выколи себе глазаБольно наблюдать,
Сообщение отредактировал sky r34: 26 May 2012 - 10:32
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дарение денег в России не облагаетя налогом. Читайте лучше законы, а не между строк.
При получении дохода от продажи имущественных прав, а также в порядке дарения не от близких родственников и (или) членов семьи, на основании статей 228, 229 Кодекса обязаны не позднее 30 апреля, года следующего за истекшим налоговым периодом, представить в налоговый орган декларацию формы 3-НДФЛ. Для Декларанта последний день подачи декларации по налогу на доходы физических лиц за 2010 год - 03.05.2011.
оно не может быть фиктивным, потому что факт перевда денег есть. и за это оба человека ничего друг другу не передали из имущества.
Договор в устной форме опять же никто не отменял.
В итоге никто никомиу ничего не обещал, что и написано на сайте Мавроди, более того, там написано, что в любое время, человеку просто могут не вернуть деньги. Т.о. заявление потерпевшего по заявлению десятника встречно трактуется, как ложный донос, что имеет определенную степень наказания.
6. Квалифицирующие признаки ложного доноса: обвинение лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления (см. ст. 15 УК и комментарий к ней) либо соединение доноса с искусственным созданием доказательств обвинения (подложные письма, ложные вещественные доказательства, подговор свидетелей и т. д.). Вина в отношении этих квалифицирующих обстоятельств является умышленной.
А так же имеется факт признания, человека-участника пирамиды, в этом доносе, о намерениях поучить деньги с других участников финансовой пирамиде, что встречно тарктуется как мошеничество.
Сообщение отредактировал Shata: 26 May 2012 - 11:08
Сам факт перевода денег, уликой быть не может.Заявление подается на основании передачи личных средств "десятнику". Конвертировать "возврат обманом полученных средств" в "умысел на получение выгоды" это слишком даже для РФ, оснований так защищать десятника у следствия скорее всего не будет, таких денег ему из МММ никто не даст)
И вообще, Брат, над форумом годами витает гамлетовский вопрос: "Брат он правда такой или притворяется?" Не разочароввывай)
Сообщение отредактировал Kra: 26 May 2012 - 12:33
Сам факт перевода денег, уликой быть не может.
Потому что сначала надо доказать, что Вы перевели деньги с целью получения прибыли и извлекли её, получили деньги обратно, с выгодой.
Если бы все переводы были на одно лицо (юридичесокое) так бы оно и было.
То что Вы перевели 10 к рублей: Марие, Пете, Васе, Гоше и т.д, каждому по 1 - 2 к. рублей, налоговая никак отследить не может.
То что: Мария, Степан, фёдор и т.д. по 1 к рублей перевели Вам 30 к рублей, налоговая так же отследить не может.
По самому факту перевода этих сумм, разных и разными лицами, ничего доказать нельзя.
Так если бы это было так, то сегодня любой перевод, любому лицу, на любую сумму, облагался бы налогом.
Чего нет.
Соответсвенно и предъявлять претензии, участнику МММ-2011, налоговая служба не имеет никакого основания.
Сообщение отредактировал Shata: 26 May 2012 - 12:37
Сами переводы налогом не облагаются."сложно доказать" не значит "не может быть претензий"
Суммы по 10 - 30к рублей на практике никого не интересуют, конечно, но если человек получил пару кк на счет (пофиг однократно или 1000 раз по 1к) спросить объяснений "что это было" вполне можно. И что он ответит?
Сообщение отредактировал Kra: 26 May 2012 - 12:36
а как же: "Всем все платится" забыл чели?Сами переводы налогом не облагаются.
Не только в системе - МММ-2011, вообще не облагаются и всё.
Законов таких нет.
Если такие законы будут, то облагаться налогом будут все переводы, не только участников МММ-2011, вообще всех.
И Ваши - Shata, в том числе.
П.С.
За 1.5 года участниками системы МММ-2011 были полученны суммы на десятки миллионов рублей, на один счёт.
Налоговая молчит.
Комментарии излишни.
Сами переводы налогом не облагаются.
Не только в системе - МММ-2011, вообще не облагаются и всё.
Законов таких нет.
Если такие законы будут, то облагаться налогом будут все переводы, не только участников МММ-2011, вообще всех.
И Ваши - Shata, в том числе.
За 1.5 года участниками системы МММ-2011 были полученны суммы на десятки миллионов рублей, на один счёт.
Налоговая молчит.
Комментарии излишни.
Сообщение отредактировал Shata: 26 May 2012 - 12:49
Обрати в нимание на фразу: ИМУЩЕСТВЕННЫХ прав!!!! выше где-то в этой теме , я уже публиковал выдержку из кодекса. Дарение денег не облагается налогом, а вот дарение квартиры - да.При получении дохода от продажи имущественных прав, а также в порядке дарения не от близких родственников и (или) членов семьи, на основании статей 228, 229 Кодекса обязаны не позднее 30 апреля, года следующего за истекшим налоговым периодом, представить в налоговый орган декларацию формы 3-НДФЛ. Для Декларанта последний день подачи декларации по налогу на доходы физических лиц за 2010 год - 03.05.2011.
Он 100% фиктивен, так как целью является не безвозмездная передача средств другому лицу а участие в некой теневой финансовой деятельности
Ну раз сайт к делу не относится, то перевод денег другому лицу, вообще формулируется как подарок в денежной форме."Сайт Мавроди" к делу не относится так как не представляет какое-либо юридическое лицо и, соответственно, не может публиковать публичные оферты. Схема в которой все участники - физики не позволяет применять отмазы в виде "объявлений на сайте". Объява страхует Мавроди лично и никого больше.
Про ложный донос - ты бредишь:
Заявление подается на основании передачи личных средств "десятнику". Конвертировать "возврат обманом полученных средств" в "умысел на получение выгоды" это слишком даже для РФ, оснований так защищать десятника у следствия скорее всего не будет, таких денег ему из МММ никто не даст)
Сообщение отредактировал Брат: 26 May 2012 - 13:26
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Я правда не знаю, будут строить тюрму на 35 млн мошенников, или просто часть Сибири выделят?
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Shata: 26 May 2012 - 13:31
то есть если я сниму офис и буду принимать в подарок рубли и сам дарить тут же доллары человеку и наоборот, в этом случае налоговая никаких претензий мне не предъявит? У нас всего лишь клуб добрых людейНалоговая не согласна
Обрати в нимание на фразу: ИМУЩЕСТВЕННЫХ прав!!!! выше где-то в этой теме , я уже публиковал выдержку из кодекса. Дарение денег не облагается налогом, а вот дарение квартиры - да.Такая вот байда
![]()
Ну раз сайт к делу не относится, то перевод денег другому лицу, вообще формулируется как подарок в денежной форме.
Не хотел бы - не переводил. Факт перевода есть? есть. Все - вы подарили деньги!!!
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Если принимать в дар рубли и дарить рубли, то никаких претензий не будет!то есть если я сниму офис и буду принимать в подарок рубли и сам дарить тут же доллары человеку и наоборот, в этом случае налоговая никаких претензий мне не предъявит? У нас всего лишь клуб добрых людей
нет сами МММ щики говорят другие вещи. про несколько сотен тысяч, пспорил бы. Скорее несколько миллионов ченловек суммарно по миру.Блин, какие 35 млн? Их несколько сотен тысяч, активных - несколько десятков. Инфу о посещаемости сайта Мавроди тут кидали.
В остальном - ты бредишь и повторяешь бред самих МММ-щиков, но мне лень это обсуждать.
Я полностью уверен, что в соответствующих структурах есть полная БД по всем счетам и транзакциям, связанным с ммм. В нужный момент это просто подведется под закон об отмывании денег и финансировании терроризма, и приплыли. Это если гос-во задумает наказать честно. Чего может и не произойти, если львиная доля денег уйдет кому-то на самом верху. Это же Россия, справедливость никому не нужна.
Во-первых, "прецеденту".В таком случае, если это произойдет, абсолютно все банки могут заблокировать все средства русских, и ими пользоваться. Причем по создавшемуся пренценденту, вполне обоснованно.
да унылость дамагеров удручает с этим я согласен, хоть и стены текста от кра тоже не очч впечатляют на последних страницахСтановится скучно.
если гос структурам надо будет они докажут все что надо, а было это или нет это будет волновать ток тебя в судеКра реально слился в вопросе про налоги. Если раньше были красивые доводы, то теперь все из серии "налоговая не проследит", "налоговая не докажет" - то есть если проследит, то выходит не все так легально, э?
эт остается на совести каждого, не?И вообще, раз уж система такая устойчивая, а вы такие честные, то что вам западло налоги заплатить? Ну будет не 20% в месяц, а 15% скажем. Крутотенюшка ж все равно.
Сообщение отредактировал sansey: 26 May 2012 - 22:09
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Во-первых, "прецеденту".
Во-вторых, в России не применяется прецедентное право.
В-третьих, "могут" и "делают" - разные вещи.
В-четвертых, аппелируя чему-то, полезно знать предмет. Самообразованность канает на кухне за бутылкой.
Но это так, по дружески
Сообщение отредактировал Брат: 27 May 2012 - 1:09
0 members, 1 guests, 0 anonymous users