Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

1. найди - чо
2. не тебе решать
3. дочитаю - расскажу подробно.
4. под этим я подпишусь, и относится это к тебе, это же ты признал себя обезьяной.

Нелепость
Котомен что ты прибегаешь и отвечаешь на какие-то левые фразы не тебе?
тебе я адресовал большие посты на предыдущей странице - вали на них отвечай. Иначе чё ты припёрся? Срач разводить? :facepalm:

Пжалста

моя мораль.
я кидал гранаты в дом с детьми - чтобы выжить.
и собирал трупы гражданских.
у меня не было выбора (если я буду думать иначе - лучше пулю в лоб).

Даже не знаю... Я бы на твоём месте таки пустил бы пулю

4. под этим я подпишусь, и относится это к тебе, это же ты признал себя обезьяной.

Не важно кто что признал. Важно что на самом деле :1_7:
А на самом деле для тебя всё плачевно.
Интеллект гориллы мощнее. У тебя только память лучше в определённых проявлениях и религиозность завышена. всё. отличия на этом заканчиваются.

ЗЫЫ
Я прям ощущаю котомен, как вращаются твои ржавые мозговые шестерни пытаясь сообразить как выкарабкаться из этого месива. Не думаю что ты что-то дельное сможешь придумать. Так что лучше поступи единственным возможным разумным способом...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 August 2012 - 12:23

• 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3013
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Нелепость
Котомен что ты прибегаешь и отвечаешь на какие-то левые фразы не тебе?
тебе я адресовал большие посты на предыдущей странице - вали на них отвечай. Иначе чё ты припёрся? Срач разводить? :facepalm:

Пжалста

Даже не знаю... Я бы на твоём месте таки пустил бы пулю

Не важно кто что признал. Важно что на самом деле :1_7:
А на самом деле для тебя всё плачевно.
Интеллект гориллы мощнее. У тебя только память лучше в определённых проявлениях и религиозность завышена. всё. отличия на этом заканчиваются.

ЗЫЫ
Я прям ощущаю котомен, как вращаются твои ржавые мозговые шестерни пытаясь сообразить как выкарабкаться из этого месива. Не думаю что ты что-то дельное сможешь придумать. Так что лучше поступи единственным возможным разумным способом...

от того, что ты мне приписываешь фразы, которые сам нарисовал, я не покраснею.
а на деле то получаеццо что и сказать тебе нечего.
всё сводится к переходу на личность.
я тебя лично не знаю (да и знать не хочу), поэтому на твою личность переходить не буду. ну есть некоторые предположения относительно возраста, но это не существенно.
давай досвиданья.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

от того, что ты мне приписываешь фразы, которые сам нарисовал, я не покраснею.
а на деле то получаеццо что и сказать тебе нечего.
всё сводится к переходу на личность.
я тебя лично не знаю (да и знать не хочу), поэтому на твою личность переходить не буду. ну есть некоторые предположения относительно возраста, но это не существенно.
давай досвиданья.

Всмысле? Ты утверждаешь, что не утверждал этого, а я сам выдумал и фразу подделал? хоспаде :facepalm:
Posted Image
Так лучше?
Скажи ещё что фотошоп.
В принципе я(и не только) уже столько сказал про эволюцию, что не поняло бы только дерево... ну и ты тоже... :facepalm:
так что твою упрёки по типа "сказать нечего" смотрятся ещё более нелепо чем отмазы про гранаты :facepalm:

Можешь продолжать прятаться за "переходы на личности" которые тебе показались, но факт остаётся фактом - про эволюцию ты ничего не знаешь и утверждаешь бред, а ещё и фейлишься на фактах.
Ты слился просто по каждому пункту.
Я тебе раз много предлагал таки ответить на мои вопросы по поводу твоих неудержимых фантазий. Ты сделал что? развёл какое-то болото. Это твой выбор котомен, не мой.
бгг
все оценили иронию? :troll:
Posted Image

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 August 2012 - 13:20

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30565 сообщений
2369
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Ваистену фоташоп. истинный православный в детей гранаты кидать не может-только в неправославных ублюдков здоровых или зараженных иной религией
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ваистену фоташоп. истинный православный в детей гранаты кидать не может-только в неправославных ублюдков здоровых или зараженных иной религией

Бгг если меня побанят то вы знаете кто зачем и почему :lol: :lol:
Воистину "сказать нечего"
  • 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3013

текст и картинки

оправдываться я не буду. хоть ты и выдернул из контекста, но в чём-то прав. ответ у меня есть - я там был, а тебя там не было.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

оправдываться я не буду. хоть ты и выдернул из контекста, но в чём-то прав. ответ у меня есть - я там был, а тебя там не было.

Из контекста? Какого нахрен контекста котомен? ты только что утверждал, что не кидал. Получается ты врал нам ЩАС? А теперь лепишь какую-то чушь как отмазы? :facepalm: Реально. Просто выйди из темы. и не возвращайся сюда больше никогда. и про эволюцию бред не пиши. :1_7: Давай сделай всё правильно. Или не мужик? :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar

И что значит неподходящую и ненужную конструкцию. Я пожайлуй напомню, что любая поделка человека, в комплексе свойств просто не сопоставима с любым био существом.

На первый взгляд действительно может показаться, что биологические существа - некий образец совершенства по сравнению с механизмами. Но надо помнить, что, во-первых - биологические существа эволюционировали (апгрейились) миллионы лет, а механизмы - ну максимум сотни, и во-вторых, что они эволюционировали путём постепенных изменений их "рэндомного бреда".

Врождённые конструктивные недостатки биологических конструкций бывают просто чудовищны, напоминая поделки механика-идиота, но если оно хоть как-то работает - оно будет продолжать передаваться из поколения в поколение, и совершенствоваться (с той же идиотской схемой, мелкими апгрейдами). Пример, который я уже приводил - в наших глазах нервы и кровеносные сосуды ретины находятся ПЕРЕД светочувствительными элементами. Представььте себе камеру, у которой провода ввода-вывода от светочувствительных элементов не за ними, а перед ними. А главный провод вывода - оптический нерв - проходит прямо через фотоэлементы. Из-за этого у нас в поле зрения есть немалых размеров слепое пятно, причем не на периферии, а прямо перед собой - на расстоянии метра от лица мы можем спокойно не заметить предмета размером с яблоко (одним глазом)! Это похоже на грамотное инженерное решение? Также, например, гораздо выгоднее, чтобы насос, перекачивающий кровь, делал это равномерно, а не толчками - в основном потому, что нагрузка на сосуды меньше и нет скачяков давления на фазе сжатия, от которого "летят клапана". Но, поскольку наше сердце эволюционировало от примитивных мускулов на стенках сосудов, а не было спроектировано разумно, сердечно-сосудистые заболевания - одна из главных причин смертности. Я уже не говорю о хреново спроектированных зубах, которые к 30 годам изнашиваются и требуют замены, которой нет - сколько пломб стоит у вас, сторонники разумного творения? Если оно такое разумное, то почему нам нужны в таких количествах дантисты? Есть множество других деталей, подтверждающих то, что разумным замыслом там и не пахнет - например, подводимые через жопу грудную клетку нервы к челюсти (у жирафа семиметровый нерв, когда хватило бы 20-сантиметрового!)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30565 сообщений
2369
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Из контекста? Какого нахрен контекста котомен? ты только что утверждал, что не кидал. Получается ты врал нам ЩАС? А теперь лепишь какую-то чушь как отмазы? :facepalm: Реально. Просто выйди из темы. и не возвращайся сюда больше никогда. и про эволюцию бред не пиши. :1_7: Давай сделай всё правильно. Или не мужик? :troll:

Контекст подразумевает что это было не кидание гранат в детей-это была "Защита Истинной Веры"TM

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 06 August 2012 - 13:48

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3013
я таки скажу, потому что уже кто-то не может сказать за себя - не дожил.
лично я не кидал гранат в дом с детьми. и никто не кидал. а те ребята - они не знали, что там дети. а еслиб знали то в жизни не кинули б.

когда их послали на эту войну, они приложили все силы, чтоб выжить и вернуться.

а ты моральный урод имхо.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

на твою личность переходить не буду.

Нитанканул :troll:

я кидал гранаты в дом с детьми

лично я не кидал гранат в дом с детьми.

Mне кажется или кто то здесь врет? это или котомен, или котомен :troll:

Сообщение отредактировал LeonM: 06 August 2012 - 13:57

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я таки скажу, потому что уже кто-то не может сказать за себя - не дожил.
лично я не кидал гранат в дом с детьми. и никто не кидал. а те ребята - они не знали, что там дети. а еслиб знали то в жизни не кинули б.

когда их послали на эту войну, они приложили все силы, чтоб выжить и вернуться.

То что я моральный урод это конечно плохо, но всяко лучше чем невежественный мракобес, не находишь?
Впрочем будь здесь ивилман он бы сказал что это хорошо, а мараль для слабаков!
Т.е. теперь ты снова утверждаешь, что не кидал.
А зачем тогда утверждал, что кидал? Ты типа "образно" кидал что ли? :facepalm:

Контекст подразумевает что это было не кидание гранат в детей-это была "Защита Истинной Веры"TM

Таки было на самом деле.

Да у котомена это часто - противоречия самому себе и расхождения утверждений с поступками....

Ты тоже походу моральный урод :lol: Не выдирай из контекста!!

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 August 2012 - 13:58

• 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Ты тоже походу моральный урод :lol: Не выдирай из контекста!!

да какой там контекст... пост-травматический синдром сегодня признанный душевный недуг. Если сам не способен превозмочь, и мешает в жизни - его лечат - главное к врачу обратится. или там к психологу - им платят за прослушевание подобного бреда.

Сообщение отредактировал LeonM: 06 August 2012 - 14:01

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

да какой там контекст... пост-травматический синдром сегодня признанный душевный недуг, его лечат - главное к врачу обратится. или там к психологу - им платят за прослушевание подобного бреда.

Пффф какому врачу, побойся бога. Только святой дух - он как известно лечит мощнее любого врача! В сочетании с православной гомеопатией эффект просто ошеломляющий - побочки в виде бессмертной души и отсутствия мозгов прилагаются :lol:

Я православная верующая. Благодатная энергия Святого Духа в миллион раз сильнее психолога!

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 August 2012 - 14:05

• 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3013

да кто-то врёт.
а те парни они в самом деле были не виноваты.
и если бы на их месте был я - тоже б гранату кинул. потому так и сказал.
а если б на их месте был ты?
не я придумал эту войну.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

да кто-то врёт.
а те парни они в самом деле были не виноваты.
и если бы на их месте был я - тоже б гранату кинул. потому так и сказал.
а если б на их месте был ты?
не я придумал эту войну.

кого это интересует, котомен? сгинь со своим бредом, пей таблетки.
От своих травм я излечился, твоих мне не хватает :troll:

Сообщение отредактировал LeonM: 06 August 2012 - 14:08

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
В чем то вы все тут моральные уроды. Может его контузило, а вы издеваетесь >_>
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

В чем то вы все тут моральные уроды. Может его контузило, а вы издеваетесь >_>

Его никто чушь про эволюцию писать не заставлял. Что посеешь...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3013

кого это интересует, котомен? сгинь со своим бредом, пей таблетки.
От своих травм я излечился, твоих мне не хватает :troll:

таблетки и водка от совести не помогают. впрочем, вы мораль не признаёте.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

таблетки и водка от совести не помогают. впрочем, вы мораль не признаёте.

Лучше не признавать мораль(которая для каждого сообщества своя), чем отрицать факты об эволюции :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users