Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng

Я беру таймаут в разговорах с психопатами.

а нам та зачем это говорить. попроси доктора и пусть он тебя в палату с менее буйными переведет. Форуму та знать зачем, чо ты там берешь. И вообще, раз доктор тебя с психопатами поместил, значит так надо. Он врач - ему виднее.. Слушайся его и все будет хорошо!.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
ахахахачто-то ржу
Изображение

Мне кажется или эти люди упоротые??? :facepalm:

Какого чёрта? Жерты зомбоящика? Нанонаука? :facepalm: Где моя шапочка из фольги, чйорт. К стабильности идём, вашу мать...

Лично Я против того, что бы эти существа выбирали что-либо, а тем более будущее России :facepalm: Антимитинг :ninja:
Оранжевая революция, курам насмех :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 February 2012 - 20:29

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Где моя шапочка из фольги, чйорт.

ты чо снимал шапочку?... беда!!!... на пути к стабильности шапочку снимать нельзя!!! или тебе региональный куратор не говорил?... еще и не помнит куда положил! одеть немедленно!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ты чо снимал шапочку?... беда!!!... на пути к стабильности шапочку снимать нельзя!!! или тебе региональный куратор не говорил?... еще и не помнит куда положил! одеть немедленно!

Ехехе
Друзья мои дерьмократия дерьмо

Я не устаю повторять: ДЕМОКРАТИЯ НЕВОЗМОЖНА. ОНА В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНА: демократическая идея, как всякая религия, имеет целью управление стадом и только невероятное самомнение идиотов позволяет им думать, что они в состоянии опустив раз в К лет туалетную бумажку в мусорную урну изменить движение планет и денежных потоков в триллионы долларов. Только абсолютные идиоты, не понимающие собственную ограниченность, способны вообразить, что ОНИ СПОСОБЫ ВЫБИРАТЬ КАНДИДАТОВ В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ. Вот уж, казалось бы, навыбирались: и мэров-уголовников, и губернаторов из бандитов.. и всё никак не дойдет - это вы, друзья - идиоты. Не потому что плохо выбираете. А потому что не понимаете - выбор - не ваше это дело. Вы НЕКОМПЕТЕНТНЫ...

Не стал бы я повторяться, если бы не получил потрясающее, исчерпывающее доказательство своей правоты.

Вот, ответьте: "В чем люди разбираются лучше? - В колбасе, которую они покупают и едят каждый день, или в политиках, которых они видели только на экранах телевизоров? - Странный вопрос, правда?

Ну, почитайте, почитайте:

В ходе пресс-конференции на тему "Закону "О защите прав потребителей" 20 лет", прошедшей в РИА "Новости", выяснилось, что наши потребительские права государство защищает из рук вон плохо, никакой управы на недобросовестных производителей и продавцов на сегодняшний день нет, а количество жалоб растет год от года.
Наибольшими темпами увеличивается число жалоб на продукты питания. По словам председателя Общества защиты прав потребителей Михаила Аншакова, состав половины продуктов питания не соответствует тому, что написано на этикетке. "Долгое время в России было принято считать, что рынок сам все урегулирует. Не нравится тебе колбаса - не покупай ее, и производителю будет не выгодно ее производить. Однако на практике все оказалось не так: потребитель не может сам на вкус определить, плохая колбаса или хорошая", - рассказал Михаил Аншаков.
Например, недавно провели эксперимент - дали испытуемым на пробу десять кусочков разных колбас. Потом спросили, какая больше нравится. "В итоге все выбрали самую плохую колбасу, самую искусственную. У нее оказался самый мясной вкус, и самый вкусный запах. Таковы сегодня возможности химической промышленности. Это означает, что потребитель не может себя защитить, его должно защищать государство", - выразил мнение Михаил Аншаков.
По его мнению, наибольший ущерб государство нанесло потребителю в 2003 г., когда ГОСТы стали не обязательны, а рекомендованы. Вместо них планировалось ввести 400 технических регламентов, однако за прошедшие девять лет успели разработать всего 5% техрегламентов от необходимого количества.

Вы думаете, я о техрегламентах, о ликвидации стандартов (что само по себе и вне сомнений преступление "демократической власти")? - Вы думаете, я о самой "демократической власти"? - О свободном рынке, который, при ближайшем рассмотрении просто опасен для жизни?

Ничуть не бывало. Я о демократии в принципе!...

Скажите, о каком квалифицированном выборе политиков, политических партий, политических программ, можно говорить, если ЛЮДИ С УЛИЦЫ, ЕДОКИ-ЛЮБИТЕЛИ КОЛБАСЫ, НЕ СПОСОБНЫ ОТЛИЧИТЬ НА ВКУС ХОРОШУЮ КОЛБАСУ ОТ ПОДДЕЛКИ?

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Тут одна шапочка не поможет. Нужны очки из фольги, втулки в уши из фольги, для начала.

А потом как апгрейд, кляп в рот и фольки, и 220 вольт в провода от куда интернет. Иначе прорвет.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Тут одна шапочка не поможет. Нужны очки из фольги, втулки в уши из фольги, для начала.

А потом как апгрейд, кляп в рот и фольки, и 220 вольт в провода от куда интернет. Иначе прорвет.

На самом деле, если на поклонной, действительно, большинство поддерживало путина искренне, а не было согнано туда палкой, то это трагедия для России гораздо БОЛЬШАЯ, чем несправедливый путин :m0201:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 February 2012 - 20:41

• 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Ехехе

И?

Демократия есть при любом строе по определению и во все времена. Она заключается в том, что однажды быдло озверевает от того что происходит, выходит на улицы и начинает вешать правителей. И тогда на смену приходят пока еще не настолько охреневшие правители, как те которых только что замочили, кроме того у них свежи воспоминания о том, как оно бывает. И если они достаточно компетенты и способны что то контролировать, то ситуация улучшается. (Ну хотя бы потому что на тот момент она такова, что хуже особо некуда). Вот это и есть Апогей демократии.

А урны, особенно у нас, это действительно хрень, и не потому что быдло не разбирается - Никто не разбирается, потому что никто ни за что не отчитывается и не отвечает в нашей стране, даже та отчетность что есть, искажена, нарисована на коленке, да и ей не интересуются широкие массы людей, и никто им не объясняет что с ней делать, ее не так то просто найти, и она не подготовлена для восприятия простыми прохожими. Кроме того эта отчетность всего лишь описывает текущее состояние дел. Но если вы захотите выбрать какую то альтернативу - то нет никаких отчетов показывающих возможные пути развития. Нет отчетов объективно рассказывающих почему дела обстоят именно так. Безусловно кто то там наверху такие отчеты получает, но всем их не показывают естественно. И эти самые политики - они также никак не оцениваются, и нет возможности их сравнить между собой - кто лучше наболтал тот и крут. А даже те немногие рейтинги которые есть, которые позволяют хоть как то оценить ситуацию - так вон приходят виваты и вопят, что это все госдеп. А чего тогда Путин не запилит честный рейтинг? И не покажет на графиках какова была коррупция в 2000 и какая теперь. Нет обязательного набора отчетов - цифры вообще не произносятся в посланиях Думе, а даже если и произносятся то только те за которые не очень стыдно. Да и почему "отчитываются" перед думой? Кто отчитывается преред народом? НИКТО! Вот в этом то и суть кстати.

В СССР кстати хотя бы был пятилетний план, за срыв которого можно было огрести по самое не могу. А у нас - Оборон заказ провалили? - похер.. Пальчиком погрозили и все.

Всяческие политологи описывающие ДОМ-2 происходящий во властных кругах ведь все равно не дают понимания че с ними делать, те решения на которые они могут своими выступлениями сподвигнуть явно не приведут к желаемому результату.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 10 February 2012 - 21:48

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Ты ничо не понял
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Классика уже емана... русское творчество о демократии.

Рыдал ноктюрн изысканно-бравурный,
Витал восторг над бренною толпой,
Когда я встал над лаковою урной,
Чтобы в неё засунуть голос свой.
(Засунуть свой!)

И шёл народ, вздымаясь на котурны,
Надев наряд из праздничных вещей,
Тянулись все к заветной щели урны,
И всем она распахивала щель.

Сжималось горло, как кольцо Сатурна,
Лилися слёзы, будто майский дождь...
Ты не моя! Ты всем послужишь, урна,
Пусть из тебя родится новый вождь!
Пусть из тебя родится новый вождь!

Сообщение отредактировал 7fox7: 10 February 2012 - 21:06

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Ты ничо не понял

Мне не надо было ничего понимать. Я знал это уже давно. У любого управленца есть набор отчетов который он получает, он также может потребовать еще какие то отчеты. Также он владеет знаниями, которые позволяют ему на основании полученых данных сделать выводы и принять управленческие решения.

Никаких подобных инструментов и понимания что с ними делать, даже в мега упрощеном виде нет у народа. Поэтому нет надежды на то, что он хотя бы немного может контролировать ситуацию.

Никто на вкус не отличит нормальную колбасу от ненормальной - для этого нужны специальные инструменты - которых им и не дают. Если народ не контролирует управленческую надстройку, то она не будет защищать народ. За исключением тех редких случаев, когда во главу будет пробиваться человек с какими то альтруистическими идеями и думать о благе народа не щядя живота своего, что как мы видим происходит нечасто.
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Ехехе

Помню цитату одного современного писателя:
"Демократия - элюзия свободы, для населения" ©

p.s. также мне понравилась ещё одна цитата: "зарабатывает не тот, кто варует у государства или за его спиной, а тот кто ворует вместе с государством" ©
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7883 сообщений
1412
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
http://www.altermeet.../page_2_big.png
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

http://www.altermeeting.ru/wp-content/uploads/2012/01/page_2_big.png

Лол
Очередной развод лохов? :lol:

Помоему тот кто серьёзно плетёт какой-то бред про "оранжевых" - идиот :facepalm:
Смешно же

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 February 2012 - 21:59

• 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

http://www.altermeeting.ru/wp-content/uploads/2012/01/page_2_big.png

На восстановление пострадавших домов правительство выделило местным властям 2 миллиарда рублей. Результат: две тысячи жалоб — или плохо отремонтировали, или к работам не приступали вовсе. Глава Республики Удмуртия призывал не драматизировать ситуацию.

«Вот эти самые 150 организаций, особенно недобросовестные которые. Они приходили к этим старикам и старушкам, уговаривали их подписать акт приемки, что все работы выполнили. Вы нам подпишите, мы завтра придем, все доделаем. Эти старушки подписывали, люди уходили с этими актами приемки, получали деньги за это дело. И все. И дальше, так сказать, к этим старикам никто не приходил. Таких домов много», — разъяснил технологию обмана министр по чрезвычайным ситуациям России Сергей Шойгу.

Подозрения, что на стройке и восстановлении хорошо нагрели руки, серьезные. Наверняка будут проверки, но пострадавшим от этого не легче.

Лол
Очередной развод лохов? :lol:

Помоему тот кто серьёзно плетёт какой-то бред про "оранжевых" - идиот :facepalm:
Смешно же

Да, чесно гря после 4го февраля от кургиняна уже просто тошнит. Не взлетит кургинян. Ну я надеюсь.

Я уж не знаю, хоть к фон револту в партию иди......больше некуда......

Сообщение отредактировал ttiripiri: 10 February 2012 - 22:04

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

• 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да уж... :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Да уж... :m0201:

виват уже не стал возражать, видимо видит что задачу отработал - форум разочаровался в опозиции. Путен спасен на этом форуме )
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
Как разбогател Прохоров

Судьбоносная встреча

Михаил Прохоров познакомился с Владимиром Потаниным, когда тот пришел в его банк за деньгами. Но не только с ними Потанин ушел из банка, он также нашел себе единомышленника. Весной 1995 года глава "Интерроса" разработал уникальную по доходности схему кредитования правительства под залог пакетов акций приватизированных предприятий.

13 апреля 1996 года распоряжением правительства Прохорова назначили членом совета директоров тогда еще государственного "Норильского никеля". Впоследствии "Онэксим-банк" приобрел РАО "Норильский никель", нефтяную компанию СИДАНКО, часть Новолипецкого металлургического комбината и большую часть Северо-Западного морского пароходства. Причем все это обошлось "друзьям-олигархам" в треть реальной стоимости активов.

С 24 июля 2001 года Прохоров стал генеральным директором ОАО ГМК "Норильский никель".

ах да :facepalm:

Обладая личным состоянием $13,4 млрд, в 2010 году Прохоров занимал вторую строчку в списке 100 богатейших бизнесменов России по версии журнала Forbes. Спустя год Прохоров переместился на третью строчку рейтинга с состоянием в $18 млрд.

74% Годовых на весь капитал :facepalm:

Сорос нервно курит в сторонке. Да он просто гений.

Например, в феврале 2010 года премьер-министр Путин устроил разнос энергетическим компаниям Прохорова и Потанина. "Скажем, ТГК-4 - даже планов нет работы, главный акционер там - господин Прохоров, он неплохо себя чувствует в экономическом плане, как говорят в известных кругах, окэшился, деньги у него есть, он ходит по разным кабинетам, недавно ко мне заходил, у меня с ним очень добрые отношения - ищет различные применения этим средствам", - говорил тогда Путин.

Но не стоит думать, что Прохоров так уж добр. В частности, его идеи о переписывании Трудового кодекса и введении 60-ти часовой рабочей недели не нашли множества положительных отзывов у населения. По последнему пункту высказался даже Минздрав, предупредив, что такие решения приведут к колоссальной смертности среди населения.

И вот этот человек идет в этом опросе на втором месте :troll:

реально, то ли троли голосуют, то ли больные на всю башку ) Хотя еще жирик....
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
работать шисят часоф в неделю?... не я не хочу!
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Да, чесно гря после 4го февраля от кургиняна уже просто тошнит. Не взлетит кургинян. Ну я надеюсь.

Дурачек ты, Кургинян тока разбег набрал)))

Просто надо думать а не гундеть.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users