значит я наркоман
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DayZ
Отправлено 17 October 2012 - 10:47
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 October 2012 - 10:57
1-"Новый движок #DayZ наконец-то принял форму. Куча открытых зданий. Это будет просто фантастика."
2-"Новый арбалет в #DayZ теперь мое любимое оружие!"
3-"Нас спросили как будет называться отдельная игра. Мы решили, что мод будет DayZ Mod, а отдельная основная игра будет просто DayZ"
4-"Каждый второй пост форума про хакеров, мой Facebook захламлен вопросами о хакерах. Даже моя мама в курсе проблемы хакеров в DayZ!"
5-"Для борьбы с хакерами мы внедрим лог действий. Если нарушение не словит античит, то потом при анализе логов мы его найдем в базе."
6-"Нам очень повезло. Ранний билд DayZ протестирует Valve, CCP и Notch и выскажут свои идеи. Они уже дали много ценных советов."
7-"Мы уберем из новых зомби кучу ненужного военного функционала Arma2 и упростим структуру модели. Это даст огромный прирост FPS!"
8-"Мы хотим сделать будущую игру #DayZ более аутентичной, более напряженной и дать больше свободы действий."
9- Зомби сейчас как солдаты. Бегают зигзагами как от пуль, выполняют фланговые маневры. Это уберут и сделают их страшными зверями
10-"Новая Чернарусь+ намного круче обычной! В первом релизе DayZ она будет представлена полностью, а не частично как обещали. "
11-"Простудились в DayZ Mod? Тогда попробуйте вылечить малярию, холеру и дезинтерию в будущей отдельной игре DayZ!"
12-"Недавно Стефан записывал в моушн-кэпчур студии BI анимацию движений при рвоте. Ваше тело в будущем DayZ станет вам злейшим врагом."
13- помимо этого, вас заинтересует так же идея ввести потребность справлять нужду, что будет вызывать эпидемии в людных местах.
14-"Мы рассматриваем одну фичу, при которой в DayZ станет очень полезным совет "Не наступай на какашки."![]()
15-"Мы хотим дать возможность найти или извлечь разные детали и запчасти для создания траснпортных средств c разными характеристиками."
16-"Никаких "если","может быть" и "надеюсь". Альфа-версия DayZ выйдет до конца года."
17-"Я не так крут чтобы делать и игру и мод одновременно. Я лучше дам игрокам код новой фичи из игры и они сами добавят ее в мод."
18-"Медленно, но верно идет работа над созданием публичного центрального репозитория для DayZ мода."
19-"Может и надо было делать игру, а не бегать по выставкам. Но Valve, CCP, KSP и Notch очень помогли определиться с концепцией DayZ."
20-"Если все пойдет хорошо после релиза, мы можем попробовать реализовать стрельбу из транспорта в DayZ. В Arma2 был даже такой мод."
21-"Мы наладим участие сообщества в разработке мода. Потом сделаем то же для игры. И тогда сможем взять в игру даже Lingor."
22-"Мы будем журналировать ALT+F4 так же как и хакеров. Потом проанализируем, как игрок отлогинился и накажем эксплоитеров если нужно."
25-"Пасхалки в новые интерьеры зашивать не планируем. Я думаю, лучше будет если вы найдете пасхалки от других игроков, не так ли?"
26-"В этой деревушке войти можно было только в два здания. Теперь можно во все. И их около дюжины. Это не мало работы, поверьте."
27-"Пока точной даты релиза #DayZ нет. Но мы обязаны сделать его в этом году."
28-"А сделать интерьер больницы было еще сложнее. Здание было сделано без учета интерьера, и мы еле впихнули туда лестницы и палаты."
29-- И это все что вы успели сделать!? Rocket: Нет. Я показываю только почти готовые вещи. Не люблю давать броские нереальные концепт-арты.
что я там говорил про разные лекарства?
зыж: для красоты форрматирования посносил "-Rocket"
Сообщение отредактировал DireSnake: 18 October 2012 - 10:59
Отправлено 18 October 2012 - 11:59
https://twitter.com/DayZRussia
Сообщение отредактировал Norway: 18 October 2012 - 12:00
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 18 October 2012 - 13:05
Отправлено 18 October 2012 - 16:34
Лишь бы не перемудрили..... а то это знаете ведь как у нас - "избыточные барьеры губительны для малого бизнеса".Дэйзи хардкорненький такой получается.
Идеи это хорошо, но концепцию надо удерживать в рамках. Я думаю мало кому понравится дохнуть раз в 30 минут из которых он 10 минут от первого лица будет наблюдать за блевотней, 5 минут справлять нужду, и еще 15 ползти и красться до ближайшего сарая, где тебя с полтычка в ухо забьет ближайший муходром.
Я как думаю, нужно баллистику накрутить, а то каждый кто пушку нашел уже стрелок профессиональный.
Хотя нет, скорее нужно запилить состояние персонажа... Да да, точно ! Упор необходимо делать на состояниях персонажа и на ужосах зомби апокалипсиса. Чтобы перс плохо бегал, плохо видел, плохо слышал.
Откуда простой гражданский человек умеет задерживать дыхание и метко стрелять ?!
Разве не это закон настоящего выживания. Выживает сильнейший. А сильнейший это тот кто сыт обут вооружен и не имеет проблем со здоровьем. Сделать трясучку на руках, нетвердую походку. Как в реднекренпейдж бухать чтоб можно было
Успешность выживания зависеть должна от ресурсов. А сейчас банку сьел и все порядок. Нет не порядок. Надо чтобы стрелял плохо пока не выспится, чтобы заряжал долго, чтоб уронить мог магазин/патрон нечаяяно, чтоб вконце концов пить можно было все подряд. Из любой лужи. Только все последствия за твой счет. Че ты там напился и че с тобой будет .....
Зомби страшные и ужасные, опять же в сторону сталкера почемуто думается. На тему мутаций можно огого чего накреативить. Этож кладезь. Пусть заразные будут. Смертельные. С матыгами
И особо желается, чтобы из всего этого ада был выход. Нет, не релог, и не забил. А настоящий. Чтобы ее доиграть можно было. Сдаться рейду военных, и красивая заставка, в секретном подземном (естественно) бункере где все ученые в бактериальной защите ходят, закрывается дверь в палату и ты оттуда орешь. диким голосом. как зомби.
Отправлено 18 October 2012 - 16:37
Ранний билд DayZ протестирует Valve, CCP и Notch и выскажут свои идеи. Они уже дали много ценных советов
обалдеть, откуда этот список? ссылку на оригинал пожалуйста. а то даже трудно верится.
Сообщение отредактировал Aydjile: 18 October 2012 - 16:42
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 18 October 2012 - 16:55
Да это все из твиттера надергано.обалдеть, откуда этот список? ссылку на оригинал пожалуйста. а то даже трудно верится.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 18 October 2012 - 17:12
Отправлено 23 October 2012 - 10:52
Пора идти на поклон к Титову.
Сообщение отредактировал Norway: 23 October 2012 - 10:52
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 23 October 2012 - 11:17
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх