Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Начну свой поток мыслей с того, что мне не понятна позиция роликов в этой теме.

Привет. Я уже писал неоднократно. Мы пытаемся расшевелить это болото. Чтобы мы (или не мы) приходили к вам в систему - и вместо забившихся в док минорчиков-бибизянов, готовых сидеть там до тех пор пока не уйдут злые пришельцы, чтобы потом опять крабить-крабить-крабить, пришедшие бы получали хоумдефенс. И в идеале - чтобы защитники были бы не на т1 треше с переблобом 3 к1, а выкатили бы что-нибудь сопоставимое. Потому мы вас разводим, провоцируем, тыкаем палочкой и прочее.

Почему вас? Ну вы так удобно поселились в нескольких джампах от нашей старой домашки в Хопхибе. Почему на форуме? Ну ингейм-то хрен разведёшь. К примеру, установка посика в ваших системах уже никакого результата не приносит - посик теперь интересен только спидбольчику на бобре, а альянс свои флоты более укладывать на нашу килл-борду не хочет. Почему в вашей теме? В вашей теме ловить агру удобней.

Кроме всего прочего - нас прёт на поржать ваш цео. Вы, в большинстве своём, знаете его относительно недавно, а мы в той или иной степени - куда дольше. Как был маленьким наполеончиком, который только и ищет под кого бы лечь чтобы потеплее - так и остался. Посмотри историю корпорации по части альянсов. Если тебе это мало о чём говорит - поясню, в любой момент времени Минорчик старался приклеиться к сильному блоку. Как только этого сильного нагибали, он закономерно отклеивался и искал милости у очередной доминирующей силы.

Меня лично (ну это мой пунктик) ещё тащит его манера написания текстов - полное пренебержение к лексике, пунктуации и удобочитаемости. Руслика кроме всего пропирает, когда он вспоминает о том, как Минорчик в тсике распинался на тему того как он Руслика крабить учил, содержал и прочее - мы этой случайно услышали, нам включили трансляцию на весь наш тс и мы полчаса сидели ржали как кони.

Вот такая вот позиция.
  • 1
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS
  • Client:Eng

Привет. Я уже писал неоднократно. Мы пытаемся расшевелить это болото. Чтобы мы (или не мы) приходили к вам в систему - и вместо забившихся в док минорчиков-бибизянов, готовых сидеть там до тех пор пока не уйдут злые пришельцы, чтобы потом опять крабить-крабить-крабить, пришедшие бы получали хоумдефенс. И в идеале - чтобы защитники были бы не на т1 треше с переблобом 3 к1, а выкатили бы что-нибудь сопоставимое. Потому мы вас разводим, провоцируем, тыкаем палочкой и прочее.

Вот такая вот позиция.

и тут же, 2 днями ранее:

Только не тешьте электорат иллюзиями. Люди привыкли к комфорту, дети семья прочее. Нафиг им это ваше пвп. Твоя публика будет хавать, моя будет вас резать.

Противоречивая, лицемерная позиция. Красиво звучит, приоритеты расставлены правильно: это не мы ленивые домоседы, это все они виноваты - не дают. А так мы да, очень пвп.

Как ты там говорил? "20 поджарых голодных бандитов."? Я вижу таких же заплывших жиром лентяев, сил которых хватает лишь вытащить задницы в соседний регион и убить там нубов. А последнее время и за порог тащить лень, титан ищете. Теперь уже ты тешишь иллюзиями свой пвп электорат. Через месяц ваше пвп будет как у октябрьских ООСов: сидим в носу коврыряем в доке. Бац, цинка, прыгнули загрызли, снова сидим в носу ковыряем. АФК пвп - это чтоли ваша мечта? Я не спец, но прогрессом это назвать трудно.

Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 10 February 2013 - 3:38

• 1

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210
  • EVE Ingame:SkyOrh
  • EVE Alt:Star Siren
  • Corp:GOP KOHTOPA

Через месяц ваше пвп будет как у октябрьских ООСов: сидим в носу коврыряем в доке. Бац, цинка, прыгнули загрызли, снова сидим в носу ковыряем. АФК пвп - это чтоли ваша мечта?

Это ускоряет процесс загрызания, частота процессов стало быть увеличивается. Профит же!
  • 0

Yarrrrrrrrrr!

baraev

baraev

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
32
  • EVE Ingame:baraev
  • Channel:pap0s
  • Client:Рус
del

Сообщение отредактировал baraev: 10 February 2013 - 7:01

• 0

e406186bda9f.jpg

pvp со звуком eve-online

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Читаю тему с самого начала и никак не могу понять, что нужно всем этим людям.
Будем знакомы.

Почитал с удовольствием, плюсанул. Все таки не все в ЗГ смотрят на все происходящее через розовые очки! Адекватное восприятие реалей текущей корпы!
После описания чувств от пвп вспомнил свой первый день с Русликом и свое первое пвп - испытывал тоже самое. И это... сразу скажу- я был на мерлине (так как в пвп фит дрейка тогда не мог влезть). Но это дало стимул к наращиванию скила. Если б у Минора было б побольше таких ЖИВЫХ пилотов, как Kedon, думаю тогда б точно количество перешло бы в качество!

Через месяц ваше пвп будет как у октябрьских ООСов: сидим в носу коврыряем в доке. Бац, цинка, прыгнули загрызли, снова сидим в носу ковыряем. АФК пвп - это чтоли ваша мечта? Я не спец, но прогрессом это назвать трудно.

А ты попробуй побродить по округе, поискать цели. Когда локалы по 100+, но все в доке и даже на крик "РУДЗ" в локале ни кто не вылазит!
Вот сижу и думаю, на сколько хватит тестов, что б у них на форуме появился опять батхерд по поводу ФХ, мол мы вас заселили чтоб всякая лоусечная шолупень не мешала нам, а вы инвалиды что творите??? (как это было в свое время с Джентельменами, которые не танканули горстку бомжей во главе с неадекватным гопарем :blush: ).

О пвп в целом сказать в целом нечего. Сам летал только на т1 логистах, поэтому килла титана нет. Зато есть килл Гробовщика(надеюсь ник не перепутал), который был на пиллигриме ( http://fhead.org/kb/...ail&kll_id=4482 ) Потенциал есть ;) Хз как у товарищей, но у меня в тот вечер руки,ноги тряслись, яйки вжались полностью, а кирпичей было столько, что баню я все таки дострою к лету.

Минор, даж не знаю, что тут сказать- этот твой пилот либо хитрый результат твоей селекции при отборе, либо допущенный брак (редкий индивид, желающий учиться пвп). Но ты посмотри сколько гордости у пилота, у которого есть килл Гробовщика!!! Может стоит подданным открыть эту темную сторону eve- online?

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 10 February 2013 - 8:58

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Очередная попытка сделать хорошую мину при слитой игре - сначала орали о том, что их мемберам пофигу на этот топик. А смотри-ка: еще один "кипящий разум возмущенный (мимоходом понтанущийся, что он имеет смартфон), прибежал на форум защищать честь их главфрозхерца - "наполеончика, все время смотрящего под кого бы удобнее прилечь", сори, но уж очень фраза понравилась ...
Сейчас ему по попе айайай сделают, потому как нельзя никому неуполномоченному на форуме писать, а то вдруг оказывается у них и на КТА надо ходить и миники сдавать и лут отдавать, а то отресерчать по полной и снова искать станцию, которую можно обнять будет.

Я вот думаю, может все не так ? Не надо ничего такого ? Это просто главный фрозохерц сам с собой в ТСе разговаривал ?

Специально для вылупившегося непонятно откуда цыпленка с айфоном: "фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл" :)

И апну тему: Человеки ! Новички ! Идите в минорчики !!! Там вам дадут кару по "себестоимости" и отправят в аномальки салить при нейтралах в локале.

ПАТАМУШТА "НУЖНО БОЛЬШЕ ЗОЛОТА" И ВЛИТЬ СВЕЖЕЙ КРОВИ !

Сообщение отредактировал Cor: 10 February 2013 - 8:54

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Я вот думаю,

не нужно тебе этим заниматься. ну не получается это у тебя.
  • 1

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

не нужно тебе этим заниматься. ну не получается это у тебя.

Оооо, пошли "самые весомые аргументы" типа "сам дурак и штаны у тебя дырявые".
По существу ответить нечего, даже воды нет. Чета вы господа, совсем сливаетесь в унитаз ... И так в какашонах сидите по самую шею, теперь еще и воду сливаете ...
Фрозенхерцы, такие фрозенхерцы.

Чтобы было по теме топика: Нубы - идите к минорчкку в Мертвые души - там вас научат обнимать станцию, крабить по 5 суток без флота и играть в локале в города, когда вашего сокорпа разбирают залетные нейтралы.

Сообщение отредактировал Cor: 10 February 2013 - 9:04

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Очередная попытка сделать хорошую мину при слитой игре - сначала орали о том, что их мемберам пофигу на этот топик. А смотри-ка: еще один "кипящий разум возмущенный (мимоходом понтанущийся, что он имеет смартфон), прибежал на форум защищать честь их главфрозхерца

Осуждаю, не увидел тут защиты главы ФХ, а написанное Кедоном- констатация реально сложившейся в корпе ситуации, и человек не боится этого написать.
Надеюсь, что этот пилот внесет скоро новую эпоху в ФХ :blush: и у нас будет достойный противник, которому будем писать GF, однако как показывает практика, такие не часто там уживаются и оказываются в Темпусах

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 10 February 2013 - 9:13

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
тебе уже несколько человек ответило. ты еще пытаешься думать, а точнее придумывать. по-моему всем очевидно, что думать у тебя совсем не получается.

хотя честно говоря, всем тут глубоко пох, что ты там думаешь ;)
  • 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Осуждаю, не увидел тут защиты главы ФХ, а написанное Кедоном- констатация реально сложившейся в корпе ситуации, и человек не боится этого написать.

Так я про это и пишу - минорчику главное, чтобы счетчик накрутить, а на людей, когда они в корпу попали - наплевать. Я про это и говорю. А человек говорит, что нет, минорчик весь в белом, обнимает станцию.

"КТА
Мне так нравится остервенелое обсуждение этого пункта. Да, все слышали, что говорил минор и что? Вы слышали хоть раз о том что "кта или логоф"? нет. Он попросил, кто захотел или смог, те и полетели. Так что прекращайте этот никому не нужный срач. "

Ну конечно, он никого НЕ заставляет ездить на КТА, он просто ПРЯМО говорит, что не будем ездить на КТА - отресерчат. Какое уж тут заставляние.
Так же с требованиями миников и требованиями отдавать свой лут.

тебе уже несколько человек ответило. ты еще пытаешься думать, а точнее придумывать. по-моему всем очевидно, что думать у тебя совсем не получается.

хотя честно говоря, всем тут глубоко пох, что ты там думаешь ;)

В унитаз, господин хороший, в унитаз. Сливайтесь.
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Я понял, он рекламирует свои услуги как "специалиста по ТБ и ГОЧС" в нулях. Фрозены это же отличный шанс, у вас и кары сливать перестанут и на форуме чушь постить... ну или хотя бы чушь постить, уже гут. Я бы не сомневался ни минуты.
  • 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11379 сообщений
2511
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Это ускоряет процесс загрызания, частота процессов стало быть увеличивается. Профит же!

эт с чего она должна увеличиватся ? :blink:

у вас пластинку заело ?
сущесетвует 2 вида корпораций которым на КТА совсем совсем не обязательно.
1) Петы
2) Проживающие в Империи
и то первые с оговорками. так что заканчивайте воду в ступе толочь

Сообщение отредактировал mehanoid: 10 February 2013 - 9:33

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Я понял, он рекламирует свои услуги как "специалиста по ТБ и ГОЧС" в нулях. Фрозены это же отличный шанс, у вас и кары сливать перестанут и на форуме чушь постить... ну или хотя бы чушь постить, уже гут. Я бы не сомневался ни минуты.

Точно, слушайте, фрозены, а возьмите меня к себе ? у меня и лопата есть. Возьмете ? Без шуток.
Честно хочется посмотреть, как у вас изнутри там все.

у вас пластинку заело ?
сущесетвует 2 вида корпораций которым на КТА совсем совсем не обязательно.
1) Петы
2) Проживающие в Империи
и то первые с оговорками. так что заканчивайте воду в ступе толочь

Насколько я понял по рассказам Минорчика - они не петы, а равноправные партнеры и за аренду не платят. Или я чего-то не знаю ?

Сообщение отредактировал Cor: 10 February 2013 - 9:31

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11379 сообщений
2511
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Насколько я понял по рассказам Минорчика - они не петы, а равноправные партнеры и за аренду не платят. Или я чего-то не знаю ?

вас похоже где-то перекормили
  • 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

у вас пластинку заело ?

а чего ждать о человека, у которого одна извилина и та поперек мозга?
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

вас похоже где-то перекормили

Харош уже. Я серьезно спрашиваю - таки фрозены всетаки петы и им не нужно на КТА ? Или то что вы выше написали к фрозенам никак не относится, а были общие рассуждения про КТА и кто на них должен ездить.
Задаю простые вопросы, на которые можно просто ответить - да или нет.
В ответ вообще пишут что-то левое или простыни вывешивают. Вы ваще блин :(

а чего ждать о человека, у которого одна извилина и та поперек мозга?

Третий и последний раз рассказываю куда тебе идти с такими "содержательными, аргументированными и остроумными" постами. ----> http://natribu.org/ru/

P.S. Уважаемое руководство ФХ - вы меня к себе возьмете в корпорацию ? Посмотреть, что у вас там и как действительно хочется. А то может я и правда несправедливо тут наезжаю :(

Сообщение отредактировал Cor: 10 February 2013 - 11:05

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

P.S. Уважаемое руководство ФХ - вы меня к себе возьмете в корпорацию ? Посмотреть, что у вас там и как действительно хочется. А то может я и правда несправедливо тут наезжаю :(

Учитывая вашу упоротость, шансы пройти собеседование у вас невысоки.
Впрочем, даже если не пройдете, у вас будет отличный повод покукарекать еще пару страниц.
  • 0

rjakuma

rjakuma

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
  • EVE Ingame:Inomina Nex
  • Corp:UAB Mangustelis
  • Ally:U.C.F.

Харош уже. Я серьезно спрашиваю - таки фрозены всетаки петы и им не нужно на КТА ? Или то что вы выше написали к фрозенам никак не относится, а были общие рассуждения про КТА и кто на них должен ездить.
В ответ вообще пишут что-то левое или простыни вывешивают. Вы ваще блин :(

Третий и последний раз рассказываю куда тебе идти с такими "содержательными, аргументированными и остроумными" постами. ----> http://natribu.org/ru/

Товарищ Cor.
Вот если честно и прямо, то Ваше тут появление очень похоже на бабку, которая вышла из подъезда, увидела толпу и начала пытаться вникнуть, осудить и научить жизни.. :facepalm:
  • 1

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Харош уже. Я серьезно спрашиваю - таки фрозены всетаки петы и им не нужно на КТА ?

Ты задаешь два вопроса в одном и просишь ответить да или нет, бро, ты болен.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 10 February 2013 - 12:01

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы