|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (18)
Отправлено 09 July 2012 - 3:18
А вот подскажите, сентрикам (Warden I конкретно) чем-то трекинг поднять реально? Злобно мажут в упор по орбитящим в клоз (7 км) БШ.
Поднять реально, чтобы не мазали - нет.
Ты просто так цели распределяй, чтобы у них весь бой была цель в лонгренже.
1-2 батла в 40км даже у ангелов найдутся.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 09 July 2012 - 6:03
В EVE Online живой рынок, полностью зависящий от действий игроков. Поэтому тут нет и не может быть каких-то определенных советов, ситуация меняется слишком быстро.ребята, посоветуйте, с чего попроще начинать торговлю, что производить чтобы прибыль начать получать?
Каждый торговец сам анализирует состояние рынка и сам принимает решение.
Вот один из торговых порталов:
http://eve-central.com/home/
Здесь можно с некоторым запаздыванием посмотреть цены на различные товары.
Самое главное - не следует даже пытаться заниматься торговлей, если у тебя нет коммерческой жилки. Прогоришь.
5кк - это вообще ничто.прошел все обучающие миссии, в кармане почти 5кк, в ангаре все корабли полученные за обучающие миссии, ну и всякого хлама на складе полно.
Отправлено 09 July 2012 - 6:26
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 09 July 2012 - 9:52
Вообще интересно. Ангельских не прогрызают (Throne, Malakim), а Серпентисов (Core Admiral) вполне. По ходу они кинетики.Если в респе одни БШ остались толку им в одиночку баттл терзать? У него щит быстрее восстанавливается чем они прогрызают.
Надо будет поменять на эксплозивов и в следующий раз не копировать тупо фит
Это мне Bouncer по ходу тогда нужны, поскольку основная непись - Ангелы.
Отправлено 09 July 2012 - 9:58
Это мне Bouncer по ходу тогда нужны, поскольку основная непись - Ангелы.
Ну так перед миской профильных сентри грузи в дронбей. Как правило нужные два вида сентрей - баунсеры (ангелы) и гарды (все остальные). Впрочем тоже касается и остальных дронов для агентрана. Галентские или матарские. В большинстве случаев для пиу-пиу тоже их юзают (из боевых).
Еще есть фракционные сентри. на первых порах (до т2) в агентране наверное лучшее их использовать (а еще они ооочень толстые).
Отправлено 09 July 2012 - 10:33
Если в респе одни БШ остались толку им в одиночку баттл терзать? У него щит быстрее восстанавливается чем они прогрызают.
В таком случае просто скупай, не много теряешь. А вообще сентри надо в т2 и интерфейсинг в 5.
Паша, гарды близоруки шо ппц. Вардены оптимальнее. Хотя на матарах да, стремно пробивают, обычно мне просто лень менять дронов. Дамажат сколько-то там и фиг с ними. Крузаки/фриги снимают, уже экономия патронов.
Отправлено 09 July 2012 - 11:25
1. а что мы в них будем находить? я если честно не в курсе. походу пропустил этот момент.1. майнингом сейчас лучше вообще не заниматься - до конца лета его собираюбтся перепиливать, да и нудно это в данный момент, а по началу так и вообще убыточно, хочется поиграть с девушкой - бери ребрисные
, а если серьезно - лучше сканированием замарочтесь, выискаивание сигнатур иих ковыряние в паре куда интересней ковыряния в астероидах.
2. нет
3. миссии буду те - у какого агента возьмешь, можешь калдарцем хоть в галентию лететь.
2. имелось ввиду со стартовой точки одного к стартовой другого.
3. могу прилететь в империю амарр,там выполнить миссии,потом прилететь в калдари и там заняться. правильно понял? просто главное агентов найти.
Отправлено 09 July 2012 - 12:22
Ну тогда есть еще вопрос.1. вот если заняться поиском сигнатур,то какую школу лучше выбрать у калдари. мне вот пока симпатизируют только Ачура. может я не правильно мыслю и подскажите другую? или может лучше вообще другой расой играть?разные школы (выбранные при создании перса) дают разную стартовую систему. Но в принципе от амаров до житы примерно 15-20 прыгов.
мне просто в основном из всех поправились калдари,вот и остановился на них.
2. знаю что они специализируются на ракетах и гибридных турелях. вопрос такой. чего из этого ставить больше на корабль,ракет или турели?
Отправлено 09 July 2012 - 12:27
2. Читаешь описание корабля. Каждый корабль имеет свои "наклонности". В целом калдари больше все же ракетчики. Но почти во всех классах шипов у них есть гибридные представители. Ну и вторая их исключительная особенность - это ЕСМ шипы, которые тоже есть почти во всех классах кораблей.
Отправлено 09 July 2012 - 12:32
2. знаю что они специализируются на ракетах и гибридных турелях. вопрос такой. чего из этого ставить больше на корабль,ракет или турели?
Это государство калдари специализируется. Ты как частный пилот сам выбираешь свою специализацию. можешь выучить корабли амарров и лазеры. Можешь матаров и т.п.
И у каждого корабля есть бонусы. По ним понятно что и сколько туда втыкать. Читай информацию в игре по кораблям и модулям.
Отправлено 09 July 2012 - 12:57
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх