать безоружных людей, ага. И вообще надо принять закон и запретить совершать преступления... Ох вэйт...

Сообщение отредактировал Fire_Fly: 20 July 2012 - 18:36

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Проходит как тоталитарная секта. Искусство лежа в больнице убедительно обосновать, почему ты одержал крупную моральную победу

Тебе попалось неправильное айкидо.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28504 сообщений
2223
Даже правильное айкидо направленно в первую очередь на превозмогание катан и прочих сабель. Из более-менее серьезного может помочь только боевое самбо, которое в достаточном объеме чисто физически способно осилить полпроцента населения. С учетом необходимого времени-и того меньше

С другой стороны правила обращения с оружием плюс курс стрелковой подготовки способны освоить как минимум каждый третий

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 20 July 2012 - 18:46

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Даже правильное айкидо направленно в первую очередь на превозмогание катан и прочих сабель.

Катаны и прочие сабли это его историческое прошлое, что не отменяет высочайшей эффективности при грамотном подходе и адекватной модификации. Хотя, разумеется, времени потребуется в разы больше, чем сходить на курсы в тир или попрыгать годик в школе бокса.

Сообщение отредактировал Deriel: 20 July 2012 - 18:52

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

С другой стороны правила обращения с оружием плюс курс стрелковой подготовки способны освоить как минимум каждый третий

С чего ты это взял?
  • 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
Айкидо как и 95% БИ - для обычных граждан - бесполезно. Из доступного и эффективного - Бокс + хороший тренер + пара лет тренировок.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users