Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3739 ответов в теме

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
ну ок(
значит я наркоман :m0201:
  • 2

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
  • Client:Eng

ну ок(
значит я наркоман :m0201:

Так и запишем. :)
  • 0
Изображение

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180
  • EVE Ingame:Mirix Han
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Hassle
  • Channel:-GH-
еще маленькое видео от меня :)

• 0

Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
дал женщине в руки винтовку... :lol:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180
  • EVE Ingame:Mirix Han
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Hassle
  • Channel:-GH-

дал женщине в руки винтовку...

Вот еще, дал! Я сама их беру, и сполна плачу свинцом, бугога! :icon_twisted:

Продолжение первого ролика :rolleyes:

• 0

Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178

Вот еще, дал! Я сама их беру, и сполна плачу свинцом, бугога! :icon_twisted:

Продолжение первого ролика :rolleyes:

Ну и девушки пошли. Тебя не убили со спины, явно с дружескими намерениями подошли, а ты его в упор убила, мда...
  • 0
Изображение

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

Ну и девушки пошли. Тебя не убили со спины, явно с дружескими намерениями подошли, а ты его в упор убила, мда...

:troll: _/
  • 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

1-"Новый движок #DayZ наконец-то принял форму. Куча открытых зданий. Это будет просто фантастика."

2-"Новый арбалет в #DayZ теперь мое любимое оружие!"

3-"Нас спросили как будет называться отдельная игра. Мы решили, что мод будет DayZ Mod, а отдельная основная игра будет просто DayZ"

4-"Каждый второй пост форума про хакеров, мой Facebook захламлен вопросами о хакерах. Даже моя мама в курсе проблемы хакеров в DayZ!"

5-"Для борьбы с хакерами мы внедрим лог действий. Если нарушение не словит античит, то потом при анализе логов мы его найдем в базе."

6-"Нам очень повезло. Ранний билд DayZ протестирует Valve, CCP и Notch и выскажут свои идеи. Они уже дали много ценных советов."

7-"Мы уберем из новых зомби кучу ненужного военного функционала Arma2 и упростим структуру модели. Это даст огромный прирост FPS!"

8-"Мы хотим сделать будущую игру #DayZ более аутентичной, более напряженной и дать больше свободы действий."

9- Зомби сейчас как солдаты. Бегают зигзагами как от пуль, выполняют фланговые маневры. Это уберут и сделают их страшными зверями :)

10-"Новая Чернарусь+ намного круче обычной! В первом релизе DayZ она будет представлена полностью, а не частично как обещали. "

11-"Простудились в DayZ Mod? Тогда попробуйте вылечить малярию, холеру и дезинтерию в будущей отдельной игре DayZ!"

12-"Недавно Стефан записывал в моушн-кэпчур студии BI анимацию движений при рвоте. Ваше тело в будущем DayZ станет вам злейшим врагом."

13- помимо этого, вас заинтересует так же идея ввести потребность справлять нужду, что будет вызывать эпидемии в людных местах. ;)

14-"Мы рассматриваем одну фичу, при которой в DayZ станет очень полезным совет "Не наступай на какашки." ;)

15-"Мы хотим дать возможность найти или извлечь разные детали и запчасти для создания траснпортных средств c разными характеристиками."

16-"Никаких "если","может быть" и "надеюсь". Альфа-версия DayZ выйдет до конца года."

17-"Я не так крут чтобы делать и игру и мод одновременно. Я лучше дам игрокам код новой фичи из игры и они сами добавят ее в мод."

18-"Медленно, но верно идет работа над созданием публичного центрального репозитория для DayZ мода."

19-"Может и надо было делать игру, а не бегать по выставкам. Но Valve, CCP, KSP и Notch очень помогли определиться с концепцией DayZ."

20-"Если все пойдет хорошо после релиза, мы можем попробовать реализовать стрельбу из транспорта в DayZ. В Arma2 был даже такой мод."

21-"Мы наладим участие сообщества в разработке мода. Потом сделаем то же для игры. И тогда сможем взять в игру даже Lingor."

22-"Мы будем журналировать ALT+F4 так же как и хакеров. Потом проанализируем, как игрок отлогинился и накажем эксплоитеров если нужно."

25-"Пасхалки в новые интерьеры зашивать не планируем. Я думаю, лучше будет если вы найдете пасхалки от других игроков, не так ли? ;) "

26-"В этой деревушке войти можно было только в два здания. Теперь можно во все. И их около дюжины. Это не мало работы, поверьте."

27-"Пока точной даты релиза #DayZ нет. Но мы обязаны сделать его в этом году."

28-"А сделать интерьер больницы было еще сложнее. Здание было сделано без учета интерьера, и мы еле впихнули туда лестницы и палаты."

29-- И это все что вы успели сделать!? Rocket: Нет. Я показываю только почти готовые вещи. Не люблю давать броские нереальные концепт-арты.

что я там говорил про разные лекарства? ;)

зыж: для красоты форрматирования посносил "-Rocket"

Сообщение отредактировал DireSnake: 18 October 2012 - 10:59

• 2

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS
неплохое начало дня :)
  • 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
Там дальше пункты идут
https://twitter.com/DayZRussia

Сообщение отредактировал Norway: 18 October 2012 - 12:00

• 1

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Дэйзи хардкорненький такой получается. Варз более казуальный штоле - прям почти линяга или вов, тока супир зомбев в падзимельях пока нету. Но походу гамать буду в обе когда все допилят.
  • 0

yozani

yozani

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
44
  • Client:Рус

Дэйзи хардкорненький такой получается.

Лишь бы не перемудрили..... а то это знаете ведь как у нас - "избыточные барьеры губительны для малого бизнеса".
Идеи это хорошо, но концепцию надо удерживать в рамках. Я думаю мало кому понравится дохнуть раз в 30 минут из которых он 10 минут от первого лица будет наблюдать за блевотней, 5 минут справлять нужду, и еще 15 ползти и красться до ближайшего сарая, где тебя с полтычка в ухо забьет ближайший муходром.
Я как думаю, нужно баллистику накрутить, а то каждый кто пушку нашел уже стрелок профессиональный.
Хотя нет, скорее нужно запилить состояние персонажа... Да да, точно ! Упор необходимо делать на состояниях персонажа и на ужосах зомби апокалипсиса. Чтобы перс плохо бегал, плохо видел, плохо слышал.
Откуда простой гражданский человек умеет задерживать дыхание и метко стрелять ?!
Разве не это закон настоящего выживания. Выживает сильнейший. А сильнейший это тот кто сыт обут вооружен и не имеет проблем со здоровьем. Сделать трясучку на руках, нетвердую походку. Как в реднекренпейдж бухать чтоб можно было :rolleyes:
Успешность выживания зависеть должна от ресурсов. А сейчас банку сьел и все порядок. Нет не порядок. Надо чтобы стрелял плохо пока не выспится, чтобы заряжал долго, чтоб уронить мог магазин/патрон нечаяяно, чтоб вконце концов пить можно было все подряд. Из любой лужи. Только все последствия за твой счет. Че ты там напился и че с тобой будет .....
Зомби страшные и ужасные, опять же в сторону сталкера почемуто думается. На тему мутаций можно огого чего накреативить. Этож кладезь. Пусть заразные будут. Смертельные. С матыгами :D
И особо желается, чтобы из всего этого ада был выход. Нет, не релог, и не забил. А настоящий. Чтобы ее доиграть можно было. Сдаться рейду военных, и красивая заставка, в секретном подземном (естественно) бункере где все ученые в бактериальной защите ходят, закрывается дверь в палату и ты оттуда орешь. диким голосом. как зомби. :lol:
  • 0

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile

Ранний билд DayZ протестирует Valve, CCP и Notch и выскажут свои идеи. Они уже дали много ценных советов

обалдеть, откуда этот список? ссылку на оригинал пожалуйста. а то даже трудно верится.

Сообщение отредактировал Aydjile: 18 October 2012 - 16:42

• 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

обалдеть, откуда этот список? ссылку на оригинал пожалуйста. а то даже трудно верится.

Да это все из твиттера надергано.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
ну...сталкер. сталкер я вчера глянул наконец-то. онлайн который. оченьдаже ничего. антураж атмосферный, варз и дейз рядом не стояли. но - это вов-гриндилка первое время. убить крыс, убить,пауков, и т.д. и т.п. куча нпс, толпа фермеров... и страшный -страшный выход в пвп-зону. в общем, как ева. В общем, есть что с чем сравнивать. но вот геймплей - разный. сильно разный.
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
еще немного твитов.
спойлерспойлер
• В DayZ игроки смогут копать километры подземных ходов в инстансах и ставить там охранные системы. Технически это уже не трудно.

• Состояние оружия будет важным аспектом, но релистичнее чем "пять выстрелов - заклинило". Хотя пока еще мало работал над дизайном.
• Лут будет лежать на полках, лавках, в тумбочках, шкафчиках и т.п. Это одно из преимуществ работы с движком, а не с модом.
• Как сказал Рокет, если игра добьется большого успеха и популярности, тогда естественно будет рассмотрен выход и на консолях.
• Мод был как бутафорские доспехи из картона и скотча, которые сделал ребенок. Игру делают настоящие кузнецы из стали.
• Предзаказы #DayZ? Ни за что. Я сразу уволюсь если меня заставят пойти на это. Нельзя слепо покупать то, что нельзя испробовать.
• В 2012 мы создадим прочную базу, техническую основу для DayZ. 2013-й станет годом DayZ полноценно.
• В отдельной игре DayZ контента будет просто огромная куча.
• В следющем году можно добавить и механику прыжков. Сейчас главное сделать базовые анимации менее громоздкими и неточными.
• Сейчас в движке гораздо больше данных чем в DayZ Mod. Так что игра запускается дольше, но на сервер заходит быстрее чем в моде.
• Модеры готовят Арктическую карту для DayZ Mod. Я дам им все исходники какие надо. Это будет эпично!
• Для выхода DayZ на XBOX360 нужен полный успех DayZ на ПК, соблюдение их зверских тех.требований и свадьба с издателем. ПК форева!
• Можно подробнее про релиз? -Rocket: Конец года. Цифровая дистрибуция. P.s. Я люблю Steam. -Rocket
• Признаюсь, в ситуации с приватными серверами и синглом DayZ я тогда вел себя как мудак. Боялся это испортит целостность дизайна. -Rocket
• Следы крови или бойни в DayZ будут иметь значение. Следы трагедии или предательства скорее всего будут результатом действий игрока
• Кучи медикаментов в фойе? Забудьте! Придется побегать по палатам, этажам и отделениям.
• Дырки от пуль, это сложная механика и движок не потянет. Но вот просто "состарить" комнату после перестрелки - это да!
• Мод можно забыть. Все будет только слегка похоже, но игра будет полностью другая. Лут придется искать по кладовкам и шкафичкам.
• Рокет говорил, то сейчас DayZ летает по сравнению с модом. И это еще не предел.
• Он официально это заявил. Мод он больше не разрабатывает. Передал исходники сообществу. Будет иногда сливать в мод фичи из игры.

• 3

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
Ясно, тему мода можно закрыть, а ключи заархивировать, вдруг найдётся ещё один гений, который сможет вдохнуть новую жизь в мало кому интересную Арму 2.

Пора идти на поклон к Титову.

Сообщение отредактировал Norway: 23 October 2012 - 10:52

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
Все так замечательно, что даже страшно как-бы не растерять все до конца года.

Пора идти на поклон к Титову.

Какая гадость. :bue:
  • 0
Изображение

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
У них сейчас идет конкурентная борьба. Рокет пытается выжать из движка максимум возможного, замешав на хардкоре. Титов - собрать хотелки, даже если они абсурдные и сдобрить все это казуалом. При этом рокет не хочет показывать ничего раньше времени, а Титову приходится показывать, ибо его давят игроки.
  • 1

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
главное чтоб рокет не поддался на хотелки. Но я чото в этом сомневаюсь. Большинство потребителей оно ведь такое примитивное и в хардкор не хочет..
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users