Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый велосезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9059 ответов в теме

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1828
  • EVE Ingame:Kholda
  • Client:Eng

вопрос.... кто использует GPSies? в ней хоть как-нибудь можно настроить точность? ибо 20км маршрута превратилось как-то в....

Спойлер

Спойлер

в принципе, точность карты меня вполне устраивает. очень много дополнительной информации.  но вот то, во что превращается трек.... полный ахтунг.

Это ты в городской застройке потому что. Очень много шумов и переотражений. Мало какой аппарат в таких условиях точно работает.

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

Это ты в городской застройке потому что. Очень много шумов и переотражений. Мало какой аппарат в таких условиях точно работает.

при этом другие трекеры отлично работают. с точностью до 5м вполне. тут же дергается как черт знает что.

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1828

посмотри, может там где "фильтрацию" в настройках можно включить. фильтрацию "координат gps" в смысле

Сообщение отредактировал dak1976gv: 08 April 2016 - 11:24

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Купил сегодня адовый клей для камер:

Спойлер

К нему заплаток этой-же фирмы (продавец настоял что надо брать того же бренда для качественного склеивания) Профессиональная химия для шиномонтажа "холодная вулканизация" поклеил кучу дырявых камер которые уже заполонили коробку от системника. 

Кризис даёт о себе знать, раньше я просто покупал новые камеры. 

Место склеивания сначала обезжириваем, можно какой нибудь калошей/галошей, даём подсохнуть, затем шкурим нулёвкой, наносим "зеленый звиздец" и оставляем на 3-5 мин, после прикладываем латку и роликом или чем-то тяжелым проходим. (резина после нанесения состава как бы немного напухает, как пластмасса от дихлорэтана).

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22763 сообщений
4825
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Ацитончиком топово обезжиривается бзв. Можно у девушки стащить чуток  :laugh:

• 0
Posted Image

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8317 сообщений
3593
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
А чё, герметиком никто не пользуется? Раз залил, на сезон хватает, а там всё равно камеру уже менять желательно, да и сопли эти со всех дыр потекут, ну их нафиг клеить...
У Крыма степного и юга Украины есть проблема https://ru.m.wikiped...орцы_стелющиеся по 50 штук, бывало, вытаскивал за поездку, с каждого колеса, запаришься клеить...
  • 0

Eve Offline

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1828

Там где такой гадости не водится, благодаря чему проколы случаются раз в сезон, а то и вообще не случаются. Плюс к этому, если и колешься, то нередко это "режешься", то есть герметик не спасет и все равно таскаешь с собой камеру. Необходимость в межсезонье отдраивать камеру от старого герметика и в сезон "обновлять" имеющийся... ну, скажем так, необходимость его становится сомнительной  :)  вот и не пишут про него.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

А чё, герметиком никто не пользуется? Раз залил, на сезон хватает, а там всё равно камеру уже менять желательно, да и сопли эти со всех дыр потекут, ну их нафиг клеить...
У Крыма степного и юга Украины есть проблема https://ru.m.wikiped...орцы_стелющиеся по 50 штук, бывало, вытаскивал за поездку, с каждого колеса, запаришься клеить...

Угу, эта хрень в степях Северного Кавказа тоже есть, иголочки прям такие по сантиметру, любое колесо проколят.

Эти якорцы надо внутрь принимать:

Спойлер
:laugh:

Сообщение отредактировал Zlonamer: 10 April 2016 - 10:37

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10459 сообщений
3799
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Блин смотрю все по приморскому катаются мимо меня) давайте чтоли съездим кудалибо вместе)
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Блин смотрю все по приморскому катаются мимо меня) давайте чтоли съездим кудалибо вместе)

я уже неоднократно приглашал. по лету вожу людей в сторону сестрорецка. ольгино/лисий нос и т.п. ну и круги вокруг юнтоловского заказника. в сосновку ездили. потихоньку просчитываю другие маршруты. собственно каждую неделю собираю желающих. сеструха с политеха приезжает. подсохнет - можно будет лесами за ТЭС поехать  и вообще на север полно где по картам есть проезжие места. 

http://vk.com/velospch56

можно прошлогодние треки глянуть. людей как правило не много (сейчас 1-2, летом в пике было 5-7). не гоню - 20-22 предельно. чаще 18 где-то. народ чаще веселый... до поиска пути. "давайте повернем туда... а потом оттуда найдем дорогу?", "вел горный, но жопа-то офисная..."

так что ...впередчо :)

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10459 сообщений
3799
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Client:Рус
Спасибо за инфу! В сторону ТЭЦ ага. Сам давно хотел до нее добраться.

Юнтоловку объездил ранее, но там говна жудкие. Посуше бы маршрут)
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1828

Спасибо за инфу! В сторону ТЭЦ ага. Сам давно хотел до нее добраться.

Если нравится кататься в сторону ТЭЦ-ей, то приглашаю к нам в Сибирь  :trololo:  Новосибирская ТЭЦ5 на возвышенности - там сухо и симпатичные сибирско-полевые виды в наличии B) и даже комаров и мошкары не так много. 

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

по словам людей, говна сейчас в парке лисьего госа. "лучше говен бывает только снег ... в снеге вел не вязнет" :)

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Достал свой ЦК с балкона, катаюсь на контактах, по городу как-то не очень, очень много велосипедистов появилось. Такое впечатление, что они где-то тайно размножались всю зиму, и вот, вылупились по весне. Прут как невменяемые, на красный, на встречку, на пешеходов, жесть какая-то.

На ЦК ехать непривычно, захотелось дублирующие тормоза типа таких:

Спойлер

Правда непонятно, как их приспособить на вел.

Да и люди шарахаются от всяких табуреточных стелсов с топталками, меня игнорируют, обидно, можно упасть на контактах. Короче в степени ужаса пешеходов я так понял играет роль рост.

Когда я катаю на огромном, страшном, чёрном карокараме они начинают отпрыгивать в ужасе только завидев меня на горизонте. А тут маленький зелено-кислотный вел, с тонкими колёсиками, и велосипедистом согнувшимся в три погибели, ваще не страшно.  :trololo:

• 1

c0bain

c0bain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
367
  • EVE Alt:много
  • Corp:Helljumpers [ODST]
  • Ally:HELL

Не нравятся пешеходы катай по краю проезжей части. Главное одежду поярче одеть.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Лучше с пешеходами, чем с водятлами, меня за зиму два раза чуть не раскатали по асфальту.

• 0

c0bain

c0bain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
367
  • EVE Alt:много
  • Corp:Helljumpers [ODST]
  • Ally:HELL

Лучше с пешеходами, чем с водятлами, меня за зиму два раза чуть не раскатали по асфальту.

чет хищные водилы у вас. я в кислотно желто зеленой футболке катаю - меня даже объезжают (притормаживают и дают слегка влево).

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22763 сообщений
4825
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

И крестик  :trololo:

чет хищные водилы у вас. я в кислотно желто зеленой футболке катаю - меня даже объезжают (притормаживают и дают слегка влево).

В москве-питере это забей, анриал. Никто тебя объезжать не будет, скорее наоборот придавят специально.

Сообщение отредактировал Merazor: 10 April 2016 - 22:40

• 0
Posted Image

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC

1460451493133648757.jpg

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Я использую на бескамерных. Был легкий порез, я даже не заметил.

• 0
Posted Image
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users