С ботами я играл только в первый CS, да и в кваку играл только в первую (с игроками)... и не понравилось, так что остальные прошли мимо меня. А так вообще я прошел около сотни оффлайновых игрушек, в основном РПГшек и ТБС. Причем некоторые проходил по нескольку раз, например Wizardry 7 (образца 1992го года, ага) - 8 раз, а бессмертную UFO Defence: Enemy Unknown - раз так примерно полсотни. АПВС?А ты пробовал играть в оффлайне во что-нибудь отличающееся от Квейк 3 Арена с ботами?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (15)
Отправлено 12 January 2012 - 0:38
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 12 January 2012 - 1:34
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 12 January 2012 - 4:55
Возник вопрос: А как это сделать что-то на рынке я этого не видел?
Отправлено 12 January 2012 - 6:24
I`m sorry, but what l`ve got is promised to another pilot already. Could you back later?
Sorry, kid, nothing at the moment. Could you come back later?
Насколько позже надо вернуться, а то жаль ревард терять?
Слава богу помогли в Mozg`е.
Сообщение отредактировал veganec: 23 January 2012 - 10:29
Отправлено 12 January 2012 - 6:45
Хуже до невозможности. Танк хороший, скорость отличная....НО дамаги мало и что самое важное...этот дпс на 20-30км.Часто пишут про блицевание 4-к на Tengu. А Loki для этого намного хуже?
Грубо говоря там где тенга тупо стоя выносит нужную непись и сваливает, локи будет носится как резанный по всему гриду тратя кучу времени, да и пилить им батлы удовольствие еще то.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 12 January 2012 - 6:48
В общем, "нужна компания" - лишь тем, кто в одиночку не умеет находить себе занятий.
Снейп, ты меня просто не понял. Во-первых, у каждого своя ЕВА - это факт. А во-вторых, смотри свою цитату - "кто не умеет находить себе занятий" - ты как бы и прав - ева это песочница и фан ты себе должен находить сам (в общем смысле). Но ты подумай дальше - ну собрались люди, не умеющие находить себе занятия, в кучку и что? Откуда у них появятся занятия то? Кто для них придумает? А вот ты возьми и попробуй - придумай занятия для себя и товарища для начала. Это совсем другое дело и другой кайф. Если понравится - придумай задачу для небольшой группы людей, собери/подбери эту группу людей и выполни эту задачу.
На самом деле есть еще варианты, но расписывать сейчас некогда, сорри.
Отправлено 12 January 2012 - 7:16
Замутить то можно Только вот кораблик добивают или он сразу взрывается.Представим такую ситуацию:
Нет возможности отварпать с миски и судя по всему кораблю скоро придет кирдык. Можно ли замутить вот какой маневр: покидаем кораблик, непись перестает агрицца, быстренько залазием в него и сматываемся?)))
Механика такова...пока пилот в шипе, на шип действуют все скиллы пилота, резы на армор, резы на шилду, размер армора шилды и структуры...и самое важное...работают все модули и их бонусы. Так что вполне вероятно выпрыгнуть из равена с 30% сруктуры и тут же увидеть врек своего шипа . Непись не переагривается с шипа и продолжает дамажить есть в нем пилот или нет---неважно.
А так как лок неписи не спадает, то залезть обратно в шип просто невозможно
Сообщение отредактировал alexgagaga: 12 January 2012 - 7:18
Отправлено 12 January 2012 - 10:13
Это да. Но и тут ресурс многогранности еве исчерпаем (хотя очень и очень велик, у меня за болеее чем год осталось уйма "белых пятен", чего я хотел попробовать, но так руки и не дошли). Гораздо больший спектр занятий дает изменения этого правила до "нужна компания - лишь тем, кто в одиночку не умеет находить себе занятий, в том числе и с другими игроками, хотят они этого или нет.". Например, ты, несмотря на лоневульфость, все равно взаимодействуешь с игроками активно от своего хотения (операции на маркете) или с тобой взаимодействуют, даже если тебе этого и не хочется (суицид и пиратство тебя - ну по крайней мере их попытки).В общем, "нужна компания" - лишь тем, кто в одиночку не умеет находить себе занятий.
Отправлено 12 January 2012 - 12:57
А так как лок неписи не спадает, то залезть обратно в шип просто невозможно
Бред. В свой шип можно залезать вне зависимости от лока. Только в чужой нельзя.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 12 January 2012 - 13:06
Вполне возможно что ты прав Я только в чужие шипы садился.Бред. В свой шип можно залезать вне зависимости от лока. Только в чужой нельзя.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users