|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 07 February 2013 - 19:51
он проверяет только наличие скила кариера, скилы которые нужны для скила кариера не требуютсяминут 5 пытался понять каким это макаром понимать, люди добрые помогите усталому человеку с работы, что значит : "корабль проверяет наличие лишь самых верхних навыков дерева".
На примере кары или на примере любого другого шипа.
Спасибо!
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 07 February 2013 - 20:06
он проверяет только наличие скила кариера, скилы которые нужны для скила кариера не требуются
если точнее — то только самые первые строки под primary, secondary, tertiary skill required
сейчас это Capital Ships I, Amarr Carrier I и Jump Drive Operation I
будет только Capital Ships I и Amarr Carrier I. Формально. Потому что в результате перетасовки (смотри картинку) — JDO I (а на самом деле Jump Drive Calibration III и Jump Fuel Conservation IV (и учти, что первый из них требует JDO V)) стал пререквизитом для начала изучения Amarr Carrier I
То есть, тех холдеров, у кого этот самый Amarr Carrier УЖЕ есть, ничего не побеспокоит. А тех, кто не успеет доучиться по текущему дереву — озадачат необходимостью учиться по новому
Сообщение отредактировал Clancy: 07 February 2013 - 20:59
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 07 February 2013 - 20:56
Посмотрел девблог, офигел от итерона 5 с требованием скила в 1.
это потому что индусам по их словам тоже достанется тирцидом по башке %)
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 07 February 2013 - 21:01
Сообщение отредактировал Mister_Al: 07 February 2013 - 21:02
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 07 February 2013 - 21:12
я вчера на лайв сервере встретил сакру которая в общей сложности успешно танковала в течение 3х минут 1300-1400дпс входящего с домика, талоса, и дейрдевила. Сакра под входящим дамагом на перегреве сожрала сначала талос, потом дд, а домик был на оптимале в 50-60км и поэтому она до него не добралась. Сакру мы так и не убили кстатиТут видишь какое дело. 600 дпс при двух балконах и на т2 ракетах - они довольно сферичны. Скажем, в ту же вагу даже если ты ее поймаешь под скрам+сеть будет влетать далеко не весь этот дпс. Если же тебя словит какой-нибудь интер или какая другая мелочь, то с тремя дронами и хамлами становится совсем-совсем грустно.
Поэтому мне и кажется, что для берсерк мода "потанковать и с хамлами" куда лучше подходит куклон. Банально дешевле и функционал шире, равно как и список доступных целей. Сакра - это больше для любителей экзотики и всяких "f***ck the system"
Вывод: сакра и в настоящее время является чудовищем если её не нейтрить

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 07 February 2013 - 21:21
Я давно об этом уже на оффоруме писал, а также про гипера танкуеющие по 4к, во имя великого маразма предлагал подурезать базовое значение откачки паяльничков на 30%, что это за корабль такой если его нельзя пробить никаким другим кораблёмя вчера на лайв сервере встретил сакру которая в общей сложности успешно танковала в течение 3х минут 1300-1400дпс входящего с домика, талоса, и дейрдевила. Сакра под входящим дамагом на перегреве сожрала сначала талос, потом дд, а домик был на оптимале в 50-60км и поэтому она до него не добралась. Сакру мы так и не убили кстати
Отправлено 07 February 2013 - 21:27
Вопрос: за сколько лярдов там был фит, сколько наркоты оно сожрало и какие бонусники висели на споте?я вчера на лайв сервере встретил сакру которая в общей сложности успешно танковала в течение 3х минут 1300-1400дпс входящего с домика, талоса, и дейрдевила. Сакра под входящим дамагом на перегреве сожрала сначала талос, потом дд, а домик был на оптимале в 50-60км и поэтому она до него не добралась. Сакру мы так и не убили кстати
Ну или как возможный вариант, с самими убивающими было что-то не так. Вполне возможно, что кто-то просто не попадал или просто наносил дпс, далекий от номинального. Учитывая, что сакра сожрала талос, он явно был в клозе и скорее всего тупо не попадал.
Сообщение отредактировал Forsaken: 07 February 2013 - 21:28
Отправлено 07 February 2013 - 21:28
Опять чего то не то курили =(. Зачем лепить в пререки весь лидершип ? Им не приходит в голову что кто-нибуть может узко специализироваться ? Ещё бы майнинг форемана вставили.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 07 February 2013 - 21:34
ПОтому что все комманды будут пересмотрены по бонусам, писали же об этом.. Комманды будут давать сразу по несколько видов рассовых бонусов. Отсюда и разные рассовые специализации в лидершипе.http://cdn1.eveonline.com/www/newssystem/media/64158/1/SkillCommandShip.jpg
Опять чего то не то курили =(. Зачем лепить в пререки весь лидершип ? Им не приходит в голову что кто-нибуть может узко специализироваться ? Ещё бы майнинг форемана вставили.
Отправлено 08 February 2013 - 7:33
я тебя удивлю, та сакра в фулл т2 фите, но с наркотойВопрос: за сколько лярдов там был фит, сколько наркоты оно сожрало и какие бонусники висели на споте?
Ну или как возможный вариант, с самими убивающими было что-то не так. Вполне возможно, что кто-то просто не попадал или просто наносил дпс, далекий от номинального. Учитывая, что сакра сожрала талос, он явно был в клозе и скорее всего тупо не попадал.
Отправлено 08 February 2013 - 7:34
Дак она всё равно под сетками скорее всего, непрерывно это в жите происходит и не сопровождается никакой опасностью для бонусника, если агра идёт пациент докается, хавает ипмрувед бустер и вуаля 1300+ танка в т2 фите.Учитывая, что сакра сожрала талос, он явно был в клозе и скорее всего тупо не попадал.
Сидж то дамна давать не будет, в этом весь смак.ПОтому что все комманды будут пересмотрены по бонусам, писали же об этом.. Комманды будут давать сразу по несколько видов рассовых бонусов. Отсюда и разные рассовые специализации в лидершипе.
Отправлено 08 February 2013 - 7:36
Запомни: слово раСа пришется с одной "С", отсюда все однокоренные слова также пишутся с одной буквой "С" - "расовые".ПОтому что все комманды будут пересмотрены по бонусам, писали же об этом.. Комманды будут давать сразу по несколько видов рассовых бонусов. Отсюда и разные рассовые специализации в лидершипе.
Многострадальное слово всего из четырех букв треть населения пишет с двумя "С", меня аж коробит
Сообщение отредактировал Chipzet: 08 February 2013 - 12:24
Отправлено 08 February 2013 - 10:36
я тебя удивлю, та сакра в фулл т2 фите, но с наркотой
Ну, значит проблема была в убивающих. 1300 дпс - это один только талос, не считая всяких даредевилов и домиков.Дак она всё равно под сетками скорее всего, непрерывно это в жите происходит и не сопровождается никакой опасностью для бонусника, если агра идёт пациент докается, хавает ипмрувед бустер и вуаля 1300+ танка в т2 фите.
Отправлено 08 February 2013 - 12:25
http://cdn1.eveonline.com/www/newssystem/media/64158/1/SkillCommandShip.jpg
ты так говоришь, как будто хэвиассолты или логисты более логичны для бонусника.
Опять же даже самый распоследний специализированный бонусник - все равно линейку пассивных лидершип скилов надо знать. А вот узкоспециализированный линк там как раз один. Причем пререк в 4, но все знают что учить его надо в 5. Причем именно он долгий скил. Остальное - по времени вообщем то фигня - а пассивные бонусы - всегда хорошо.
Короче - мне нравиться такой подход. Я нахожу его логичным и более лучшим существующему.
Отправлено 08 February 2013 - 15:31
Конечно прошёл уже год и за точность я не поручусь, но ... все эти изменения затевались под лозунгами "уберём ненужные требования" и "снизим порог вхождения". При подробном рассмотрении тогда сошлись на том что уберут хаки и логи->введут расовые дестры и бк (как бы то на то). А теперь получается что ? Расовые скилы вводят, а старые маловменяемы пререки просто заменяют на новые, то есть "порог вхождения" как раз повышается.ты так говоришь, как будто хэвиассолты или логисты более логичны для бонусника.
Короче - мне нравиться такой подход. Я нахожу его логичным и более лучшим существующему.
Опять же рассмотри вариант с филд коммандами. Многие качали их просто как толстопопую домажку, без привязки к бонусам. И слепень и абса были весьма хороши в этой роли и кстати пререк хака к ним, тоже смотрелся вполне логично. В будущем же извольте планить себе пару месяцев чтобы сесть на них. Уныло =(.
ПыСы Заранее говорю, у меня не болит =). Просто меня очень сильно угнетают бессмысленные действия. А подобные "изменения" смотрятся именно бессмысленными.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 08 February 2013 - 15:56
цена. начинающий пилот вряд ли себе может позволить итерон 5 с ригами и карго экстендерами Т2 для перевозки кирпичей и прочего хлама с миссий или белтов. Особенно живя в нулях или лоусеках. Ну и раз там ребалансить итероны решили, то видимо различия у них будут.Это замечательно, но накуа тогда по несколько индусов на рассу надо будет? Или кто-то думает, что у индусов что-то, кроме вместимости трюма, влияет на выбор шипа? Разве что бонусы на лвл скила для разных индусов будут сильно разные.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх