Привет. Я уже писал неоднократно. Мы пытаемся расшевелить это болото. Чтобы мы (или не мы) приходили к вам в систему - и вместо забившихся в док минорчиков-бибизянов, готовых сидеть там до тех пор пока не уйдут злые пришельцы, чтобы потом опять крабить-крабить-крабить, пришедшие бы получали хоумдефенс. И в идеале - чтобы защитники были бы не на т1 треше с переблобом 3 к1, а выкатили бы что-нибудь сопоставимое. Потому мы вас разводим, провоцируем, тыкаем палочкой и прочее.Начну свой поток мыслей с того, что мне не понятна позиция роликов в этой теме.
Почему вас? Ну вы так удобно поселились в нескольких джампах от нашей старой домашки в Хопхибе. Почему на форуме? Ну ингейм-то хрен разведёшь. К примеру, установка посика в ваших системах уже никакого результата не приносит - посик теперь интересен только спидбольчику на бобре, а альянс свои флоты более укладывать на нашу килл-борду не хочет. Почему в вашей теме? В вашей теме ловить агру удобней.
Кроме всего прочего - нас прёт на поржать ваш цео. Вы, в большинстве своём, знаете его относительно недавно, а мы в той или иной степени - куда дольше. Как был маленьким наполеончиком, который только и ищет под кого бы лечь чтобы потеплее - так и остался. Посмотри историю корпорации по части альянсов. Если тебе это мало о чём говорит - поясню, в любой момент времени Минорчик старался приклеиться к сильному блоку. Как только этого сильного нагибали, он закономерно отклеивался и искал милости у очередной доминирующей силы.
Меня лично (ну это мой пунктик) ещё тащит его манера написания текстов - полное пренебержение к лексике, пунктуации и удобочитаемости. Руслика кроме всего пропирает, когда он вспоминает о том, как Минорчик в тсике распинался на тему того как он Руслика крабить учил, содержал и прочее - мы этой случайно услышали, нам включили трансляцию на весь наш тс и мы полчаса сидели ржали как кони.
Вот такая вот позиция.