Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

"EVE - Осенний хардкор" - финал: тексты, голосование, обсуждение
Отправлено 02 December 2011 - 16:35

Нет, правда эпичен. Я еще не видел тут эвентов такого масштаба, да с такими приглашенными звездами.
Вот я сейчас лежу на диване, чешу пузо, пишу этот пост, думаю... А автор "Лучшего экипажа солнечной" читает и мой рассказ в том числе. И еще шести финалистов. Это же здорово! И вроде даже не хочет убить авторов топором.
Huge Success.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 02 December 2011 - 16:48

Кей, а есть возможность чуть-чуть подёргать Спитфайра, и встроить Ничего Личного в официальный лор Евы?
Я на самом деле писал Метод с этой идеей в глубине головы, но... не получилось, не срослось.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 02 December 2011 - 16:55

Почему именно "ничего личного"? Все рассказы в финале кроме может "кусочка" могут расцениваться как кусочек лора.
Тру! А главное - "Примета" и "Побег".
"Оптимальный вариант" и "Шмели" на лор не поканают, точно.
На лор лучше всего проканает "Последняя капля". Точно говорю.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 02 December 2011 - 16:59
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 02 December 2011 - 17:11

Почему именно "ничего личного"? Все рассказы в финале кроме может "кусочка" могут расцениваться как кусочек лора.
стиль. Цельнометаллический вымороженный сухой стиль. Ничего личного и ничего лишнего. Убрать капсулиров, бегающих по кораблю в варпе, и можно переводить на английский.
"Санаи" например взлетают как лор при одном допущении: ВХ вообще никак невозможно насканить без "букмарки" на неё. И при втором допущении: хотя бы где-то в лоре эти самые Санаи существуют.
Отправлено 02 December 2011 - 17:48

стиль. Цельнометаллический вымороженный сухой стиль. Ничего личного и ничего лишнего. Убрать капсулиров, бегающих по кораблю в варпе, и можно переводить на английский.
Кто тебе сказал, что стиль лора должен быть сухим и вымороженным? Ты хроники вообще читал? Книги? Именно они описывают лор EVE.
"Санаи" например взлетают как лор при одном допущении: ВХ вообще никак невозможно насканить без "букмарки" на неё. И при втором допущении: хотя бы где-то в лоре эти самые Санаи существуют.
Какой еще букмарки? ВХ сканятся пробками. К тому же в капсуле были точные координаты.
В хроники огромное количество деталей, которых нет в игре. Эти рассказы и книги за счет новых деталей как раз расширяют вселенную, иначе бы лора там было - кот наплакал. Санаи вполне вписываются в то, что мы знаем о джовиан, а раз нет нестыковок, вполне могут быть введены в лор

Отправлено 02 December 2011 - 17:53

Какой еще букмарки? ВХ сканятся пробками. К тому же в капсуле были точные координаты.
В хроники огромное количество деталей, которых нет в игре. Эти рассказы и книги за счет новых деталей как раз расширяют вселенную, иначе бы лора там было - кот наплакал. Санаи вполне вписываются в то, что мы знаем о джовиан, а раз нет нестыковок, вполне могут быть введены в лор
вот-вот.
А если предположить (просто ПРЕДПОЛОЖИТЬ), что ВХ НЕ сканятся пробками - то оправдывается и становится понятной главная логическая дыра Санаи. Почему эту ВХ раньше никто не нашёл? Герои нашли в капсуле точные координаты - они нашли ВХ. Никто другой без этих координат найти её не мог.
Майндворк, извини, но ты чем читаешь? Я тебе пытаюсь сказать, что Санаи ОК тогда и только тогда, когда (в противовес всему нашему игровому опыту) ВХ отсканить пробками невозможно.

Отправлено 02 December 2011 - 18:09

Вариант с ненасканиваемой ВХ мне нравится меньше - как тогда его нашли джовиан? Но если сильно хочется, можно воспринимать ее так.
Сообщение отредактировал mindw0rk: 02 December 2011 - 18:36

Отправлено 02 December 2011 - 18:44

Сейлин была намного легче, внутри неё я был свободен и мог дышать.
Отправлено 02 December 2011 - 20:20

Это ты в глубоких нулях наверное ничего не сканил. Там бывают настолько конские сигнатуры, что перфектные сканерщики долго ищутА если предположить (просто ПРЕДПОЛОЖИТЬ), что ВХ НЕ сканятся пробками - то оправдывается и становится понятной главная логическая дыра Санаи. Почему эту ВХ раньше никто не нашёл? Герои нашли в капсуле точные координаты - они нашли ВХ. Никто другой без этих координат найти её не мог.
Майндворк, извини, но ты чем читаешь? Я тебе пытаюсь сказать, что Санаи ОК тогда и только тогда, когда (в противовес всему нашему игровому опыту) ВХ отсканить пробками невозможно.
Отправлено 02 December 2011 - 20:27

Отправлено 02 December 2011 - 20:40

Я перфектный сканерщик. С новым сканом ни разу не было сигнатуры бросающей реальный вызов. 15 минут максимум на 10/10.
дай пять
Отправлено 02 December 2011 - 22:49

Ня. Накорабельный капсулир выпилен из финальной версии "Ничего личного". С уважением, ваш автор ^__^.
уважаю. Эта правка не на Дивова

Кей, только выделение к заголовку Сейлин поправь? и мр. Спасибо.
Отправлено 02 December 2011 - 23:59

хотел бы сказать, что не боюсь. потому что правок-то там... несколько опечаток и два не то три слова вставленных/поправленных. И треть одного предложения перефразирована.
а вот боюсь. иррационально.

"Давай бояться вместе?"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users