Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14069 ответов в теме

MisterLotus

MisterLotus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-3
  • Client:Eng
минут 5 пытался понять каким это макаром понимать, люди добрые помогите усталому человеку с работы, что значит : "корабль проверяет наличие лишь самых верхних навыков дерева".
На примере кары или на примере любого другого шипа.
Спасибо!
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

минут 5 пытался понять каким это макаром понимать, люди добрые помогите усталому человеку с работы, что значит : "корабль проверяет наличие лишь самых верхних навыков дерева".
На примере кары или на примере любого другого шипа.
Спасибо!

он проверяет только наличие скила кариера, скилы которые нужны для скила кариера не требуются
  • 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

он проверяет только наличие скила кариера, скилы которые нужны для скила кариера не требуются

если точнее — то только самые первые строки под primary, secondary, tertiary skill required

сейчас это Capital Ships I, Amarr Carrier I и Jump Drive Operation I

будет только Capital Ships I и Amarr Carrier I. Формально. Потому что в результате перетасовки (смотри картинку) — JDO I (а на самом деле Jump Drive Calibration III и Jump Fuel Conservation IV (и учти, что первый из них требует JDO V)) стал пререквизитом для начала изучения Amarr Carrier I

То есть, тех холдеров, у кого этот самый Amarr Carrier УЖЕ есть, ничего не побеспокоит. А тех, кто не успеет доучиться по текущему дереву — озадачат необходимостью учиться по новому :) в котором нет линкоров в 5, но есть внезапно более серьёзная джамп-драйв навикация. На 1 день больше :)

Сообщение отредактировал Clancy: 07 February 2013 - 20:59

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Посмотрел девблог, офигел от итерона 5 с требованием скила в 1.
  • 1

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Посмотрел девблог, офигел от итерона 5 с требованием скила в 1.

это потому что индусам по их словам тоже достанется тирцидом по башке %)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Это замечательно, но накуа тогда по несколько индусов на рассу надо будет? Или кто-то думает, что у индусов что-то, кроме вместимости трюма, влияет на выбор шипа? Разве что бонусы на лвл скила для разных индусов будут сильно разные.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 07 February 2013 - 21:02

• 1

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13

Тут видишь какое дело. 600 дпс при двух балконах и на т2 ракетах - они довольно сферичны. Скажем, в ту же вагу даже если ты ее поймаешь под скрам+сеть будет влетать далеко не весь этот дпс. Если же тебя словит какой-нибудь интер или какая другая мелочь, то с тремя дронами и хамлами становится совсем-совсем грустно.

Поэтому мне и кажется, что для берсерк мода "потанковать и с хамлами" куда лучше подходит куклон. Банально дешевле и функционал шире, равно как и список доступных целей. Сакра - это больше для любителей экзотики и всяких "f***ck the system" :)

я вчера на лайв сервере встретил сакру которая в общей сложности успешно танковала в течение 3х минут 1300-1400дпс входящего с домика, талоса, и дейрдевила. Сакра под входящим дамагом на перегреве сожрала сначала талос, потом дд, а домик был на оптимале в 50-60км и поэтому она до него не добралась. Сакру мы так и не убили кстати Изображение
Вывод: сакра и в настоящее время является чудовищем если её не нейтрить Изображение

• -1

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

я вчера на лайв сервере встретил сакру которая в общей сложности успешно танковала в течение 3х минут 1300-1400дпс входящего с домика, талоса, и дейрдевила. Сакра под входящим дамагом на перегреве сожрала сначала талос, потом дд, а домик был на оптимале в 50-60км и поэтому она до него не добралась. Сакру мы так и не убили кстати Изображение
Вывод: сакра и в настоящее время является чудовищем если её не нейтрить Изображение

Я давно об этом уже на оффоруме писал, а также про гипера танкуеющие по 4к, во имя великого маразма предлагал подурезать базовое значение откачки паяльничков на 30%, что это за корабль такой если его нельзя пробить никаким другим кораблём :unsure:
  • -1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Вопрос: за сколько лярдов там был фит, сколько наркоты оно сожрало и какие бонусники висели на споте?
Ну или как возможный вариант, с самими убивающими было что-то не так. Вполне возможно, что кто-то просто не попадал или просто наносил дпс, далекий от номинального. Учитывая, что сакра сожрала талос, он явно был в клозе и скорее всего тупо не попадал.

Сообщение отредактировал Forsaken: 07 February 2013 - 21:28

• 0
Изображение

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13237 сообщений
2510
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School
http://cdn1.eveonlin...CommandShip.jpg
Опять чего то не то курили =(. Зачем лепить в пререки весь лидершип ? Им не приходит в голову что кто-нибуть может узко специализироваться ? Ещё бы майнинг форемана вставили.
  • 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Eraklea

Eraklea

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
206
  • EVE Ingame:Eraklea
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL

http://cdn1.eveonline.com/www/newssystem/media/64158/1/SkillCommandShip.jpg
Опять чего то не то курили =(. Зачем лепить в пререки весь лидершип ? Им не приходит в голову что кто-нибуть может узко специализироваться ? Ещё бы майнинг форемана вставили.

ПОтому что все комманды будут пересмотрены по бонусам, писали же об этом.. Комманды будут давать сразу по несколько видов рассовых бонусов. Отсюда и разные рассовые специализации в лидершипе.
  • 0

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139

Вопрос: за сколько лярдов там был фит, сколько наркоты оно сожрало и какие бонусники висели на споте?
Ну или как возможный вариант, с самими убивающими было что-то не так. Вполне возможно, что кто-то просто не попадал или просто наносил дпс, далекий от номинального. Учитывая, что сакра сожрала талос, он явно был в клозе и скорее всего тупо не попадал.

я тебя удивлю, та сакра в фулл т2 фите, но с наркотой Изображение
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Учитывая, что сакра сожрала талос, он явно был в клозе и скорее всего тупо не попадал.

Дак она всё равно под сетками скорее всего, непрерывно это в жите происходит и не сопровождается никакой опасностью для бонусника, если агра идёт пациент докается, хавает ипмрувед бустер и вуаля 1300+ танка в т2 фите.

ПОтому что все комманды будут пересмотрены по бонусам, писали же об этом.. Комманды будут давать сразу по несколько видов рассовых бонусов. Отсюда и разные рассовые специализации в лидершипе.

Сидж то дамна давать не будет, в этом весь смак.
  • 0

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139

Запомни: слово раСа пришется с одной "С", отсюда все однокоренные слова также пишутся с одной буквой "С" - "расовые".
Многострадальное слово всего из четырех букв треть населения пишет с двумя "С", меня аж коробит Изображение

Сообщение отредактировал Chipzet: 08 February 2013 - 12:24

• 4

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

Да. При том нейтры не панацея, если пилот толковый.

Сообщение отредактировал Night: 08 February 2013 - 9:37

• 0

Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

я тебя удивлю, та сакра в фулл т2 фите, но с наркотой Изображение

Дак она всё равно под сетками скорее всего, непрерывно это в жите происходит и не сопровождается никакой опасностью для бонусника, если агра идёт пациент докается, хавает ипмрувед бустер и вуаля 1300+ танка в т2 фите.

Ну, значит проблема была в убивающих. 1300 дпс - это один только талос, не считая всяких даредевилов и домиков.
  • 0
Изображение

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

http://cdn1.eveonline.com/www/newssystem/media/64158/1/SkillCommandShip.jpg

ты так говоришь, как будто хэвиассолты или логисты более логичны для бонусника.

Опять же даже самый распоследний специализированный бонусник - все равно линейку пассивных лидершип скилов надо знать. А вот узкоспециализированный линк там как раз один. Причем пререк в 4, но все знают что учить его надо в 5. Причем именно он долгий скил. Остальное - по времени вообщем то фигня - а пассивные бонусы - всегда хорошо.

Короче - мне нравиться такой подход. Я нахожу его логичным и более лучшим существующему.
  • 3

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Это все равно, что если бы ковроклока требовала месяц качать бесполезный по своим бонусам скилл Cloaking в 5.

А это было бы неплохо, кстати.
  • 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13237 сообщений
2510
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

ты так говоришь, как будто хэвиассолты или логисты более логичны для бонусника.

Короче - мне нравиться такой подход. Я нахожу его логичным и более лучшим существующему.

Конечно прошёл уже год и за точность я не поручусь, но ... все эти изменения затевались под лозунгами "уберём ненужные требования" и "снизим порог вхождения". При подробном рассмотрении тогда сошлись на том что уберут хаки и логи->введут расовые дестры и бк (как бы то на то). А теперь получается что ? Расовые скилы вводят, а старые маловменяемы пререки просто заменяют на новые, то есть "порог вхождения" как раз повышается.
Опять же рассмотри вариант с филд коммандами. Многие качали их просто как толстопопую домажку, без привязки к бонусам. И слепень и абса были весьма хороши в этой роли и кстати пререк хака к ним, тоже смотрелся вполне логично. В будущем же извольте планить себе пару месяцев чтобы сесть на них. Уныло =(.
ПыСы Заранее говорю, у меня не болит =). Просто меня очень сильно угнетают бессмысленные действия. А подобные "изменения" смотрятся именно бессмысленными.
  • 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11193 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Это замечательно, но накуа тогда по несколько индусов на рассу надо будет? Или кто-то думает, что у индусов что-то, кроме вместимости трюма, влияет на выбор шипа? Разве что бонусы на лвл скила для разных индусов будут сильно разные.

цена. начинающий пилот вряд ли себе может позволить итерон 5 с ригами и карго экстендерами Т2 для перевозки кирпичей и прочего хлама с миссий или белтов. Особенно живя в нулях или лоусеках. Ну и раз там ребалансить итероны решили, то видимо различия у них будут.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users