Проблемы?
Миниган не может в криты, щито поделать.
Да не, у меня проблемы со здравым смыслом в этой игре А так все ок, если мозг выключить то даже ничего так.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
здравый смысл в игре про нападание инопланетян на землю? хм... вы где-то не там исчете
единственное подобное со здравым смыслом это первый польский(?) уфо. когда сектоиды ретикулане прилетели и просто всех убили.
Сообщение отредактировал Denadan: 26 November 2013 - 9:12
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Как по мне самая атмосферная если не считать совсем уж старые это "ufo aftermath" там и тотальный писец с мертвыми городами,
и тотальное превозмогание даже на высоких лвлах бойцов, и оружие которое применялось от начала и до конца (огнестрел вполне рулил) и возможный трныдец окончательный без всяких паник со стороны "неоставшихся" годусраств
И самое главное никакой "няшнести" суровые солдаты, страшные пришельцы, мертвые улицы заваленные трупами и мусором.
С удовольствием переигрываю единственный минус это жуткие пропорции на 24 дюйма.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 26 November 2013 - 9:51
Внезапно в оригинальном уфо он был
Я могу конечно накатать простынку на эту тему, но это все уже обсасывали и не раз.
Из банального - невозможность для солдат обмениваться предметами, попадать друг в друга. Зато способность открывать двери на корабле враждебно настроенных инопланетян, лул.
Still in one piece... ©Нет, просто у кого-то должна быть взрывчатка в рюкзачке.
Стоит сектоиду поцарапать суппорта с 35 вилки и она начинает прекрасно попадать в своих :troll:невозможность для солдат попадать друг в друга
Сообщение отредактировал RazoR: 26 November 2013 - 10:25
а должно быть "отмена операции, возвращаемся на базу" :troll:
Нет, просто у кого-то должна быть взрывчатка в рюкзачке.
ufo aftermath
тут для проникновения в НЛО была спец разработка в НИИ. и все получалось. а до разработки можно было только инопланетяшек на улице отстреливать с целью сбора трофеев и ихней техники.
Играл только в первые 2 части этой серии, уныло по многим причинам, особенно не хватало разрушаемости.ufo aftermath
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 November 2013 - 10:32
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Тогда вам в Солдаты Анархии.Играл только в первые 2 части этой серии, уныло по многим причинам, особенно не хватало разрушаемости.
попытался тут пройти второй раз - не смог, т.к. адские лаги в самом меню игры
это просто издевательство какое то.
http://steamcommunit...52285404866/#p4
тут чет много всего написано, но ничего не помогло.
Играл только в первые 2 части этой серии, уныло по многим причинам, особенно не хватало разрушаемости.
Если не трудно укажи какие.
Ибо я говорил только за данную игру ufo aftermath (может ты её все же пропустил).
Всякие автерчеки и автерлайты за продолжение как то не считаю они действительно унылы до нельзя.
И разрушаемость там есть, пусть и не тотальная (заборчики, двери ряд всяких мусорных баков и прочее).
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 November 2013 - 10:58
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Aftermath и начал (но не закончил) afterlight. Aftermath - первая из них, плевался, но прошел до конца.
Но тут я все сравниваю с любимой игрой серии - апокалипсисом - а там разрушаемость была с падающими этажами, рушащимися зданиями и прочим, такого даже в новом уфо не запилили.
У меня все же стойкое ощущение, что ты ведешь речь о UFO:Aftershock которое является предысторией afterlight, так как Aftermath благодаря своей стилистике и атмосфере для меня выпадает из этой тройки хотя и похожа тактическим боем.
Спорить не буду ибо у каждого разные фламастеры.
Но вернувшись к вопросу об атмосферности игры, Aftermath для меня (ИМХО) была, из более новых, самой продуманной и атмосферной.
И больше всего в современных поделках удручает как раз стилизация под мультики... как можно проникнутся миром где террор сеят инопланетяне, когда на экране видишь упитанных и увешанных броней мультяшкех-супер героев против которых выступают смешные головастые голые валенки с пистолетиками и иногда им на выручку прилетает блюдце или еще какой таракан.
Казалось бы при чём здесь ХКОМ?маркетологи почему то любят мультики и фентези.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users