Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Товарищи - это те, с кем отношения строятся на равных. А не те, кто указывает тебе, с кем воевать, а с кем нет.И уж тем более не те, кто принимает к себе людей, тебя обокравших.

Не подскажешь кто указывает мне с кем воевать а с кем нет? Может мне воевать с вооду, в котором я гостил долгое время. Может с Птицей Фениксом - РА которое очередным просером полимеров подвигнуло меня опять проплатить аккаунты. Может с безобидными ситами дичей? Или с самими дичами? Они ничего плохого мне не сделали.

Стратигические решения с кем дружить а с кем нет принимаются исходя из собственных интересов. И что поделать если некоторые товарищи оказываются более надежными товарищами чем другие. Почему ты считаешь что поддержать соседа по его просьбе, даже если такая поддержка соответствует собственным интересам, не является товарищескими отношениями?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Не подскажешь кто указывает мне с кем воевать а с кем нет?

Твой альянс может, к примеру, по собственной инициативе обнулить стенды и начать войну с другим альянсом, являющимся плюсом дичам - например, за то, что мемберы/руководство этого альянса о вас плохо отозвались? Или приняли к себе бывшего вашего мембера, который вам до этого сделал большую пакость?

Стратигические решения с кем дружить а с кем нет принимаются исходя из собственных интересов.

Так вот все и упирается в то, каковы эти интересы - спейс/грядки или самостоятельность/гордость. Выбирающих первое презирают, выбирающих второе - уважают (в т.ч. и враги).
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус

Вот только сдается мне на Редов у него были совсем другие планы, ибо они единственная переменная в формуле предварительных расчетов, от сюда и такая попоболь в их сторону с обещаниями асфальтоукладочных услуг.

ой таки ви не смишите мои тапки!
ну только если САМИ вон как атриум чё бы нарешали, таки тогда да, наипеременнейшая.
  • -1

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

логика слов твоих ускользает от меня :huh:

я хотел услышать ответ на вопрос "нах вам атака кеша?" если ты не в курсе, то ваше командование в воскресение озвучило планы про ее продолжению.

А какой твой вариант прекратить атаку и смотреть как Солары будут отгрызать территории РЕДа? Пока Солары атакуют территории РЕДа, РЕДы атакуют Кеш. Вариант такой, Доджер озвучил атаку - Солары ответили. В настоящий момент Доджера нет, а Лентон и Ммуту отвечают на атаку Солар, вот так вот все сложно.
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Не подскажешь кто указывает мне с кем воевать а с кем нет? Может мне воевать с вооду, в котором я гостил долгое время. Может с Птицей Фениксом - РА которое очередным просером полимеров подвигнуло меня опять проплатить аккаунты. Может с безобидными ситами дичей? Или с самими дичами? Они ничего плохого мне не сделали.

Стратигические решения с кем дружить а с кем нет принимаются исходя из собственных интересов. И что поделать если некоторые товарищи оказываются более надежными товарищами чем другие. Почему ты считаешь что поддержать соседа по его просьбе, даже если такая поддержка соответствует собственным интересам, не является товарищескими отношениями?

из твоего поста можно сделать вывод, что ты воюешь только с теми кто тебе сделал что-то плохое :) и что ж лично тебе плохого сделали те, против кого ты воюешь? били в школе? отбирали карманные деньги? :lol:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
В тему:

Затем задал Хагену последний вопрос:— У него настоящие яйца?

Хагену пришлось поразмыслить над тем, что имеет в виду дон. Он знал, что понятия дона несколько отличаются от понятий других людей, и словам он часто придает совсем иной, скрытый смысл. Сильный ли у Вольтца характер? Разумеется, но дон имеет в виду не это. Готов ли он пойти на колоссальные убытки, задержку съемок, на бурю, которую поднимет сообщение о том, что главный актер студии употребляет героин. И опять не это имел в виду дон. Наконец, Хагену удалось перевести вопрос. Способен ли Вольтц поставить на карту все, может ли он рискнуть всем своим состоянием ради принципа, ради осуществления своих планов мести?

• 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

:facepalm: Хм... Как бэ не гони про "честь и совесть". Видел я вашу "честь и совесть" когда еще за долго до официального сброса стендов РА "доблестный" Солар Флит собрал против дичей чуть ли не пол EVE. Интересно Мастер действительно думает что его нынешние союзники оставят его альянс существовать в случае победы? Даже самому тупоголовому ежу понятно что как только загнутся Рэды, а потом Дичи - АААСЕРОЛЫ закатают Соляров, как конкурента и просто опасного союзника. <_<

Не закатают, не смогут переварить физически столько территорий и на Соларов им пороху явно не хватит. Вот цыгане под шумок кусочек Гемината отхватят. Воевали мол, так подать его сюда. Кто будет воевать если из блока АСЕРОЛЫ убрать Стейнов, Солары в одиночку пережуют их.
  • 0

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS

с его ты взял что атака возглавляется бластером?

Я про форумную войну :blush:
На данный момент она явно идет под его лозунгами. Ингейм война - это отдельная тема, про нее тут не особо принято говорить :closedeyes:

адд: чуть не забыл - дично для меня основной фишкой нынешней войны является тот факт, что вот уже больше года идут драки между рускоязычными (в основном) альянсами, и форумные говны кипят при очень высоких температурах. раньше такого небыло. когда воевали с теми же бобами, с их стороны на этом ресурсе было 4-5 постеров, когда воевали с северными оленями, с их стороны тоже было мало постеров, но зато каких! васима вио я до сих пор вспоминаю со смесью печали и радости :lol: а тут форум поделился примерно пополам, и на протяжении года форумная война приняла вид позиционной. наблюдать за трассерами от какашек, которыми перекидываются постеры из разных окопов, с переодическими хедшотами и прочими вонючими радостями :lol:

Эта ваша война какая-то слишком форумная, "одни не могут, другие не хотят"(С). Как досмотреть бокс до последнего раунда и даже больше :lol:
Ну а то чем перекидываются ( кстати, хорошее слово подобрал ) уже давно "испортилось" и не воняет производит должного эффекта.

спойлерПочему-то вспомнился анекдот

Шотландия. Воюют два замка. С одного вылетает ядро, на втором отваливается кусок замка. С другого замка вылетает ядро, у первого отваливается башня. И так воюют неделю. Вдруг стало тихо.
С одного кричат:
- Э-эй, почему не стреляете?
С другого отвечают:
- Неможем, ядро у вас!
:lol:

• 0
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

ой таки ви не смишите мои тапки!
ну только если САМИ вон как атриум чё бы нарешали, таки тогда да, наипеременнейшая.

А ви почитайте гипножабы Мастера стилизованные под ответы Доджеру, исключив промывку мозга своим грунтам в сухом остатке имеем факт, что Мастер рассчитывал в худшем случае на невмешательство Рэдов, а упоминание Мастером "долгов" РА перед Солар Флитом и лично заслуги Мастера в приходе Доджера к власти в Ред Альянсе намекает на то, что он таки надеялся на выступление РА на своей стороне.
  • -3

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Мы наш мы новый РЕД построим :). Не впервой :) А злопыхатели снова сточат зубы! :1_7:

Чем больше такой веры, тем РЕД тухлее :Р
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Вообще, забавно. С момента начала событий прошло пара месяцев, а тут уже на форуме историю переписывают. Через полгода начнут писать, что СФ и ААА, РОЛ, СЕ и Гипси действовали вместе с самого начала и задумали свой коварный и вероломный план заранее!

Ошибаешься один цыган , нет даже не главный барон подвергнул массы исторгнутся гневом негодавания, все остальные были лишь инструментом его вопаленного воображения и следовали его указаниям. Ну где-то так. Солары будут вычеркнуты из списка ДРФ и быдлот за особые заслуги, как раскаившиеся и искупившие свою вину кровью. :lol:
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Я про форумную войну :blush:
На данный момент она явно идет под его лозунгами. Ингейм война - это отдельная тема, про нее тут не особо принято говорить :closedeyes:

Эта ваша война какая-то слишком форумная, "одни не могут, другие не хотят"(С). Как досмотреть бокс до последнего раунда и даже больше :lol:
Ну а то чем перекидываются ( кстати, хорошее слово подобрал ) уже давно "испортилось" и не воняет производит должного эффекта.

спойлерПочему-то вспомнился анекдот

Шотландия. Воюют два замка. С одного вылетает ядро, на втором отваливается кусок замка. С другого замка вылетает ядро, у первого отваливается башня. И так воюют неделю. Вдруг стало тихо.
С одного кричат:
- Э-эй, почему не стреляете?
С другого отвечают:
- Неможем, ядро у вас!
:lol:

а я хз, не вникаю в эти тонкости. у меня запас "снарядов" бесконечный, и "стреляю" с закрытыми глазами. в кого попало - тому не повезло :lol:
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Не закатают, не смогут переварить физически столько территорий и на Соларов им пороху явно не хватит. Вот цыгане под шумок кусочек Гемината отхватят. Воевали мол, так подать его сюда. Кто будет воевать если из блока АСЕРОЛЫ убрать Стейнов, Солары в одиночку пережуют их.

Ботоальтов еще никто не отменял... :troll: Я думаю их уже вовсю качают.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Солары поимели самое главное. Сохранили боеспособность, гордость и самостоятельность, отказавшись стать еще одним из диче-сателлитов.

А РЕДы бесчесно отказались добивать Дичей на , которых и так полЕВы повисло. :lol:
  • 1

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Ошибаешься один цыган , нет даже не главный барон подвергнул массы исторгнутся гневом негодавания, все остальные были лишь инструментом его вопаленного воображения и следовали его указаниям. Ну где-то так. Солары будут вычеркнуты из списка ДРФ и быдлот за особые заслуги, как раскаившиеся и искупившие свою вину кровью. :lol:

Солары НЕ ВХОДИЛИ В ДРФ на этапе после разрушения СК, они не летали на ЮГ, не катали в асфальт ААА и южных сателлитов, ни разу, Задницу РЕДу не подтирали, как ВН и тд.

Сообщение отредактировал SergRussian: 21 February 2012 - 18:29

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Я считаю, что само название этого топика - плевок в душу Ксенобайтам :)
  • 3

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Твой альянс может, к примеру, по собственной инициативе обнулить стенды и начать войну с другим альянсом, являющимся плюсом дичам - например, за то, что мемберы/руководство этого альянса о вас плохо отозвались? Или приняли к себе бывшего вашего мембера, который вам до этого сделал большую пакость?

Так вот все и упирается в то, каковы эти интересы - спейс/грядки или самостоятельность/гордость. Выбирающих первое презирают, выбирающих второе - уважают (в т.ч. и враги).

Конечно могу обнулить стенды (надо кнопку только взад попросить). Могу даже переставить все плюсы на минусы.
Вопрос нафига?

Мой товарищ который мне сделал очень плохо, это прежде всего мой фейл. Если он ушел к соседу, значит у соседа лучьше, а мне предстоит работать над собой.

Самостоятельность-гордость? Быть рядовым мясом в ааа, штейнах, ролах, редах, соларах, дичах и не входить в круг овермайндов?
И при этом гордится тикером в игре про эксель в космосе с чатиком? Продолжай веселить. Или лучьше бластерному уступи место зажечь на площадке, у него задорней получается "сегодня гордится за один альянс и считать что у тех кого нет клаима инвалидами без велосипеда завтра за другой, а послезавтра обявить что жизнь нпц бомжа - высшая гордость и достижение современного человека".
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Солары НЕ ВХОДИЛИ В ДРФ на этапе после разрушения СК, они не летали на ЮГ, не катали в асфальт ААА и южных сателлитов, ни разу, Задницу РЕДу не подтирали, как ВН и тд.

И что? Коалиция началась формироватся со времен атаки на Атласовский Сиджей и окончательно сформировалось в ответ на атаку Северной коалиции на Дрон регионы и дальнейшее уничтожение СК. А без Солар флита ДРФ уже фактически и не существовало , хотя кстати на форуме все еще пугали детей ДРФом.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Конечно могу обнулить стенды (надо кнопку только взад попросить). Могу даже переставить все плюсы на минусы.
Вопрос нафига?

Нафига разбираться с обидчиком, лучше утереться? Так, по-твоему? Пофиг, что говном сочли, главное грядки сохранить?

Мой товарищ который мне сделал очень плохо, это прежде всего мой фейл. Если он ушел к соседу, значит у соседа лучьше, а мне предстоит работать над собой.

Это, не возьмешь к себе на должность сторожа? ;) А потом, когда уйду, прихватив все, что смог утащить, будешь работать над собой? :)

Самостоятельность-гордость? Быть рядовым мясом в ааа, штейнах, ролах, редах, соларах, дичах и не входить в круг овермайндов?

Не нравятся вышеназванные альянсы? Тогда кто мешает по пути тех же дарксайдов пойти? И драться со всеми подряд?

И при этом гордится тикером в игре про эксель в космосе с чатиком?

Не тикером, а достижениями, в которых ТЫ САМ принимал участие, и не в качестве чужого митшилда, а в качестве определяющей силы.

Сообщение отредактировал Evilman: 21 February 2012 - 18:41

• 1

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

омг, а ты оказываеццо темный властелин в дрф? а мужики то не знали :lol:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users