Отгадка под спойлером (мат)
Спойлер
Сообщение отредактировал Koyote: 06 November 2018 - 15:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В вас говорит нетерпимость.
А так же расизм, сексизм, шовинизм!
Мне вот интересно в больших али годами юзают суперкапиталы, и до сих пор нет брошюрки по соло перегону с фитами, правильными спотами и цинками? там же вариантов масса от прокачусь неспешно в дт до нескан вариантов.
Брошюрки то может и есть, их ведь еще надо найти и прочитать.
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Сообщение отредактировал SubTerra: 06 November 2018 - 16:57
The entire universe is an eternal and endless energy, and we are inseparable and indistinguishable parts within it...
Наличие брошюрок =\= их прочтению. Особенно учитывая то, что тесты немного не говорят по русски, а пилот титана (с вероятностью 95%) немного не говорит по английски.
А пассивный титан в ренже трехсот капов со схожим тикером умирает сверхдолго.
А пассивный титан в ренже трехсот капов чуваков, с которыми он не может не то что поговорить, а даже объяснить что он делает умирает настолько сверхдолго, насколько у лизы велик страх за его кб. А то вдруг накроют опять и Ликонушка по всему форуму раскрутит? Да лизок?
И ещё лучше как он отметил позитивом уничтожение титана Тестов Феями вчера. Сразу видно, человек не просто так в темке за соломинки хватается, а прямо таки знает о чём пишет.
Сообщение отредактировал Likon: 07 November 2018 - 6:09
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ахах. Не успел проснуться а ликон уже сделал мой день
закинуть дреды на нц в их домашке, при том что пл по первому пингу могут туда заклониться, уже не файт с преобладающим противником. Ахахахахах
Открой видео и посмотри изначально сколько было нц и сколько дредов прошло и сделай выводы у кого была преобладающая сила на момент прохода дредов и смерти этих суперов. Может после этого перестанешь быть форумных клоуном. Пойми, что есть разница между разводом пары дурачков и файтом, к которому все готовы.
А то что дреды стоят 5 минут и потом их титанами переехали (не всех), то это очевидно. За это время перебоб собрали уже нцдоты.
Но не нужно путать супера убитыет блобом, титаны убитые на перегоне с файтами. В файтах у снуфов не всё так радужно даже с сидж гринами. Про нц я вообще молчу.
Тем более кто мешал подтащить 80 титанов и показать всем хейтерам и нцдотам кузькину мать?
Сообщение отредактировал Likon: 07 November 2018 - 8:33
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
вы убиваете их нечестно (с)
Нет понятия честно или нечестно. Любой кил - это ок. Просто амбиции с 80 титанами гораздо выше, правда лизок?
Нет понятия честно или нечестно. Любой кил - это ок. Просто амбиции с 80 титанами гораздо выше, правда лизок?
Что и даже в кемпе?
Ты уже сам себе противоречишь.
Сообщение отредактировал Volod: 07 November 2018 - 8:41
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Что и даже в кемпе?
И даже в кемпе ок, но не 24 на 7 в течении 10 лет. Не нужно пытаться найти противоречия там, где их нет.
Я напоминаю тебе что я всегда линковал пруфы на свои высказывания.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users